吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自动按键小工具,以前玩暗黑3做的

楼主
ahu435 发表于 2019-9-20 20:58 回帖奖励

以前玩暗黑破坏神3的时候,做的
开始也上网去找能自动一直按某个键的小工具
后来也用罗技鼠标,还研究了一段时间LUA脚本宏
发现都不理想
后来发现一个叫TC软件,编程语言是中文的挺容易入门有点像C语言
好像年初这个软件就开始不行了,现在好像也不继续开发新版本了

链接: https://pan.baidu.com/s/1qNHJkKNlSLBPF2i-8ZDJUQ 提取码: 2ib5

回复有人问怎么用一键循环,意思就是帮你轮流顺序按QWER
把启用勾上,下面是启动热键设置,勾了强制,那么执行的时候都会按强制释放技能键,
不勾循环那么只会执行一次,第二轮的时候就不按了
不勾长按,那么就按一下然后等待设置的时间完了执行下一个,勾上那么设置的时间内都会一直按着不放

免费评分

xukai19941231 + 1 + 1 如果能有源码上来就好了。
天才与尘埃 + 1 + 1 这个一键循环.还不知道咋用
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei99 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ahu435 发表于 2019-10-17 19:07 |楼主
忘生兮 发表于 2019-10-10 10:16
这个软件意思是在其他游戏里面设置好按键,也可以使用的对吧?比如F1~F12和1~0等按键也可以吗

启动热键可以自己改,别的游戏应该都可以用,别的游戏为了安全可以试试小号先,只要有作用就行
推荐
 楼主| ahu435 发表于 2019-9-21 12:25 |楼主
xukai19941231 发表于 2019-9-21 00:50
大佬,能留一下源码吗,我最近也在玩暗黑3,想自己修改一下。最近在用TurboHUD插件,但是他里面的宏需要注 ...

给个邮箱发给你
沙发
dy99999 发表于 2019-9-20 21:13
a8692375 发表于 2019-9-20 21:14
这个只支持暗黑破坏神3还是其他游戏都支持的按键,支持后台运行吗?
icylove 发表于 2019-9-20 21:24
目前用不到,先收藏了。。感谢分享
husiyu317 发表于 2019-9-20 21:41
先收藏了。。感谢分享
少轻狂 发表于 2019-9-20 21:44
先收藏了。。感谢分享
Remix_DJ 发表于 2019-9-20 21:54
挺好的自制工具 支持您了 谢谢
卿若云 发表于 2019-9-20 22:01
好久没玩暗黑3改天试一下了
letian123 发表于 2019-9-20 22:06
暗黑3.。。。我的天,多么有历史的一个游戏。感觉自己老了