吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 2020版解剖学神器 学生和解剖学必备

紫轩冰凌 发表于 2019-9-20 15:50

如你正在学习医疗专业人员学生和解剖学爱好者,那这款软件可以帮助你更好地了解人体,里面有着超详细人体内部结构,
让你一目了然,更快帮助自己了解各个器官,以及结构!在网盘一共打包有两个文件:先安装APK程序,然后解压数据包,

把里面的obb文件 放在 sdcard/Android/obb/com.visiblebody.atlas  里面

免费评分

wolf1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remember2017401 + 1 + 1 链接挂了,求补
Rasio + 1 连接挂了,求补档
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
jinXD + 1 谢谢@Thanks!
miss`若 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶落灬羽彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever466498 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janeann1995724 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的小苹果 发表于 2019-9-20 16:31
光看图片就已经手脚发软                     
ouyangbao 发表于 2019-9-20 15:52
cdwdz 发表于 2019-9-20 15:53
alpt6285 发表于 2019-9-20 16:04
好东西,需要联网么
c122879248 发表于 2019-9-20 16:07
谢谢分享000000000000000000000000000000000000000000000
 楼主| 紫轩冰凌 发表于 2019-9-20 16:13
alpt6285 发表于 2019-9-20 16:04
好东西,需要联网么

不需要 文件库700多M
开创者 发表于 2019-9-20 16:18
是不是所有视频都能看啊?之前2019版的,有好些视频不能看。

感谢分享!
lf12600 发表于 2019-9-20 16:20
谢谢分享
Liuwes 发表于 2019-9-20 16:20
软件下好了 就缺实体了
andrang 发表于 2019-9-20 16:21
医学生在此谢过