吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 解锁网易云灰色歌曲 unblock music pro 最新版2.7.1

DanK 发表于 2019-9-20 08:55

!!!网盘已更新至最新版 2.7.1 的资源 !!!
!!!ROOT版已更新至 2.6.0 的资源 !!!
!!!网盘已更新PC端的资源 !!!
!!!如果使用不了,可以只用音量增强器!!!
我在论坛看到有一个版本比较旧了,把最新版的奉上送给大家。
软件转载于github上的一个开源项目,
项目地址https://github.com/nining377/UnblockMusicPro_Xposed
是作者根据别的开源项目制作的,他的项目中有写,我就不多说了。
周董新歌也可以听,我用这么久了反正是没见啥不能听的。

### 2019年10月15日17:04:11
挺意外的,有个老哥回复我说PC端有些问题,原来也是有人用的(卑微如我)。
我把PC端又改了一下,发了个新版本,把那个已启动软件的提示去掉了,顺便加了个查看更新(跳转到这个帖子)。
现在如果重复运行的话,会把之前打开的程序显示在最前面,也不怕手抖点了好多下了。
还有就是我用的单文件制作工具启动的好慢啊,大家有啥好用的单文件制作工具推荐一下么。PS: 觉得PC端启动慢的,解压使用就快了(记得给管理员身份)

### 2019年10月12日16:11:08
更新版本到 2.7.1 了,赞美作者高产母猪的同时,赞美一下自己是真的勤快。
这次更新了两个版本,我直接上传最新的了,这次更新的去升级功能是个亮点,最近正烦提醒升级呢。

2.7.1更新日志:
1、修复去除强制返回正确MD5之后下载失败的问题(@nondanee 老哥你的MD5校验咋没用呢……)

2.7.0更新日志:

### 2019年9月30日22:14:31

使用出现网络问题的,需要把音量增强器关掉,取消勾选。或者把unblock关掉,留下音量。
总而言之,如果不能使用,那么请二选一使用,某些时候这两个插件会冲突。在使用的时候先看看是否配置好了,然后作者的软件里面有一些常见问题说明,建议看一下,能解决80%以上的问题。
常见问题,真的很有用,建议阅读!

### 2019年9月30日09:42:38
更新版本到 2.6.1
1、脚本源码更新到0.19.4
  -预制 httpdns 的 IP (默认解析大概率有错) #247
  -修改默认音源排序为 qq kuwo migu
2、修复在高音质未打勾时更新脚本导致运行失败的错误
3、新增脚本执行错误提示
4、重新编辑了一下FAQ错误解答,一定要去看呀!

### 2019年9月28日16:04:04
已上传最新2.6.0的root版本

### 2019年9月28日15:54:05
有朋友反映新版脚本(0.19.3)翻车,现在已经更新到0.19.4了,翻车问题已解决,可以前往APP内进行更新

### 2019年9月26日14:16:47
跟着论坛的老哥自己写了个PC端的,论坛上已经有不少了(没法骗分了),也放到网盘里面吧,有需要的可以下载使用,
软件是绿色版的,可以直接运行,也可以右键解压运行(这样会更快)

### 2019年9月26日08:48:07
更新到2.6.0
1、脚本源码更新到0.19.3
2、新增获取高音质音源功能

### 2019年9月25日08:48:43
有一些朋友反馈经常用不成,在这里提示一下,只激活音量增强器也是可以的,其实一个就够了【滑稽】
论坛有好多消息,我提醒列表里没有,有时候看帖子才发现你们给我留言询问了,不好意思,如果长时间没有回复的话可以私信我,因为我可能真没看到

### 2019年9月24日09:36:56
更新插件版本到 2.5.3

1、更详细的功能说明
2、适配网易云6.4.1,明确放弃对黑莓版的适配
3、降低最低适配版本至安卓4.0,无测试机所以无法保证是否能正常运行

### 2019年9月20日11:46:12
网盘里添加了一个云村清洁工,可以去除一些不想看的东西,顺便开启自动签到,伪装VIP啥的

### 2019年9月20日11:12:00
我用公司的vivo手机录了个安装使用流程(这垃圾手机真的难用),现在放到网盘里了,还是下面的链接,里面步骤有点偏差,应该先去模块里面进行设置的,不过也不影响,后面纠正了,最后结果是可以使用了,安装使用步骤还是很简单的,大家如果不清楚怎么使用的话,可以看一下这个视频。
也不知道为啥直接拉到我电脑上没法播放,还要用Q传过来(这样就可以播放了),真不知道咋回事.

### 2019年9月20日09:48:33
我看有朋友问怎么用的,如果你搭配太极使用的话,可以去太极官网看一下添加方式 https://www.taichi-app.com/#taichi-about

*******************************************************************************************************************************************************

论坛旧版本上说和音量增强器冲突,现在已经不冲突了,我两个一起用的。
插件需要配合xposed,这个可以使用太极,太极官网 https://www.taichi-app.com/
两个插件软件适配最佳6.1版本的网易云,我也放到盘里了。

网盘里一共六个文件 :
网易云音乐6.1、
音量增强器 0.34(最新)、
本插件的最新版本2.5.2、
太极的最新版本、
太极的面具模块(面具用户才用得到)、
安装视频。链接在最下面

总结一下安装步骤:
1.安装四个软件 太极、网易云、音量增强器,本插件
2. 在太极中添加网易云APP
3. 打开音量增强器设置一下
4. 打开这个插件设置一下,顺便更新一下脚本
5. 太极中勾选模块
6. 强制停止网易云
7. 启动网易云
8. 听歌去吧

Screenshot_2019-09-20-08-47-35-751_com.raincat.un.jpg Screenshot_2019-09-20-08-47-10-706_com.netease.cl.jpg Screenshot_2019-09-20-08-46-58-247_com.netease.cl.jpg

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1SHHC2qXPAH3bZAFkLYCLVw
提取码:0if1

如果觉得有用的话,请给个积分和热心吧!!!

免费评分

写代码不如骇氪 + 1 + 1 我很赞同!
18269055653 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wer5ioon + 1 + 1 我很赞同!
陌涵枫 + 1 + 1 链接失效了啊
lacrimile + 1 + 1 热心回复!
yveltal + 1 + 1 电脑端是真的好用,支持一下
小咸鱼密 + 1 很强大,亲测可以使用
ye8798 + 1 谢谢@Thanks!
棉花糖糖 + 1 我很赞同!
txrtanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtahacket + 1 + 1 某些网易云独家版权会出现匹配错误,望修正
弑龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星之所在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凋叶丶棕 + 1 + 1 我很赞同!
lxg2002202 + 1 + 1 热心回复!
angel308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloworde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochong2018 + 2 + 1 我很赞同!
ning0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大伪 + 1 + 1 热心回复!
soaiyou + 1 叫unlock就好,英文有点水了
oldman113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w901217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglanfan + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
wsw5543366 + 1 + 1 我很赞同!
我想要两颗西柚 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主流弊!
为了信仰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaojie0 + 1 + 1 麻烦和作者反馈一下,oppo手机,勾选unblock后网易云无法联网,
lqckbbsjanyy + 1 + 1 华为MT20P 只下载了网易云就可以听...················.
yz1025 + 1 谢谢@Thanks!
laowang94 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乄Disaster + 1 + 1 PC端的 有的歌好像是链接错误 歌曲不对 比如范逸臣的放生
lijiang1277 + 1 谢谢@Thanks!
15070870809 + 1 谢谢@Thanks!
yogamylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
hoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怕的瑟瑟发抖丶 + 1 + 1 我很赞同!
tianshangll + 1 + 1 我很赞同!
丶柒月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬能增加一个APP内检测更新
HENG1314521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东莞扫黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PyQt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choo1i3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji2010 + 1 谢谢@Thanks!
Sundm + 1 + 1 热心回复!
菁华浮梦 + 1 + 1 挖槽 感谢楼主!简简单单就这么成功了!!!
六中心 + 1 + 1 我很赞同!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skq992 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柏林961 + 1 + 1 我很赞同!
TL90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神是啥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYP718 + 1 我很赞同!
一支香烟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
纯粹520 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetxxtea + 1 + 1 谢谢@Thanks! 希望大佬能增加app内检测更新
cqh200 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
可口可口吃 + 1 我很赞同!
roger827 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxl362123 + 1 + 1 热心回复!
784337045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levi0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pantr0y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnk777pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天性哥哥 + 1 + 1 太棒了
earther + 1 + 1 我很赞同!
海拉尔的雾 + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人头丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离蝉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3887387 + 1 + 1 热心回复!
王学重阳 + 1 + 1 热心回复!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaga520451 + 1 + 1 谢谢分享
镜花如水月 + 1 + 1 今日MVP!!!nice兄弟,成功了
天阶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongfenghd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加菲Cat + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎没有尾巴 发表于 2019-10-4 09:39
打开插件后,云音乐提示各种错误代码什么的,个人感觉可以重新安装太极,然后就差不多了。亲测我的问题已解决。@DanK
totorojun 发表于 2019-9-20 10:16
totorojun 发表于 2019-9-20 10:13
不行啊……除了太极安装网易云还需要什么操作吗,四个软件都下了还是没用

我把两个都模块勾选了,网易云也强制停止了,然后网易云一打开就是未知错误,没法联网,登陆都登录不了
剪辑狮X 发表于 2019-9-20 09:27
bruceshi 发表于 2019-9-24 13:33
请问我打开网易云一直提示未知错误,是什么原因啊,也无法联网,不用音量增强只用unblomusic也是这样,是哪里没有设置吗?还是我的手机用不了这个插件啊(我的手机是360N5
一个安静的俗人 发表于 2019-9-21 16:38
进网易云主页一直显示“未知错误”
播放歌曲显示“歌曲格式无法识别,请检查文件可能已损坏”
不知道怎么回事了,跟着视频操作的,不勾选插件就可以,但是会显示资源不存在
totorojun 发表于 2019-9-20 10:53
DanK 发表于 2019-9-20 10:46
太极添加网易云APP,然后勾选模块,重启一下。如果还不行的话,换个APP版本试试,实在不行的话,我就去给作 ...

又试了一次,是勾选unblockmusic的问题,不勾这个就可以联网
q245198004 发表于 2019-9-20 09:03
感谢分享,可惜我没有Android机.
cdwdz 发表于 2019-9-20 09:13
感谢楼主分享
ruofenghhh 发表于 2019-9-20 09:17
感谢分享
jasion灬晨 发表于 2019-9-20 09:17
下载试试,谢谢先。
davy_hua 发表于 2019-9-20 09:20
这个用最新版的网易云都可以
aiy365 发表于 2019-9-20 09:22
他有root版的 感觉比Xposed方便多了
大酒鬼 发表于 2019-9-20 09:26
楼主,谢谢你的无私分享,支持一下
volley 发表于 2019-9-20 09:28
谢谢,找了好久的版本了