吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 多开分身可用版本

huangli74 发表于 2019-9-19 14:10

前几天发现多开分身无法使用,试了多个版本,多种办法都不好使,然后试到这个版本,发现完美使用,亲测华为P10 ,P30,荣耀10和MU模拟器均可正常使用,现发出来与各位朋友分享,安装的时候不要卸载现有的分身软件,到程序管理里面清除老版多开分身的数据,然后卸载掉,再安装我发的多开分身。然后就可以正常打开现有的分身软件了。下载:https://www.lanzouj.com/i69bi0j 密码:8ctd

怎么不能上传图片了?点击上传图片,没有上传的入口?请问版主怎么回事、?

免费评分

k369583425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch316277085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿源小哥哥 + 1 + 1 小米不能使用,怎么整哈
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王晓雨1258 + 1 我很赞同!
爺丶逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁在诉说往昔 + 1 + 1 已经使用了,可以正常使用,不过就是不能定位
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazhou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随心所欲VIP + 1 + 1 9.0的稳定吗?闪退吗?
guoyang + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

妖孽传媒 发表于 2019-9-19 16:50
wsnqd 发表于 2019-9-19 16:02
有人说把这网址改了就能解决,怎么操作

可以用adbyby  Koolproxy adm 在路由器层过滤,电脑的话就用 奇易模块自己写咯,关键是刚刚发现安装了新版本后 原来返回{"err":"","msg":"shutdown"},新版本安装后就返回{"err":""},
所以实际上这个新版本并没有解决以后打开会给关掉的可能,
因为模拟发包后同样的id你用新版本json中就不会有shutdown了,根据抓到的包也没有发现他上传多开的id。
他多开的机制是这样的,多开的时候就给每个多开的app分配了一个id,每次打开的时候他就向服务器询问这个id,然后没有用新版本就返回了{"err":"","msg":"shutdown"},他提交给服务器的内容只有软件的id应用包名和一个公用参数,
按理说如果是服务器验证的模式,新的版本会把所有多开的id都上传上去,可是我没有找到。所以过段时间还是会出问题的。

多开的时候会生成一个id
打开软件时候会从服务器查询,如果返回shutdown就会闪退

我用这个多开开了近两百个,卸载的话 其他的多开应用还是在的,等以后出问题再研究吧

免费评分

彩虹大统领了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clxqyt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fz23 + 1 热心回复!

随心所欲VIP 发表于 2019-9-22 17:26
月、微寒 发表于 2019-9-19 15:06
我也是,全部闪退。卸载老的分身多开器。现有的分身app会不会也被卸载?问一下

卸载主程序没事的。。以前分好的软件都在。 重新下载楼主的安装上就行了。19.9.20多开分身7.8破解版不闪退 功能齐全https://www.lanzouj.com/i69t28j

免费评分

luokaichuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anle子沐 + 1 + 1 谢谢,可用

188012175 发表于 2019-9-19 16:12
打开分身前,把蜂窝数据关闭,然后进去分身后打开蜂窝数据,完美解决闪退。

免费评分

彩虹大统领了 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

茉小白 发表于 2019-9-19 14:53
不能定位吧!
zch316277085 发表于 2019-9-19 17:43
下午突然开始闪退了,心慌啊,以后天天要迟到了
叫我官人呀 发表于 2019-9-19 14:21
谢谢楼主分享,辛苦了!希望有用
yanmingming 发表于 2019-9-19 14:25
感谢  我去试试
会飞的花 发表于 2019-9-19 14:26
好歹也配个软件截图啊 这个微信会不会封号?怕了
joycehong 发表于 2019-9-19 14:27
对已经卸了的人来说没有用
会飞的花 发表于 2019-9-19 14:32
前天就是用这个分身被封号了 不过是8.0的 7.8内核 这软件之前不是有坛友都发12版了吗 话说楼主用了几天?靠谱吗
叫我官人呀 发表于 2019-9-19 14:36
试了云闪付闪退。
随心所欲VIP 发表于 2019-9-19 14:42

今天所有的分身软件 集体出现闪退情况,有的打开五六次能卡进去。用的之前的7.6破解版。

楼主你的这个9.0的版本 支持翼支付不?
sizhubiao 发表于 2019-9-19 14:45
下来试一试能不能用,感谢楼主分享
自强不息AAA 发表于 2019-9-19 14:52
不是破解版我不要