吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】快手采集用户作品批量去水印解析(卡顿、无响应的可以再试试)

ermao 发表于 2019-9-19 12:26
20191002更新:
之前很多人都卡,也有很多人不卡,一直不知道原因。
更新是因为pc接口出问题了,请求ID和返回视频不匹配。
现在换成了移动端的接口,修复了一些小问题。
而且,感觉应该不会再卡了吧。

tips:关于有些人说要【全部勾选】,我想说的是,有个【下载全部】的功能,要全部勾选干啥啊。

功能

• 根据用户ID(快手号或数字ID)采集作品
  • 根据用户主页链接采集作品
  • 根据作品ID解析无水印地址
  • 根据作品链接解析无水印地址
  • 批量导入作品ID或作品链接,解析无水印地址
  • 结果快速导出Excel
  • 内置下载,视频+封面(4线程,可单个、多选或全部下载)
  • 记忆上次输入ID内容(纯属为了测试方便)

说明

• 易语言编写,部分杀毒软件(360)会报毒,介意勿用
  • 原理是根据网页结果采集,部分用户的部分作品在网页上是看不到的,所以有些东西会采集不到
  • 下载目录写死了,程序所在文件夹\下载\用户昵称

截图

下载地址
下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 4889)

欢迎提意见建议bug

如果好用,可以给个评分/打赏

免费评分

limeng1 + 1 我很赞同!
88464041 + 1 + 1 我很赞同!
hk1990 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuzuqiang + 1 我很赞同!
robing1234 + 1 我很赞同!
caasd1 + 1 求更新,现在软件没法搜索ID了
dodeem + 1 + 1 求更新
wo2626226 + 1 + 1 大佬求更新一波
caijvggvg + 1 + 1 我很赞同!
6710474 + 1 + 1 大神该跟新一波了
qq386614649 + 1 我很赞同!
op666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmyperson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj0715 + 1 我很赞同!
小小de靓仔 + 1 + 1 现在有部分视频解析成功下载失败了,大佬关注下
斩金身 + 1 + 1 30日开始快手解析成功下载失败,跪求大佬能解决
世俗红尘 + 1 + 1 我很赞同!
YoungColor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngj6666 + 1 + 1 我很赞同!,交流QQ:8548145
设计师tony陈 + 1 + 1 热心回复!
boyzxx + 1 + 1 我很赞同!
c452218284 + 1 + 1 我很赞同!
邱梓杨 + 1 会卡顿是因为获取的人ID里有特殊符号,希望解决。
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
a281834756 + 1 + 1 我很赞同!不错能用
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!不错,很好用
长剑倚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keisking + 1 + 1 我很赞同!
飞越蓝天2014 + 1 + 1 我很赞同!
junxianchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李现在哪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DingTianShi + 1 + 1 大佬,能不能增加一个发布作品时间的显示?跪求
宫子 + 1 + 1 我很赞同!
lvyemumu01 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nlfnlfnlf + 1 + 1 我很赞同!
zz233 + 1 + 1 我很赞同!
a4233481 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALLWRITE + 1 + 1 liuliuliu
萌新小鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip2014 + 1 + 1 我很赞同!
xi923812875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森之木源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstrike + 1 + 1 大佬!能不能添加全部勾选啊!一个一个的勾选累啊!
斗战圣佛 + 1 + 1 我很赞同!
风微的夏天 + 1 + 1 大佬最开始用可以,但现在不知道为什么一查询就卡死未响应
零下一度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ermao 发表于 2019-10-2 12:26
20191002更新:
之前很多人都卡,也有很多人不卡,一直不知道原因。
更新是因为pc接口出问题了,请求ID和返回视频不匹配。
现在换成了移动端的接口,修复了一些小问题。
而且,感觉应该不会再卡了吧。

tips:关于有些人说要【全部勾选】,我想说的是,有个【下载全部】的功能,要全部勾选干啥啊。
sederjean 发表于 2019-9-19 13:09
风微的夏天 发表于 2019-9-19 12:41
lvzhu111 发表于 2019-9-19 13:14
谢谢分享,去掉烦人的水印!
鬼手vs佛心 发表于 2019-9-19 13:24
看着不错,试试效果
XXS 发表于 2019-9-19 13:28
怎么老没有响应啊!
qqyyh 发表于 2019-9-19 13:32
谢谢!来试一试,看看效果怎样?
mketo 发表于 2019-9-19 13:38
大神大神大~~~
X0X 发表于 2019-9-19 13:44
查询的时候老卡死,   下载的时候也是老卡死报错
skyxiyuweifeng 发表于 2019-9-19 13:47
老是卡死的去杀软给个白名单试试