吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 油猴脚本管理器神器-=Tampermonkey.v4.3.6=-,可能是有史以来最详细的教程!

影歌的悲伤 发表于 2019-9-19 11:37

站内很多版本,功能都差不多,这个大家可以随意下载,我就以我现在用的v4.3.6来做例子,以下就简称“油猴”了
首先站内大神都是太简略的说明,虽然我以用很久了,但是今天突然想更新此管理器
然后发现在帖子后面,好多人都安装不上,要么就是根本不知道这个是干嘛的,或者压根看不懂怎么用、怎么安装
这个管理器真的是Chrome的神器,不得不再次强调下,有了它+上其他小插件,你的浏览器才能归位啊!
(ps:没有它和其他插件的支持,还真不如去用国产的各大浏览器...)
好了,我废话也不多说了,用过此物的人,都说好,回不去!
---------------分割线---------------
首先你得有谷歌浏览器,这个我就不说啦,自行百度下载哈(我这只以谷歌为例)
1:下载“【谷歌插件】(脚本管理器)Tampermonkey-chromecj.com_v4.3.6”
2:打开谷歌浏览器,点击最右上角图标(我记得是竖着的3个点,说白了就是设置),然后按如图步骤,“更多工具”-“扩展程序”
Ps:因为我的浏览器版本太低,所以提示我是红色箭头升级哈
2.png 3.png
3:同是右上角,打开“开发者模式”,然后不要离开这个页面,直接把开始下载的“【谷歌插件】(脚本管理器)Tampermonkey-chromecj.com_v4.3.6”直接仍进浏览器即可自动安装成功
总之,凡是想在下载其他插件的话,只要看到原本后缀是“crx”改成“zip”,仍进浏览器即可
题外话:因为我这个就是已经解压好,后缀改成了“zip”格式的,仍进去就能自动安装,网络教程都是“crx”格式的直接拖进浏览器也行
但是我不管下载哪个版本的谷歌浏览器,安装网上说的方法,没有一个行的,最后在某个论坛里搜到是要把“crx”后缀改成“zip”,在仍浏览器即可
如果有大神能回答我这个问题当然是最好。。。crx直接仍进去就是变成浏览器帮你重新下载这个插件,如图
4:然后你的右上角就会出现插件的图标,这时候你只要进这个专门下载脚本网:https://greasyfork.org/zh-CN,搜索你想要的脚本
例如“贴吧全能助手”,按如图点击安装即可成功(因为我是已经安装这个插件了,所以是显示“重新安装”)
6.png 9.png 10.png
5:现在你在打开贴吧就会成如图这样,一些设置都是在右上角,还能像手机一样“按发帖时间排序”
6:如果需要管理或者删除油猴里的脚本的话,如图即可,里面的功能可以自行摸索哈。。。我就不一一说明了
---------------分割线---------------
这个就是油猴插件里的脚本魅力啊!
链接: https://pan.baidu.com/s/1UuHVXV7QDbYdwsg2z68HmA 提取码: qv9x
支持的版本可以参考楼下-梦里梦你-热心网友,嘿嘿,多谢指出
升级链接也给出咯!

免费评分

aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过眼云烟fly + 1 我很赞同!
zds1043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆唯 + 1 我很赞同!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
x1绯月 + 1 谢谢@Thanks!
坐进观风z + 1 谢谢@Thanks!
冬瓜啊啊啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十六敬川 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁陈叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
H0san + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆垂蕤 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
云梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackroc + 1 + 1 我很赞同!
秋水微澜 + 1 + 1 热心回复!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mgx410 + 1 + 1 问题是每次打开浏览器,右上角那个提示怎么关?
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ENZOLLLLLL + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dext1231 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpanba + 1 + 1 热心回复!
小花叔丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Danw + 1 + 1 我很赞同!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六芒星的说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
poiiiii2019 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槑头熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦里梦你 发表于 2019-9-19 11:42

这插件不止支持谷歌浏览器,还支持包括 Safari、Edge、Firefox、Opera、Dolphin、UC 以及 QQ、360 等使用 chromium 内核的浏览器
官方下载网址:http://www.tampermonkey.net/
获取新脚本:
https://www.tampermonkey.net/scripts.php
我建议你把这几个加上去
藏獒TB 发表于 2019-9-24 09:58
试了各种方法,拖拽zip格式或者crx,或者解压后选择加载已解压扩展程序,都会报错······然后弹出个网页,提示
WARNING: your're using an unofficial version of Tampermonkey.
Please check it for malware because this version was re-packaged!
求教到底什么原因?如何解决呢?
单身农民 发表于 2019-9-19 11:47
我的盘由我做主 发表于 2019-9-19 11:53
然而我感觉你还是涉嫌广告推广,最好附吾爱论坛的贴吧的图。
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-19 11:57
我的盘由我做主 发表于 2019-9-19 11:53
然而我感觉你还是涉嫌广告推广,最好附吾爱论坛的贴吧的图。

多谢提醒,以改
我的盘由我做主 发表于 2019-9-19 11:58

虽说不一定会删帖,但是还是小心点,弄不好就被人举报了
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-19 12:02
梦里梦你 发表于 2019-9-19 11:42
这插件不止支持谷歌浏览器,还支持包括 Safari、Edge、Firefox、Opera、Dolphin、UC 以及 QQ、360 等使用 c ...

多谢指点!
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-19 12:03
我的盘由我做主 发表于 2019-9-19 11:58
虽说不一定会删帖,但是还是小心点,弄不好就被人举报了

好的,我现在改好了,应该就不会遭受这样的事情了吧………
xi0729 发表于 2019-9-19 12:48
学习下,谢谢了
rock1411 发表于 2019-9-19 12:51
感谢您的教程,辛苦了!