吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 八戒助手1.9.0最新版,拦截广告,提高软件打开速度/不做手机控v5.6.5.0版,做最自...

liushuflow 发表于 2019-9-19 10:01
作为安卓系统的忠实用户,很多时候在找软件上总是踩雷,总是会遇到一些流氓软件,不仅总是会跳出来各种通知,广告弹窗之类的更是让人绝望,更过分的是,还有些会自动在后台下载东西,最近刚好找到了一些值得下载的软件,不妨和大家分享一下!如果你觉得有用的话,很期待和你的互动,或者给我一点免费的评分呀!下载链接在最后哦!!

八戒助手
二师兄这款软件是拿来干嘛的呢?大家日常打开App的时候,是不是都会被开屏广告给骚扰呢?有些软件耍流氓,点击跳过按钮就给你来个下载啥的,而且下载速度飞快,想取消都来不及,最后只能取消安装,删安装包。这款软件就是用来阻止开屏广告的,可以帮你略过这些烦人的广告,加快进入软件的速度。免费并且无广告,不会收集隐私,无需担心软件安全问题。

不做手机控
这款软件可以说是功能最全的戒手机APP。制定好计划,却总是一拖再拖?直到我发现了这个号称强力戒手机的神器。番茄工作、监督玩机、睡眠计划、白噪音、使用统计……应有尽有它还有一个最独特的功能:设置好不玩手机的时间后,如果在规定的动用手机的话……手机就会发出类似于防空警报的刺耳声音,只有把手机放回水平桌面,才能停止警报。所以,乖乖的放下手机吧,做一个自律的人!!!

流书
说到自律,突然想到这款软件。这款软件的主要功能就是记录书摘。我相信现在的大多数人都不再那么读书了,但是也会想要充实一下自己。可以打开软件,随手刷几个书摘,有自己感兴趣的,还可以和书友进行交流。或者是自己想要读这本书的时候,怕自己半途而废,还可以在软件中制定属于自己的阅读计划。无论何时,也不要忘了读书鸭!

何时
(何时??听说楼上在cue我)这是一个倒计时的软件,桌面小插件也挺好看的,关键是名字好听(活到2100年我也是心大)。生活中,我们因为工作或者学习等各种各样的事太忙,而忘记一些事,所以这个软件就是帮你记录和备忘你不想错过和忘记的事,如生活、纪念日、重要活动等,非常的方便,简单好用,而且小小的身躯,对手机内存的影响,基本上可以忽略不计。

哈哈神吐槽
生活中总是会遇到一些事情让你觉得不开心到那时又无能为力去解决,那就看看这款软件吧,它致力于搞笑。并且这个软件有它独特的搞笑特色。其中的段子,会让坏心情的你看了会开怀大笑,愉悦身心,去除烦恼。每一个人都是你想不到的段子手,热辣神评和趣味吐槽。不一样的笑点,让你每天都get一万种搞笑姿势。职场,八卦,社交,秘密,奇葩吐槽,解放你自己!!!

好了,五款软件介绍完毕。大家要是觉得不错的话,不要忘了给我评分哈!嘿嘿,找软件实在太辛苦了,希望可以得到大家的多多的支持!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b1003337

免费评分

赫博文的风马牛 + 1 + 1 感谢
Ftrwtjc + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
彩虹小白马 + 1 + 1 我很赞同!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeepFragrance + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

947 发表于 2019-9-26 11:39
感谢分享!
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-9-19 18:49
Cynicisim 发表于 2019-9-19 12:19
仦伯 发表于 2019-9-19 10:20
感谢分享,一直都在用八戒搭配悟空
yogamylove 发表于 2019-9-25 11:00
灰常感谢~
xi0729 发表于 2019-9-19 10:28
谢谢!!
玩个锤子 发表于 2019-9-19 10:55
感谢楼主分享,支持一下
double爱吃梨 发表于 2019-9-19 11:10
仦伯 发表于 2019-9-19 10:20
感谢分享,一直都在用八戒搭配悟空

就差个悟净了
chm1988 发表于 2019-9-19 11:18
手机不好玩还是美女不好看 通宵到底
yanmingming 发表于 2019-9-19 11:20
值得拥有
wuhuaguo88l 发表于 2019-9-19 11:30
谢谢楼主分享
vv25567 发表于 2019-9-19 11:38
谢谢楼主分享