吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷【免更新无限制】

楼主
wangchen 发表于 2019-9-18 23:21 回帖奖励

迅雷极速版1.0.35.366官方版,这个版本是我个人感觉迅雷最好用的一款。界面看起来很舒服,没有什么广告 也不像新版一样会限速。超好用!!今天在此分享给大家

安装完成以后不要着急使用,先进行一波骚操作避免自动更新!!!安装完成以后不要着急使用,先进行一波骚操作避免自动更新!!!

进入安装好的迅雷根目录,如果懒得找就右键迅雷极速版的图标打开文件所在位置。然后后退一步,就是安装的根目录了。。

然后你就会看到Data这个文件夹进入以后删除ThunderPush文件夹,然后我们新建一个文件夹命名为ThunderPush

然后 右键--属性--安全--编辑  在完全控制选择拒绝 然后点击确定 就大功告成了 !

本来做的GIF的,不过文件太大了,上传不了,只能截图咯~

好像图太小了.自己下载体验吧,hhhhhhh.

安装包https://www.lanzouj.com/i68xdrc                                                                                                                                                                                   

后会有期.我爱你们~~

9月22日:由于我粗心的原因 没有写的很清楚,导致一部分吾爱的朋友没有使用成功,今天补充一下,希望大家可以原谅我

安装好以后,先运行一次迅雷,然后在
Data文件夹就可以看到ThunderPush文件夹了,如果没有就刷新,等待十几秒 就有了。

好多朋友留言问,我就说一下。这个极速版的迅雷,不需要登录,可以下敏感资源,不会出现应版权方要求.不会限速,也不会加速,基本上你的网速有多快就可以下载多快,和资源也有一定关系。

后会有期.我爱你们~~

亲测 海边的曼彻斯特 和 战斗天使阿丽塔 不过敏感和版权 速度就没测  发表于 2019-9-28 07:27
分享不易,如有需要其他版本的,可以看下我整合的:https://www.52pojie.cn/thread-1021845-1-1.html  发表于 2019-9-20 13:41

免费评分

sblxk008 + 1 谢谢@Thanks!
aut160819 + 1 + 1 我很赞同!
fareyezhao + 1 + 1 我很赞同!
wangnike + 1 + 1 我很赞同!
咚鼕鼕 + 1 + 1 我很赞同!
了牢记0 + 1 我很赞同!
52PJ之霜木 + 1 + 1 我很赞同!
buffettchan + 1 我很赞同!
aawwg + 1 + 1 我很赞同!
清风徐来。 + 1 + 1 热心回复!
胸肌练了给你靠 + 1 + 1 我很赞同!
hongxian + 1 + 1 热心回复!
kingsealx + 1 我很赞同!
ftoods + 1 谢谢@Thanks!
misiggg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwertang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cion + 1 + 1 我很赞同!
愤怒的小跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿疾风大哥 + 1 + 1 我很赞同!
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
再见也是悲哀 + 1 谢谢@Thanks!
wuwanglong + 1 + 1 实测可用 感谢
Hello: + 1 2020-07-31 实测能用 楼主牛逼
雪龙旋 + 1 + 1 热心回复!
立体心 + 1 + 1 我很赞同!
olivechai + 1 + 1 很OK
yuanrongchen + 1 我很赞同!
bi1ly + 1 + 1 按照操作 下载没用。但谢谢
QianXia_QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不敢语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobaby1022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xio + 1 我很赞同!
j_key + 1 亲测可行!
ElbadaernU + 1 谢谢@Thanks!
你好呀小黄 + 1 + 1 2020.7.27 成功使用,十分感谢楼主分享!
miloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echi + 1 确实没广告
沐木MUA + 1 + 1 我很赞同!
DJQdjqdjq + 1 + 1 我很赞同!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pearson + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
54g1 + 1 + 1 我很赞同!
long233 + 1 + 1 感谢
独一无二的昵称 + 1 谢谢@Thanks!
余明OtisL + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanjiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leejiahui + 1 谢谢@Thanks!
借我一场秋 + 1 我很赞同!
qw7499149 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq98303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd4353111 + 1 + 1 我很赞同!
yg02 + 1 我很赞同!
今德语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷雪Linkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色火星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流云 + 1 谢谢@Thanks!
amjake + 1 谢谢@Thanks!
ahri1379 + 1 + 1 我很赞同!
25237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aerolith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will115 + 1 热心回复!
曾曾 + 1 我很赞同!
hxh010203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑貓·殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
β克拉克 + 1 热心回复!
Zet_Dark + 1 + 1 热心回复!
Aunnyop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GRGDeadPool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DeadLight + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzzsyf0 + 1 谢谢@Thanks!
小桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightDefender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtm + 1 谢谢@Thanks!
allenkanda + 1 谢谢@Thanks!
五良液 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XANXUS + 1 我很赞同!
英雄放了我吧 + 1 我很赞同!
天云尊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ht2242280 + 1 谢谢@Thanks!
liwen0539 + 1 + 1 我很赞同!
chenshiyinhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巛缘起丶缘灭灬 + 1 热心回复!
971029 + 1 + 1 热心回复!
manhuabashenan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
daitao2ni + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jung7hoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞机哥 + 1 + 1 我很赞同!
无言妄语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
米洛 + 1 + 1 2020.1.10实测版本没自动升级,下载速度还行,各种小姐姐速度都不错
ninochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangeboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Erik8115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳锋 + 1 + 1 热心回复!
无意义的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为所欲为之 + 1 + 1 我很赞同!
kenwyang1984 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
我心永恒恒恒 发表于 2019-9-19 09:30
dsl1976 发表于 2019-9-19 08:36
安装好后没有ThunderPush这个文件夹,一运行迅雷,自动升级到迅雷X了,然后ThunderPush文件夹出现了。。。 ...

1、进入迅雷极速版安装目录下的Data文件夹,找到并删除ThunderPush文件夹。

2、新建一个空白的ThunderPush文件夹,右键它选择“属性”,勾选“只读”。

3、切换到“安全”选项卡,点击“编辑”。在“完全控制”一栏,勾选“拒绝”,点击应用。

需要注意的是,只有当你打开过迅雷极速版,才会有ThunderPush这个文件夹。如果没有,直接新建也可以。

由于迅雷极速版是通过ThunderPush文件夹来推送更新的,所以我们只要拒绝掉该文件夹的访问修改权限,就能达到禁止自动更新的目的。
注意:当你运行一下极速版时,会出来thunderPUSH文件夹,右键 属性的时候 会提示运行升级程序,点击取消,不要升级,先修改该文件的权限,。
推荐
sinoi 发表于 2019-9-19 00:59
推荐
zqh5879 发表于 2019-10-2 17:04

为什么我的不好用。。。。

免费评分

起步三年 + 1 我倒是能找到资源,但是下载只有几KB
qsefrgthha + 1 + 1 我也是找不到资源 下载不了

推荐
迷途小薯条 发表于 2019-9-19 11:35
每天都有新版迅雷可以用 好开心
推荐
王之天下 发表于 2019-9-23 16:03
试了一下,可以使用,支持你
推荐
sugar235 发表于 2019-9-19 00:19
找不到就自己建一个再删除嘛。。。哈哈
推荐
木木夕月521 发表于 2019-9-19 00:00
收藏了,,,,

免费评分

chenhao98 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

仿佛悟道 发表于 2019-9-18 23:26
楼主,链接呢!
 楼主| wangchen 发表于 2019-9-18 23:28 |楼主

不好意思 已经放进去了
仿佛悟道 发表于 2019-9-18 23:33
下载收藏了,有时间试试,今天分没有了,明天补上!感谢楼主无私分享!
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-9-18 23:34
松元 发表于 2019-9-18 23:38
支持楼主好人一生平安
cdwdz 发表于 2019-9-18 23:54
感谢楼主分享
dgdcyhx 发表于 2019-9-18 23:55

感谢楼主分享
头像被屏蔽
zwqqqq 发表于 2019-9-18 23:58