吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 手机迅雷v10.0.0 直装修改版,基于5.71.2.3495望雪版去

楼主
宅男℃ 发表于 2019-9-18 22:46 回帖奖励

软件名称:迅雷
软件版本:
v10.0.0 + 解锁VIP版
软件语言:中文
软件大小:38.03M
软件包名:com.xunlei.downloadprovider
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:小米9

搜索增加收藏历史联想,优化网址搜索服务
·优化下载体验,修复已知BUG
·更多下载、观看体验优化等你发现~

土豪通道: 土豪通道.txt (147 Bytes, 下载次数: 1455)

屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1DH31W3ia_gV5Ayzx4qkQUg
提取码:ao1l

如果好用就免费评分点点给点动力   ps:本人只负责搬运,违规必删!!!

鉴于版本号不一样反馈了,所以直接改了下和文件名一样版本

免费评分

放开那蚊子 + 1 谢谢@Thanks!
ssfshan + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch_lch82 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
15185283658 + 1 热心回复!
guye6311 + 1 我很赞同!可以用
100分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏媚娘 + 1 用心讨论,共获提升!
风斩 + 1 热心回复!
无殇 + 1 + 1 热心回复!
寒城晓 + 1 我很赞同!
无影的空 + 1 很好用
xouou -1 弹出支付宝页面, 真牛逼
颜欢欢欢欢 + 1 + 1 热心回复!
gxlclj + 1 + 1 我很赞同!
Ane战神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 热心回复!
无敌大大 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
strange233 + 1 谢谢@Thanks!
wydlyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烦恼丝 + 1 + 1 我很赞同!
a5830010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎春申 + 1 + 1 我很赞同!
wangxf817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj592207079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞笑二号 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenzx 发表于 2019-9-19 09:23
LZ给的链接,下载的文件名是“〖老雷修改〗:v10.0.0 直装修改版,基于5.71.2.3495望雪版去除了应用商店更新提示.apk”,好奇怪额
沙发
搞笑二号 发表于 2019-9-18 22:50
y521775876 发表于 2019-9-18 22:55
kaiser1900 发表于 2019-9-18 23:01
正好需要,谢谢楼主
wind941 发表于 2019-9-18 23:11
疑车有据 警察蜀黍 就是这个人!!
shaidown 发表于 2019-9-18 23:32
很久没没有手机版下载了  赶紧下载试试
hj592207079 发表于 2019-9-18 23:41
现在都在用百度网盘,都没咋用迅雷了。还是先下载好
sp99518 发表于 2019-9-18 23:43
很久没用VIP的迅雷了
天生一对365 发表于 2019-9-19 00:48
感谢分享!支持支持
深蓝luzlu 发表于 2019-9-19 00:59
为什么不能下载