吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【PS插件】证件照大师

楼主
wtujoxk 发表于 2019-9-18 10:55 回帖奖励

请下载:【PS插件】证件照大师

如果出现未正确签署
Windows
解决方法,请下载正确签署

Mac解决方法
mac上是没有注册表的,所以采用上面的注册表方式对mac是没用的,下面方法是针对mac系统的。
以PSCC2017为例:
1、选择系统顶部-菜单-前往-实用工具-终端
2、输入命令行:defaults write com.adobe.CSXS.7 PlayerDebugMode 1
原理和windows一样,开启面板的开发者模式而已。如果是PS其他版本,请自行修改命令行
CC 2014:defaults write com.adobe.CSXS.5 PlayerDebugMode 1
CC 2015:defaults write com.adobe.CSXS.6 PlayerDebugMode 1
CC 2015.5:defaults write com.adobe.CSXS.7 PlayerDebugMode 1
CC 2017:defaults write com.adobe.CSXS.7 PlayerDebugMode 1
CC 2018:defaults write com.adobe.CSXS.8 PlayerDebugMode 1
CC 2019:defaults write com.adobe.CSXS.9 PlayerDebugMode 1

https://www.lanzouj.com/b852910/
密码:74ie

免费评分

quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚公移山为WiFi + 1 + 1 我很赞同!
墨天殇 + 1 + 1 热心回复!
Fooool + 1 谢谢@Thanks!
ldwhyld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 用心
狼糊糊 + 1 我很赞同!
元哥哥丶 + 1 + 1 我很赞同!
YJF1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误入森林心脏 + 1 + 1 谢谢楼主
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1234567好了哦 + 1 楼主插件密码不对了?
wykk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木叉叉 + 1 + 1 非常感谢楼主。
xiluo520 + 1 + 1 我很赞同!
mengyang + 1 + 1 我很赞同!
浩浩很强滴 + 1 谢谢@Thanks!
allah3 + 1 + 1 我很赞同!
小小晓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxscwsrym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GQ947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大怪兽-伢 + 1 + 1 热心回复!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CokkeizigenDAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天星散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanlima888 + 1 用心讨论,共获提升!
fs04138848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上官乾宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小兔子大板牙 + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
jkl52001 + 1 热心回复!
fgpgy + 1 + 1 我很赞同!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
xmxk2003 + 1 谢谢@Thanks!
陵风天下 + 1 + 1 pscc 64位版本,使用过程中强退怎么破?
jawy + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
Lxl750629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comodocomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念所不及 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsgj4444 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 2 + 1 CC系列挨个测试,直到满意为止!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akwlf + 1 + 1 很牛逼的样子,希望可以用
污污污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
墨芜 + 1 + 1 热心回复!
zh55732400 + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 热心回复!
quanshi007 + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
雨叶泠 + 1 + 1 Windows解决方法,请下载正确签署,这个具体怎么弄呀?楼主
qingshou2014022 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 + 1 希望可以用,谢了
monkeyhuang + 1 谢谢@Thanks!
长安某 + 1 + 1 我很赞同!
yyadadyy + 1 + 1 我很赞同!
喜喜锅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋回路转 + 1 我很赞同!
lql3344521aaa. + 1 我很赞同!
天羽青竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
display18 + 1 + 1 我很赞同!
蕊诗 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
nuhaijingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y2kroger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻了个草 + 1 + 1 热心回复!
炸酱面儿 + 1 我很赞同!
halfasun + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
歪凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取名真男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shjam + 1 热心回复!
rby661lpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcldxw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vison.v 发表于 2019-9-18 11:59
不能用啊,因为他未经正确签署
推荐
kalsc45 发表于 2019-9-22 09:18
楼主 我用的比较少  这里出现的问题 win10 pscc2018 未正确署名  如何解决 已经更改了 注册表下的 运行模式 PlayerDebugMode 为1 了 还是不行 如何解啊
推荐
zjsyzdk 发表于 2019-9-19 15:59
zjsyzdk 发表于 2019-9-18 21:54
无法加载“可业广告证件照大师Q:5907183”扩展,因为它未经正确签署。

搞定了
推荐
aoyabing 发表于 2019-9-18 10:59
适用什么PS版本???
推荐
LIKE-lv 发表于 2019-9-19 03:15
感谢分享
zshcpv 发表于 2019-9-18 11:05
楼主的插件这么多
al88sw 发表于 2019-9-18 11:05
同问适用什么PS版本???
翅膀. 发表于 2019-9-18 11:05

谢谢分享。支持
loup 发表于 2019-9-18 11:06
正好需要,想制作个护照相片,先下载下来试试,感谢楼主分享
zzgwyyx 发表于 2019-9-18 11:09
感谢分享  ,今天没分。明天补上
zdx1862 发表于 2019-9-18 11:11
谢谢楼主分享PS扩展插件
fhdyl 发表于 2019-9-18 11:12
感谢楼主分享
KevinWU123 发表于 2019-9-18 11:12
不得了不得了