吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CC助手—Windows超简洁、高效、无广告效率神器!!!

我的盘由我做主 发表于 2019-9-18 00:48

今天给大家推荐一款Windows端使用了很久的一个效率神器—CC助手,我觉得体验还不错。搜了搜论坛也有,但是介绍的都是复制官网的信息,评论区好多人一脸懵逼,真是觉得软件不错,给大家介绍介绍一些用法吧。官网主打的是什么呢?Ctrl+C+C,没错就是这,翻译过来就是复制复制。
1、当你在电脑端的网页或者其它软件看新闻时,想要摘取某段话,又不想新建文档保存,你可以Ctrl+C+C,电脑右上角就会出现处理窗口,它会显示你复制的内容和内容的来源,点击命令或按Tab你还可以对此段话进行处理,最有用的一点是当你使用某款软件有英语的不理解的时候,可以利用其进行翻译,翻译后还带有语音播报,而不需要在打开网页翻译,软件不仅仅局限于浏览器哦。此外该软件还会对复制的内容进行自动收藏,点击Ctrl+Alt+C打开即可查看,右键点击文件还可以对自动收藏内容进行处理。
2、使用某款软件遇到想要保存的图片时,你也不用再另存为,鼠标右键+复制重复两遍即可自动收藏。并且它保存的是很清晰的原图哦。
3、保存截图软件的图片,截图后的图片是在系统剪贴板,点击Ctrl+Alt+C可对截图进行收藏。
最后,软件主界面还有很多的功能大家可以自己下载看看去,对于办公人员是一款非常好的利器。
官网地址:https://ccyixia.com/,大家可以去官网看看视频教程,然后网页右上角有一个帮助中心,点击去仔细了解了解。很不错的一款软件。

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
追逐太阳 + 1 应该还不错,占个楼
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-9-24 10:10
fuluwa 发表于 2019-9-24 09:56
使用后发现和word EXCEL不兼容啊,开了软件,word那些就关闭不了,必须在任务管理器里边关闭word

你是什么系统的?这软件官方正版是收费,我发的这个这个好像win7体验还行。其他系统不知道。也有可能不兼容。
paxdlxy 发表于 2019-10-10 21:32
我的盘由我做主 发表于 2019-9-18 11:18
哈哈.....重在实用,挺不错的,办公挺方便的。

用了一段时间  发现 还是挺占内存的  办公电脑内存太小 伤不起啊
ggguo 发表于 2019-9-18 06:27
wlx661206 发表于 2019-9-18 06:46
支持一下
jinxin6670 发表于 2019-9-18 07:10
感谢,挺好的软件
bluerabbit 发表于 2019-9-18 07:26
谢谢楼主分享
zhl6470669 发表于 2019-9-18 07:43
不错的小程序
三达 发表于 2019-9-18 08:05
可以百度文库吗?
drakpj 发表于 2019-9-18 08:15
感谢楼主分享
cherub0507 发表于 2019-9-18 08:18
这是截图软件?
weide123 发表于 2019-9-18 08:25
谢谢楼主分享