吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享统计软件SPSS25 64bit

黑黑黑猪儿 发表于 2019-9-17 15:26

解压后, 内附激活码...

链接:https://pan.baidu.com/s/1cef5LW_ZQLTjZj_5-aQ9Fg    提取码:yc6i
希望来点热心值

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补链接(9.24)
链接:https://pan.baidu.com/s/1aOpGZji_7VB_ySMkwCw5Bg
提取码:eiq1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

byyxcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll1xx + 1 + 1 热心回复!
becomingbetter + 1 + 1 老哥nb
怪诞x + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mutver + 1 我很赞同!
polarisAB + 1 谢谢@Thanks!
lpa378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第零魔法使 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HiYii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubo0798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhome + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
横竖是二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy1398691 + 1 谢谢@Thanks!
瓜皮送粥 + 1 + 1 链接失效了,可以再分享一次吗?
yiyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
贪恋鱼的小猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuicui000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long233 + 1 + 1 谢谢
skymiaomiao + 1 我很赞同!
ybdsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
892351563 + 1 + 1 热心回复!
wudi319 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl12440 + 1 + 1 我很赞同!
yywapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoukai3412085 + 1 + 1 我很赞同!
影子的传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三夜两语 + 1 谢谢@Thanks!
蓝生 + 1 谢谢@Thanks!
缘浅意深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongguol985 + 1 我很赞同!
Fuze + 1 谢谢@Thanks!
小摸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p.unch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬夜花下雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishazi + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marsmax + 1 + 1 我很赞同!
微笑掩盖忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingpeng11 + 1 + 1 我很赞同!
atm0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluetearxiao + 1 + 1 热心回复!
lingchaoss + 1 + 1 我很赞同!
黑加仑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ChenBrown + 1 谢谢
zhuzhu207 + 1 + 1 我很赞同!
haofengchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nemo123 + 1 + 1 我很赞同!
kututu119 + 1 + 1 热心回复!
宕机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyufyy + 1 谢谢@Thanks!
18030221737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 32位的有吗
changlongchina + 1 + 1 里面没有激活码,要把破解文件替换根目录文件
chengfengpolang + 1 谢谢@Thanks!
cdj + 1 + 1 热心回复!
chijianshizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shockhack + 1 谢谢@Thanks!
fanfam + 1 热心回复!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nc20110801 发表于 2019-10-16 14:59
谢谢分享,用不来R只能用这个了
不是童画 发表于 2019-9-17 16:13
我说几句,这个软件我用过。非常专业的统计软件。比如研究生毕业论文方面,要统计调查数据。
我购买了一本SPSS的书,北大的教材,用来学习SPSS。70个课时。但是软件是英文的,后来才发现有中文的。
调查可以用问卷星完成,直接导出为SPSS数据。但是设计那些变量还是麻烦的。非常专业。我当时是一个博士教我的,她叫李新。她在美国。
我把数据发给她,他给我分析后,给我数据。太痛苦了,我自己是完成不了。完成了后,就发一个小红包给她,表示感谢。现在还有她的微信。
有很多技巧,参数,不要看书了,还是百度吧,来得快。
ttdota 发表于 2019-9-17 15:32
Starry666 发表于 2019-9-17 15:35
ttdota 发表于 2019-9-17 15:32
有用途介绍吗?谢谢啦

建模分析数据
paogecoming 发表于 2019-9-17 15:37
感谢分享
wjk826 发表于 2019-9-17 15:43
什么行业用的?
koogg 发表于 2019-9-17 15:47
看起来很厉害,一般人应该是用不到的。

没错,,

我就是一般人!
zhl6470669 发表于 2019-9-17 15:49
谢谢分享收下了
wlxiaozhzh 发表于 2019-9-17 15:55
谢谢分享,不知道好用吧
zxy20014 发表于 2019-9-17 16:01
统计分析软件,学习统计学专业用的软件~
远音 发表于 2019-9-17 16:07
经典的统计研究工具