吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Photoshop&Premiere Elements 2020 SP 2019.9.17更新

vposy 发表于 2019-9-17 10:07

由于帖子有编辑时限限制,若下载链接过期,请以微博链接为准。

正式版本,SP版一键直装。
官网2020内容尚未更新,更新内容以官网为准。
请搞清楚2020和Elements 2020的区别。

下载地址:

百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1WATRexEtJ6BFpaZe69ZtVQ 提取码:wbnc

解压密码@vposy

免费评分

人生得意难尽欢 + 1 谢谢@Thanks!
ma949048670 + 1 + 1 我很赞同!大大求最新的链接呀。这个盘没了啊
Rhine_JTG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精灵哥哥 + 1 + 1 楼主 链接失效了 能否更新下!谢谢
你说要有光 + 1 谢谢@Thanks!
B.K. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙project + 1 谢谢@Thanks!
zyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Knoxville + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj3871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MuZhou233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mujin941017 + 1 谢谢@Thanks!
zyicong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanleic + 1 我很赞同!
如沐春风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhing + 1 + 1 求大佬补链接
stud + 1 + 1 链接挂了。大佬
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉秀与冰 + 1 + 1 虽然我不知道区别是什么
menglingkai2008 + 1 + 1 热心回复!
Wooody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx285552126 + 1 + 1 我很赞同!
叛逆的狂人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色丶迷惘 + 1 谢谢@Thanks!
炎小布 + 1 最新版photoshop 2020,win10 1909版本,安装后打开就崩溃
windwli + 1 + 1 热心回复!
TYYSTDYF + 1 + 1 感谢大神,虽然电脑不能装,但是必须支持一下。
a470862454 + 1 + 1 特地从其他帖子赶来
匹马西风 + 1 + 1 我很赞同!
petrel1024 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
金木研·悱世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎明遗迹 + 1 + 1 特地从其他帖子赶来,谢谢巨佬
smartinside + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZiDoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
huixuzhang126 + 1 + 1 我很赞同!感谢大佬的评分
兵无常势 + 1 + 1 感谢大神,找到组、织了
amigowu + 1 谢谢@Thanks!
show8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老天爷 + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 + 1 我很赞同!
小情兽丶 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980152157 + 2 + 1 微博地址 https://www.weibo.com/vposy
Crazzzzzy + 1 谢谢@Thanks!
hxh奔跑的春风 + 1 + 1 地球需要你
千寻百步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
己中求 + 1 + 1 我很赞同!
多喝热水丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxing6688 + 1 + 1 顶上去
遗忘小蜗牛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pzhzshun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启明C + 1 谢谢@Thanks!
莉莉丝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinnode + 1 + 1 这个必须顶
yydy + 1 + 1 注意苏州的公司,一双眼睛在看着你,该规避的要注意
shuiyuansu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你个萝卜嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国子祭酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gitelia + 1 谢谢@Thanks!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖好问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sensia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaodesen + 1 + 1 我很赞同!顶,分享精神 !
小王白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三脚毛咪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lm339lm + 2 + 1 PS进界面后秒退
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwcauc + 1 + 1 我很赞同!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwa52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akki + 1 + 1 感谢大神
liuhan_1231 + 1 + 1 我很赞同!
zhao2862199 + 1 + 1 我很赞同!
芳草地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emeng1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 我很赞同!
Suruohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风快递2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingelk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu772721972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonic2019 + 1 + 1 --------
zmy1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时懿 + 1 我很赞同!
汔羽 + 1 谢谢@Thanks!
纯丶黑色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 2 + 1 热心回复!
xuchengno3 + 1 + 1 热心回复!
atd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常感谢
星星小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukzo + 1 大神来了必须支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bjtxwz 发表于 2019-9-17 10:26
你的微博是多少?
老狗丶 发表于 2019-9-17 11:13
a541653319 发表于 2019-9-17 10:24
感谢分享,今天没评分了。明天补上。只是我一直不明白SP版是什么意思。

softwarepack  简称SP,即软件补丁  就像windows x7 sp1一样  
beyes 发表于 2019-9-17 14:36
神秘阿凯 发表于 2019-9-17 10:46
谢谢楼主,我也不太明白  sp到底是什么版本 和其他的版本有什么不同?

special ,特别版
lztqcj 发表于 2019-9-17 10:15
谢谢,一直用的楼主的版本。
a541653319 发表于 2019-9-17 10:24
感谢分享,今天没评分了。明天补上。只是我一直不明白SP版是什么意思。
冷眼观蟹行 发表于 2019-9-17 10:25
楼主就是大神!谢谢分享!
神秘阿凯 发表于 2019-9-17 10:46
谢谢楼主,我也不太明白  sp到底是什么版本 和其他的版本有什么不同?
DIYIYAN 发表于 2019-9-17 10:53
谢谢,厉害了
Windows10 发表于 2019-9-17 11:05
版本有什么区别
饭饭的粥 发表于 2019-9-17 11:06
感谢楼主