吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Photoshop&Premiere Elements 2020 SP 2019.9.17更新

楼主
vposy 发表于 2019-9-17 10:07 回帖奖励

由于帖子有编辑时限限制,若下载链接过期,请以微博链接为准。

正式版本,SP版一键直装。
官网2020内容尚未更新,更新内容以官网为准。
请搞清楚2020和Elements 2020的区别。

下载地址:

百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1WATRexEtJ6BFpaZe69ZtVQ 提取码:wbnc

解压密码@vposy

免费评分

liuhan_1231 + 1 + 1 我很赞同!
zhao2862199 + 1 + 1 我很赞同!
芳草地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emeng1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 我很赞同!
Suruohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风快递2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingelk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu772721972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonic2019 + 1 + 1 --------
zmy1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时懿 + 1 我很赞同!
汔羽 + 1 谢谢@Thanks!
纯丶黑色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 2 + 1 热心回复!
xuchengno3 + 1 + 1 热心回复!
atd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常感谢
星星小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukzo + 1 + 1 大神来了必须支持!
lxxgg92 + 1 + 1 我很赞同!
Youmu_ + 1 谢谢@Thanks!
jidehuitie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 我很赞同!
ds360 + 1 + 1 好像只能在WIN10用?
我乃小明 + 1 + 1 谢谢楼主分享
wihihi + 1 + 1 已经在老大的博客下载了,谢谢咯!
liuphillpotts + 1 + 1 我很赞同!
a76yyyy + 1 + 1 我很赞同!
bbsokok + 1 + 1 一直膜拜大神
枫凌君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dgstrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azxc + 1 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cool0007 + 1 + 1 我很赞同!2020了~!
非法管理者 + 1 + 1 dalao真棒!
lzqsee + 1 + 1 感谢大神,不能想象没有大神设计界菜根怎么活
eddy166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuitzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人误我 + 1 么得解压密码?呵呵哒
小小/ng + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩劫QAQ + 1 + 1 虽然电脑不能装,但是支持一下
我是村长 + 1 + 1 感谢大佬
我叫周奔跑 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
奈酱 + 1 我很赞同!
我是谁呀 + 1 + 1 我很赞同!
qingwu202 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
冷眼观蟹行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lztqcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ps出来的小赵 + 2 + 1 膜拜大佬
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
老狗丶 发表于 2019-9-17 11:13
a541653319 发表于 2019-9-17 10:24
感谢分享,今天没评分了。明天补上。只是我一直不明白SP版是什么意思。

softwarepack  简称SP,即软件补丁  就像windows x7 sp1一样  
推荐
beyes 发表于 2019-9-17 14:36
神秘阿凯 发表于 2019-9-17 10:46
谢谢楼主,我也不太明白  sp到底是什么版本 和其他的版本有什么不同?

special ,特别版
沙发
lztqcj 发表于 2019-9-17 10:15
a541653319 发表于 2019-9-17 10:24
感谢分享,今天没评分了。明天补上。只是我一直不明白SP版是什么意思。
冷眼观蟹行 发表于 2019-9-17 10:25
楼主就是大神!谢谢分享!
bjtxwz 发表于 2019-9-17 10:26
你的微博是多少?
神秘阿凯 发表于 2019-9-17 10:46
谢谢楼主,我也不太明白  sp到底是什么版本 和其他的版本有什么不同?
DIYIYAN 发表于 2019-9-17 10:53
谢谢,厉害了
Windows10 发表于 2019-9-17 11:05
版本有什么区别
饭饭的粥 发表于 2019-9-17 11:06
感谢楼主