吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面图标整理工具---(使桌面更清爽)

小宋看世界 发表于 2019-9-16 11:14
一、软件名称:小智桌面
二、软件适用系统:WIN7、WIN8、WIN10
三、软件介绍:软件分两个模块(一、桌面右上角的整理模块;二、任务栏的显示面板(两个是相对应的)),具体功能也可自己研究,建议设置开机自启。
四、软件实测说明:经过自己测试,该软件可以在WIN10、WIN7上正常使用。
五、软件下载路径:https://www.lanzouj.com/b987403
六、软件使用方法:打开.exe文件直接安装,注:第一次安装后会提示你再安装(可再安装一次,用于更新软件)。
七、软件实测图:

免费评分

kaixiangyw + 1 我很赞同!
肖克申的救赎 + 1 + 1 热心回复!
jshb007348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只山羊 + 1 + 1 我很赞同!
18261770390 + 1 + 1 我很赞同!
_默默_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zrz444 发表于 2019-9-16 14:03
小宋看世界 发表于 2019-9-16 13:34
桌面图标进行整理是为了看着更清爽一点啊,假设你桌面放了100个文件,你确定能一眼就找到吗

谁会桌面上放100个文件 的啊?
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-9-16 13:34
zrz444 发表于 2019-9-16 13:27
桌面就是为了快捷,何必多此一举?

桌面图标进行整理是为了看着更清爽一点啊,假设你桌面放了100个文件,你确定能一眼就找到吗
ZHISHANCHUNGYI 发表于 2019-9-16 11:15
Weestar 发表于 2019-9-16 11:20
感谢分享
Monitor 发表于 2019-9-16 11:20
之前也是在论坛看到的,下载使用发现桌面图标文字加了背景色
eternal_legend 发表于 2019-9-16 11:25
下载先,谢谢分享
tutucherry 发表于 2019-9-16 11:27
软件简洁,用着可以的。
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-9-16 11:29
Monitor 发表于 2019-9-16 11:20
之前也是在论坛看到的,下载使用发现桌面图标文字加了背景色

别人发的有:fences、RAIN、腾讯桌面、360桌面
祁大圣 发表于 2019-9-16 11:41
谢谢分享
hyacinth1231 发表于 2019-9-16 11:46
谢谢分享
momingqimiao66 发表于 2019-9-16 11:54
感觉和360 腾讯桌面助手的UI差不多