吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 鲁大师安卓模拟器精简绿色去广告版(10.02更新)

楼主
会渔 发表于 2019-9-15 19:18 回帖奖励

如图该删能删的都删了,根据官方找到了多开的方法
9.24更新,完善安装,减少失败
5.1.2051.2090 版(2019年09月20日更新)最新版的官方
【新功能】
●重新调整设置界面,将分散的设置整合到一起,方便修改配置;

10.02更新官方最新版,官方把设置又还回去了,莫名其妙

adb默认端口是9974
鲁大师.txt (32 Bytes, 下载次数: 1435)
逍遥模拟器绿色便携版https://www.52pojie.cn/thread-1026728-1-1.html
腾讯手游模拟器绿色精简版https://www.52pojie.cn/thread-1024338-1-1.html

下了两个小时终于下下来了,然后解压失败,楼主,能不能换个网盘?  发表于 2019-10-11 11:53

免费评分

Tiger2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisuying + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
落枫哀秋 + 1 解压不了
Yuz_ch + 1 热心回复!
夜空飞行 + 1 分享的文件被取消了
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
coradong1985 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 会渔 发表于 2019-9-17 18:20 |楼主
asm1983 发表于 2019-9-17 16:52
设置竖屏转不过来啊,点旋转按钮也没反应。(只有设置横屏的时候进入某应用界面旋转按钮才起作用)记得官方 ...

这个是桌面主题设置的锅,没用竖屏测试所以没发现,抱歉,在横屏模式下,长按桌面点设置-基本-允许旋转,再设置竖屏重启即可,
重启后会发现旋转按钮也已经在桌面生效,没设之前也只是在桌面无效而已,在应用下是生效的,设了桌面允许旋转之后,就都生效了

推荐
asm1983 发表于 2019-9-17 16:52
设置竖屏转不过来啊,点旋转按钮也没反应。(只有设置横屏的时候进入某应用界面旋转按钮才起作用)记得官方版本可以自由设置横屏竖屏的呀,难道楼主把竖屏砍了?

不能竖屏咋玩,手机很多应用都是竖屏的。

沙发
alpt6285 发表于 2019-9-15 19:38
梅德布耀布耀德 发表于 2019-9-15 19:38
第一次第一楼回帖!
自强不息AAA 发表于 2019-9-15 19:47
鲁大师娱乐大师
52new 发表于 2019-9-15 19:52

不行,起不来的
 楼主| 会渔 发表于 2019-9-15 19:57 |楼主
预告:腾讯手游模拟器精简绿色正在整理,本打算只弄UI,但是菜鸟没有AppMarket,是无法安装APK的,所以,也将AppMarket也弄出来,不过分开打包,不安装APK是不需要AppMarket的
xiangyuezc 发表于 2019-9-15 19:58
不知道干净不干净。。。会不会写入什么内容呢
lhk0207 发表于 2019-9-15 20:15
先观望观望,因为本人电脑配置不咋地!
ww9707 发表于 2019-9-15 20:21
这个软件用的人还多吗?
段某人 发表于 2019-9-15 20:23
帮顶 鲁大师免广告还是好啊