吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 破解一个软件后,我还想拿它练手,但是已经注册了,这时候该怎么办

Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 17:55

就比如我刚刚爆破了一个软件,然后软件提示已经注册,但是现在我想写一个这个软件的注册机,可是这个软件在我的电脑上已经有注册信息了,填不了注册码,这时候该怎么办啊
如果填不了注册码,我就不知道自己写出来的注册码对不对了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2623666 发表于 2019-9-15 18:08
Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:05
我第一次就是在虚拟机里弄的

改机器码估计要试几次  有些是主板的硬件信息  有些是网卡的MAC 有些是硬盘信息等生产的机器码 找个修改机器码的小软件很容易弄的  注册表的话看指向多不多 把关键几个删掉就可以了
 楼主| Hughes_LHZ 发表于 2019-9-16 15:52
嗯。。。分享一个学长给我分享的方法:在破解程序之前,先用虚拟机拍摄快照,然后你破解完后呢,再恢复快照就好了,,至少不用重装一个虚拟机嗷
==楼上的楼上的大兄弟太坑了,点名批评下==
2623666 发表于 2019-9-15 17:58
sh19890627 发表于 2019-9-15 17:59
修改一下机器码 瞬间重新注册
lxm745630 发表于 2019-9-15 18:01
去注册表把注册信息删除即可
 楼主| Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:02
2623666 发表于 2019-9-15 17:58
重新下载一次 不行么?

注册信息已经有了,重新下载它也是显示已注册
 楼主| Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:03
sh19890627 发表于 2019-9-15 17:59
修改一下机器码 瞬间重新注册

大大能告诉我怎么修改嘛
2623666 发表于 2019-9-15 18:03
Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:02
注册信息已经有了,重新下载它也是显示已注册

虚拟机里面试试看呀
608岁的老头 发表于 2019-9-15 18:05
删注册表,如果你不知道的话你可以自己调试一下软件,他启动的时候会读取注册表,这也算是一个练习吧
 楼主| Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:05
2623666 发表于 2019-9-15 18:03
虚拟机里面试试看呀

我第一次就是在虚拟机里弄的
 楼主| Hughes_LHZ 发表于 2019-9-15 18:06
lxm745630 发表于 2019-9-15 18:01
去注册表把注册信息删除即可

好的哦我试试