吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求拼多多 补单软件有用个分享下谢谢

lf478 发表于 2019-9-15 16:02
25吾爱币
拼多多 补单 我有个不怎么好要 大人们可以分享下吗

最佳答案

查看完整内容

我用的是这个,不知道他们是代{过}{滤}理哪家的,有没有介绍的。哪位有没有脚本,代码的。重金赏

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

limin5288 发表于 2019-9-15 16:02
kyozhuang 发表于 2019-9-16 20:12
这是黑狐,没用的,100%过滤评论,而且没权重,你刷1000单也没有别人找人工刷10权重大

我用的是这个,不知道他们是代{过}{滤}理哪家的,有没有介绍的。哪位有没有脚本,代码的。重金赏

免费评分

入她心上她床做 + 1 + 1 怎么下载啊大哥
良民 + 1 能私信推荐下吗,怎么下载

3650798 发表于 2019-9-15 17:20
小光头跑的慢 发表于 2019-9-16 13:28
tianyhui 发表于 2019-9-16 17:23
兄弟你这个能放出来用下吗
 楼主| lf478 发表于 2019-9-16 17:32
3650798 发表于 2019-9-15 17:20
这个牛,还有JD、SUNING等的吗?

没有 这个是拼多多

这是黑狐,没用的,100%过滤评论,而且没权重,你刷1000单也没有别人找人工刷10权重大
 楼主| lf478 发表于 2019-9-18 05:26

老哥一下看到点上了 可以说说你用什么吗/
pclfly 发表于 2019-9-19 12:49
这种软件用过一次,留评率0%,就不敢用了
kyozhuang 发表于 2019-9-19 13:37
lf478 发表于 2019-9-18 05:26
老哥一下看到点上了 可以说说你用什么吗/

自己找群刷,软件刷没用,别停那软件管理员说什么概率问题,你就让他给你100个小号,能出1个评论给1000元他,你看他概率有没有1%
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-10 08:07