吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机/双人游戏】少女与异世界与魔导书

qht1 发表于 2019-9-14 14:06

游戏介绍
少女与异世界与魔导书   是一个动漫风格的动作冒险游戏,在一个色彩缤纷的幻想世界中,玩家使用各种各样的独特近战武器和毁灭性的魔法攻击进行闯关冒险,喜欢这种日式动漫少女动作游戏的玩家不要错过。
蕾米是一名普通的高中生,已经唤醒了罗亚,这是一本自称为“魔法大师”的有声读物。他们一起被拉格诺亚的魔法世界所吸引,这个世界已经被邪恶的机甲怪物所取代。蕾米传说必须一起冒险回家,但蕾米真的可以相信这本淘气的魔法书传说吗?谁是神秘的机器人女孩“泡泡”,她为什么要捕捉罗亚?蕾米是否会找到离开神奇世界的路并返回家园?

游戏特色
具有完整日语配音的单人故事模式双人合作模式-需要至少一个控制器可升级的法术和奖励特征以及四个精美渲染世界中程序生成的关卡每个世界基于其中一个四个季节击败机甲怪物也有其回报玩家可以发现大量的解锁,包括备用服装,200多种收藏武器,新游戏+模式等等

游戏截图
系统配置

最低配置:
操作系统: Windows 7 or above
处理器: 2.4 GHz Dual core
内存: 2 GB RAM
显卡: OpenGL 3.2 compliant video card
存储空间: 需要 857 MB 可用空间

链接: https://pan.baidu.com/s/1OGtLDqclDWpuH_Kc75bIjA 提取码: 2771

开始游戏点 RemiLore.exe
解压即玩~使用非中文目录~保持游戏稳定

免费评分

lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13796467188 + 1 这正是我需要的
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei1314 + 1 我很赞同!
wl970930 + 1 我很赞同!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tekken1984 + 1 + 1 我很赞同!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
唛乱呷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzhenjie007 + 1 + 1 我很赞同!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
spfld2018 + 1 + 1 热心回复!
大雄没有小叮当 + 1 谢谢@Thanks!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请不要和我互动 + 1 + 1 我很赞同!
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挂号信坪萌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j357397682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shojnhv 发表于 2019-9-14 15:10
先收藏了,多谢分享。我之前最爱的单机双人游戏是劳拉与光之守护者
pengbopig 发表于 2019-9-14 14:09
godstars 发表于 2019-9-14 14:23
yntcxlong 发表于 2019-9-14 14:30
最近很喜欢玩单机游戏,谢谢分享!有空能弄点手机的单机吧?
shishi0655 发表于 2019-9-14 14:38
这是2.5D锁视角的么?
loswing 发表于 2019-9-14 14:43

谢谢分享,感谢楼主
117882697 发表于 2019-9-14 14:50
推介给好友还不错
fudashuai 发表于 2019-9-14 14:57
小女生应该比较喜欢······
池到了 发表于 2019-9-14 14:59
感谢分享。
ayua82314 发表于 2019-9-14 15:01
多谢分享了 下载玩玩看