吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我起一个商标名字 我是做移动硬盘的 要注册商标 注册品牌

cyx 发表于 2019-9-14 02:19
50吾爱币

我打算做移动硬盘,固态硬盘,U盘之类的数码产品
要注册品牌。最好与数码产品有关,只要名字顺口和产品不起冲突的名字就行
要求:简单 顺口 中英文不限 有含义的最好

想不到商标名,公司名字也可以哦
下图是我们同行商品图可以进行参考: 最后CB献上 如果我采纳了你提供的名字还有额外的红包奖励哟!

移动硬盘

移动硬盘

移动硬盘

移动硬盘

移动硬盘

移动硬盘

U盘

U盘

固态移动硬盘

固态移动硬盘

移动硬盘

移动硬盘

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 亿捷,英文名:Yi jie

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大白痴先生 发表于 2019-9-14 03:47
迅捷,意思是迅速而且快捷,暗示自己的产品快!英文就叫Speedy或者SpeedyDisk,也是表示自己的产品快!
大白痴先生 发表于 2019-9-14 03:49
不过楼主好牛逼啊,自己都能搞这么高端的东西,你的资产应该以千万甚至亿来计算了吧?
oldboyTR 发表于 2019-9-14 04:26
1-逢场作戏 发表于 2019-9-14 06:34
来盘吗?     这名字怎么样
为海尔而战 发表于 2019-9-14 07:39
像隐 :巨像隐于此盘;
万罗:包罗万象。
大象盘:取自你的第一个和最后一个图片
wdz2018 发表于 2019-9-14 09:23
求抱大腿
泳诗 发表于 2019-9-14 09:49
微盘、      X盘、    盘X、      大盘
fys2008 发表于 2019-9-14 10:03
西芝
四星
多捷
东部数据
xbang 发表于 2019-9-14 10:14
自己孩子,为什么叫别人起名字呢?论坛好多这样的。