吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三国战纪正宗plus_119无bug_完美第二版(终极完美版)_带5剑存档

低调的大叔 发表于 2019-9-13 12:15

163459_9837369620800.png 163011j5q33e0upegkdpuc.png

三国战纪》是街机市场上十分著名的三国动作游戏。虽然很多玩家认为《三国战纪》的画面不如《三国志2:赤壁之战》,不过从技术角度上讲,晚了七年的《三国战纪》画面表现上肯定是要高于《三国志2:赤壁之战》,只是有些玩家对于《三国战纪》偏卡通化的画风不够适应罢了。虽然到了90年代底,多人打斗过关游戏在国外基本已经绝迹,台湾的IGS却依然对这种游戏类型情有独钟,并且开发了多款系统相当丰富且颇具爽快感的此类游戏。比起《赤壁之战》,《三国战纪》在系统上要复杂得多,玩家在打斗之余可以使用奥义天书发动各种魔法,还有类似格斗游戏的怒气系统。其中一个版本《三国战纪:风云再起》修改了部分剧情,并且加入了敌方招降系统,可选人物也更加丰富。人物界面注:
“三国战纪”正式英文名称为“Knights of Valour”,“Sangoku Senki”是“三国战纪”的读音。

蓝奏云不限速下载 https://www.lanzouj.com/i65e42b

本版一个人玩也可以进洞捡火剑。

该版为终极完美版,无任何八哥,后续将不再更新119版本。

免费评分

limanwuai001 + 1 + 1 我很赞同!
火车啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
sun1991430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YiTao + 1 喜欢玩,的
南宫萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz88741539 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzy_immortal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linrent丶 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破烂 + 1 + 1 我很赞同!
sd1403522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqjlxphw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生就是捣鼓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meridian + 1 谢谢@Thanks!
成熟可靠小郎君 + 1 + 1 大佬牛批 为你打电话
Bad丶Apple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cynthina2010 + 1 + 1 我很赞同!
15060809961 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiEn233lol + 1 谢谢@Thanks!
Wzyw75485 + 1 + 1 我很赞同!
csdown + 1 + 1 我很赞同!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風的痕迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoerfa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhhsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remiliiia + 1 热心回复!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
IDM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦cc + 1 热心回复! 我这win7 载入游戏闪退
liuyh3607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spiderxxx + 1 + 1 热心回复!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fisces + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyl279 + 1 + 1 热心回复!
sky4726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk_lswqnxd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyun0126 + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-472740-1-1.html你这个资源失效了,能补下.
年少不懂事 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxh159 + 1 + 1 热心回复!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky30306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtaottl + 1 + 1 我很赞同!
今生丶 + 1 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzijack + 1 + 1 我很赞同!
lost159 + 1 + 1 热心回复!
hygan + 1 我很赞同!
liuxing770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 这游戏才25m吗
Clxnshemid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
伈Oo妳身旁ペ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉麒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ulanqab~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahlong + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd66 + 1 谢谢@Thanks!
niukkkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkof + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-472740-1-1.html你这个资源失效了,能补下.
weizhanke520 + 1 谢谢@Thanks!
hncnxh + 1 + 1 我很赞同!
Alex_hj + 1 用心讨论,共获提升!
ze229245 + 1 + 1 我很赞同!
不要停止吃药 + 1 谢谢@Thanks!
左眼看到 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzenan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iPartTao + 1 + 1 实测,可以一人进所有分支,牛。
feizao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b06310114 + 1 + 1 我很赞同!
lyserg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁同学 + 1 我很赞同!
铭扬 + 1 + 1 我很赞同!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗与远方 + 1 + 1 我很赞同!
chen7620969 + 1 + 1 我很赞同!
蔓延旅行 + 1 + 1 我很赞同!
注意倒车 + 1 + 1 热心回复!
Aquamarine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAILAILAI + 1 + 1 热心回复!
zhang90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
吾是小白 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
北落紫霄炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz226 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫珏、 发表于 2019-9-18 09:26
小学时可以蹲在游戏机房玩这游戏一下午,曾见到有人一个币通关,膜拜得不行。
现在想想才发觉那时候我就已经有了手残的体质。
kofiori 发表于 2019-9-23 20:06
游戏都保存十几年了,当时下载时候都没有什么广告啊,还有合金弹头全系1到6代,还街机集合三百多款,都是很久以前收藏,那时候还把这些游戏刻成光盘文件,满满回忆。。。。。

这个最喜欢

这个最喜欢
13796467188 发表于 2019-9-13 12:21
ladiosfei 发表于 2019-9-13 12:40
哎哟这是个好东西,可以跟娃一起玩,感谢分享
迷失自我 发表于 2019-9-13 12:57
测试了一下,5剑的存档是无限能量,出来就是24级啊

免费评分

N9loveyou + 1 + 1 存档怎么使用

你看电视吧 发表于 2019-9-13 13:00
谢谢楼主分享!
qdwdyt 发表于 2019-9-13 13:02
赶紧下下来看看是不是真的。
songvickers 发表于 2019-9-13 13:17
感谢楼主分享
zhou220 发表于 2019-9-13 13:20
这个版本依旧有声音BUG
头像被屏蔽
一二五八零 发表于 2019-9-13 13:27
蚂蚱丶 发表于 2019-9-13 13:38
谢谢分享,都是回忆啊