吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 游戏逆向从小白到战神

楼主
骑龟赛跑 发表于 2019-9-12 23:49 回帖奖励

0x00 感言
感谢吾爱破解提供了一个学习的平台.感谢举办本次活动.感谢各位大佬知识的分享!!!感谢各位爱友的支持与指导!!!

0x01 大纲
分为理论部分 和 实战部分

理论部分讲解了内存和X进制

实战部分分为初级中级高级
初级:无限子弹, 无限生命值, 无限护盾值, 无限金币
中级:被击中不减速, 随地购物, 无后坐力, 无限手雷
高级:上天入地穿墙术, 连发手枪,自动射击(LUA), 固定伤害值(秒杀)

0x02 作品
游戏链接:https://pan.baidu.com/s/1DVA8nnJYiFX2g2ji8bXLDw 提取码:gp7c
CE链接:https://pan.baidu.com/s/14lvA5kbmQPJoUUidubXTVQ 提取码:hz6e

作品视频链接:https://pan.baidu.com/s/1F1ZOLTyNgQYZdOlegMtm0w 提取码:ym1q
解压密码:www.52pojie.cn

0x03 结尾
技术不分对错.人性才分善恶.
学习逆向的人必须身心放正.
身心放正之人手握屠龙刀,也是保家卫民.

免费评分

adime2018 + 1 + 1 能不能补一下链接啊,老哥
冰与灵的境界 + 1 + 1 我很赞同!
lin0658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcc890817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮清 + 1 + 1 楼主你好,视频链接失效了。能重新发一下不?
noregrets + 1 分享咋取消了啊
5598869 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GHOST幽灵 + 1 + 1 链接挂了,麻烦补一下,谢谢
n0noper + 1 楼主,链接挂了,麻烦重新上传一次吧
一米丶阳光 + 1 + 1 感谢分享,第一次送爱心值,送你了
systemxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochenzi + 1 + 1 感谢分享,每一个初学者都需要一位引路人
yangyang133369 + 1 用心讨论,共获提升!
白白io + 1 + 1 感谢楼主详细耐心的讲解
Wumai + 1 + 1 最后一句话说得好
云在天 + 2 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Racheldudu + 1 + 1 热心回复!
alexzhen + 1 + 1 我很赞同!
红烧排骨 + 1 热心回复!
shuiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlbs + 1 + 1 我很赞同!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
highsolitude + 1 + 1 我很赞同!
gb0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HackerWen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天秤 + 1 + 1 我很赞同!
Huggo1995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
眼中的神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilongy + 1 我很赞同!
贾斯科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
274358889 + 1 我很赞同!
52路人甲 + 1 + 1 热心回复!
KUNPENG + 1 + 1 膜拜大神
yikaishun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yixiong201 + 1 + 1 我很赞同!
程程丿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxlj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leefengzi + 1 我很赞同!
温华 + 3 + 1 我很赞同!
hgj1769 + 1 + 1 好像是因为压缩的问题 导致了 音频和视频不同步的问题
西环城路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 我很赞同!
b1ackie + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15808244862 + 1 + 1 白嫖一下,嘿嘿嘿
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心糖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shidekuad + 1 + 1 我很赞同!
yunyings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 能修改其他游戏吗
夏冷莫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onihot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackfires + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 537, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
鲁南小轩 发表于 2019-9-13 19:34
好评!尤其是最后一段话亮了!用之正则正,用之邪则邪!楼主,看好你!

免费评分

骑龟赛跑 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
自强 发表于 2019-9-13 19:27
谢谢分享!尤其是把游戏程序和工具包一起分享,大赞!
今天没分了,改天再来评分。
推荐
Slenderman 发表于 2019-9-14 08:52
推荐
15808244862 发表于 2019-9-14 04:19
第一集声音比画面慢了10分钟

免费评分

骑龟赛跑 + 2 + 1 感谢大佬纠正,压片粗心了.马上重压

沙发
灵剑丹心 发表于 2019-9-13 15:25
ce建议给官方下载链接,要么就某奏盘
a1545515 发表于 2019-9-13 16:52
我们吾爱太强大了
gunxsword 发表于 2019-9-13 17:33
感谢分享,下来学习一下!
悠悠娴娴 发表于 2019-9-13 17:35
感谢分享,下来学习一下!
dmxayjn 发表于 2019-9-13 18:04
这个教程,可以看看。
.Net_破解 发表于 2019-9-13 18:09