吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中秋节要到了,把我自制的工具箱献给大家

tlxyzjh 发表于 2019-9-12 20:42

由于我不会编程,所以找的一个制作简易工具箱的软件做出来的,看起来有点丑但是挺管用,话不多说直接上图

链接:https://pan.baidu.com/s/1pB3UWjQjTIvik_WvXWc36w 密码:ap3o
最后祝大家中秋快乐!
制作工具箱的软件(是我很久之前不知道在哪个网站上搜到的,那时候只是想自己弄个工具箱,然后疯狂百度这类的软件,试了好几个,就这个靠谱点):链接:https://pan.baidu.com/s/13eDfgdP2SNHZ9Se4lo_uqA 密码:6cq8

另外如果大家需要上面的某个或某几个单文件可以评论我找出来把链接发给你们

这个我也做过,不过我做的是下载器,就是把下载链接整理好放到一起。因为有些软件可能一些人不需要,也下载下来的话就浪费硬盘空间了。我下载过一个工具箱,我只需要两个工具,结果有100多mb多出来。。。  发表于 2019-9-14 21:09

免费评分

18103831363 + 1 + 1 我很赞同!
Dey192 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jerry-何 + 1 我很赞同!
haoke144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galfordyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbclisa + 1 + 1 都是很实用的软件
wp7031 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 + 1 蚂蚁搬家,精神可嘉,
yibin22000 + 1 + 1 热心回复!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
风花雪月何时了 + 1 + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
fengxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan6160 + 1 + 1 热心回复!
梦醒人独醉 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwenkang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 谢谢@Thanks!
onejava5 + 1 + 1 我很赞同!
新欲旧欢 + 1 + 1 我很赞同!
小晖123 + 1 + 1 我很赞同!
龙炎云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
santiagowu + 1 + 1 我很赞同!
BeautifulBoy + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 为什么不能拖动边框改变位置呢???
CXA6712 + 1 谢谢@Thanks!
dsybs + 1 + 1 我很赞同!
锦瑟流年丨 + 1 热心回复!
九天临兵斗 + 1 + 1 我很赞同!
遥望流年 + 1 + 1 热心回复!
huangli74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15640273050 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
agonie + 1 谢谢@Thanks!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxianjun888 + 1 谢谢@Thanks!
shaoye526 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
karo + 1 我很赞同!
heart131 + 1 + 1 我很赞同!
综艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaxiaoming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暴走小愤青 + 1 + 1 热心回复!
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-松叶萧- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水晶稻谷 + 1 + 1 热心回复!
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljd7811 + 1 谢谢@Thanks!
bllenmax + 1 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zous + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzkj + 1 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 我很赞同!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢谢,收藏了
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红太520 + 1 + 1 谢谢分享很实用。
组成原理 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tewboo + 1 + 1 热心回复!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng1997 + 1 + 1 我很赞同!
破破戒 + 1 热心回复!
time120 + 1 + 1 热心回复!
SJC + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听雨夜声 + 1 + 1 我很赞同!
觅白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawei2288 + 1 + 1 我很赞同!
KodaK92130728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
xxhh12a + 1 + 1 我很赞同!
momo152921 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lipi010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang_yj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 我很赞同!
超管 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxy1118 + 1 64位 win10专业版,打开后无法正常移动位置
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqh + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
不要脸的含羞草 + 1 + 1 我很赞同!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
louxiang84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
hmxaur + 1 我很赞同!
hblw + 1 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjh2000 + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一枚 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
琉璃狐 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tlxyzjh 发表于 2019-9-12 21:37
tiger968 发表于 2019-9-12 21:20
感谢分享!如果能让用户自己增加一些软件就更好了。

这个我也没办法,我是用制作工具箱的软件把要用到的拖进去做出来的,做出来就改不了了

免费评分

good-idea + 1 那你不如分享工具箱

xiaomoge123 发表于 2019-9-28 17:35
cdwdz 发表于 2019-9-12 21:06
小星学破解 发表于 2019-9-13 19:05
爱情避风港a 发表于 2019-9-13 19:04
贴子不可以打开了呀,能分享一下工具吗?

楼主可以试试Rolan这个工具,做工具箱挺方便的。
 楼主| tlxyzjh 发表于 2019-9-12 22:11
freeboy 发表于 2019-9-12 22:07
数据恢复这么多种,是有多担心

虽然几乎用不到,但是有了之后比较放心哈哈
Hnldxjh 发表于 2019-9-12 20:45
xiexienidiwusifenxian!
xiafeng61747 发表于 2019-9-12 20:45
这个可以有!!
zzzzyy 发表于 2019-9-12 20:45
十分感谢楼主分享,支持一下!
lun0921 发表于 2019-9-12 20:47
工具大合集?感谢!
罗茂松 发表于 2019-9-12 20:57
看起来还不错
ljh1618 发表于 2019-9-12 20:59
这个应该很不错的,谢谢
麦迪就是帅 发表于 2019-9-12 21:00
感谢分享!!
Successful1 发表于 2019-9-12 21:08
节日快乐,谢谢!!