吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】勒索软件从入门到入狱

zzz66686 发表于 2019-9-12 12:23
大家好,

我是胡一米,很感谢点开这个帖子的各位坛友。
关于勒索软件这个题材,早在2016年我就打算录个视频介绍给大家,但苦于一直没有足够的时间。
听闻吾爱破解再次举办动画大赛,遂借此机会把视频录完,希望大家能从中有所收益。

我将完整的视频内容分为了六部分,内容分别如下:
1. 认识勒索软件
2. 逆向调试勒索软件
3. 域名、服务器和静态补丁基础
4. 一点点服务端python开发
5. 一点点客户端c/c++开发
6. 后续工作
这六部分工作都比较基础,但如果都走通想必收获还是不少,能够契合我的标题‘入门‘;如果能够继续把后续工作全部做完,那么就会契合标题的另一半‘入狱’了。

所有用到的文件和视频,已经分类压缩并上传网盘。注意,恶意程序去掉了exe扩展名,防止其他人误点。链接如下: https://pan.baidu.com/s/14-fPTDCqPRR6ykVOGiS2qQ ,提取码: bybm , 解压缩密码:www.52pojie.cn
最后,希望各位能够有所收获。

胡一米

免费评分

Psyber + 1 谢谢@Thanks!
yuippp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柯西不是你 + 1 谢谢@Thanks!
无言妄语 + 1 + 1 我很赞同!
pswuai + 1 + 1 我很赞同!
smallwhilte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刁民字患知 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
dibin + 1 看标题进来的
wzh1994129 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
whr1154821577 + 1 + 1 热心回复!
white8963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiyu + 1 + 1 我很赞同!
fff1011123 + 1 热心回复!
cg1937 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
不见123 + 1 + 1 我很赞同!
asd2940155 + 1 + 1 我很赞同!
斜雨孤泪 + 1 标题走心反手就是赞
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 2 + 1 热心回复!
sau + 1 + 1 热心回复!
tinfengyee + 1 标题牛啊
cxc731003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MYxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安尼大大 + 1 + 1 我很赞同!
Jq1212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Truth611 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panshi19841213 + 1 + 1 热心回复!
碧水蓝天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soyiC + 1 + 1 热心回复!
大灰很 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fa1sePRoMiSe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学Bug + 1 用心讨论,共获提升!
apologise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eli + 1 + 1 完全被标题折服
s3nake + 1 + 1 我很赞同!
小远来 + 1 我很赞同!
坑久必神 + 1 用心讨论,共获提升!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长夜 + 1 热心回复!
GoodMrZhangJie + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
地沟油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一小只ya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzkc + 1 我很赞同!
框子kkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
minchang + 1 + 1 我很赞同!
随时随地 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ZYM123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tomcrack520 + 1 用心讨论,共获提升!
娜美 + 1 + 1 标题666
dingdang8 + 1 酷哦 o(╥﹏╥)o。。。。
renpengzhi + 1 谢谢@Thanks!
shenlnse + 1 + 1 看标题就好酷,而且还是风靡全球的勒索病毒,那是酷上加酷
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
aha666 + 1 + 1 我很赞同!
sundark + 1 + 1 我很赞同!
ee789852 + 1 + 1 吓得我赶紧下载学习
cheng050231 + 1 + 1 我很赞同!
自强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
845xyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingxiaolang + 1 + 1 热心回复!
hszt + 1 + 1 标题好,我被吸引进来了
冥界3大法王 + 1 这标题牛逼啊。
今生缘丶 + 1 默默学习,
勤快的懒虫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
行尸走肉315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 学习下
aachan1 + 1 + 1 热心回复!
夏雨微凉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NS_8899 + 1 + 1 --------
我的盘由我做主 + 1 + 1 支持大佬,厉害厉害,学习了!!!
潇未然 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
拉克丝0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
初亦泽 + 3 + 1 很形象。。。
yntcxlong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 从入门到入狱,,,笑死人了,这标题起得好!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tylerchen 发表于 2019-9-12 16:08
CBS60分钟最近有一期节目介绍勒索病毒,节目中有专家提到这个病毒开发者可以提供租借方案,租借方即使是菜鸟,不会写一行代码也可以使用,拿到赎金后开发者再从中抽取佣金。
https://www.cbsnews.com/news/ransomware-how-cybercriminals-hold-data-hostage-why-the-best-solution-is-often-paying-a-ransom-60-minutes-2019-08-25/

免费评分

Black_山猫 + 1 热心回复!

坏才不遇 发表于 2019-9-12 12:43
拉克丝0 发表于 2019-9-12 12:48
nnnr 发表于 2019-9-12 12:58
支持表哥
浩劫QAQ 发表于 2019-9-12 13:03
资瓷!标题很赞
听风安 发表于 2019-9-12 13:51
从入狱到枪毙
yangjie 发表于 2019-9-12 14:00
标题很拉风啊。
拉克丝0 发表于 2019-9-12 14:08
看完了  很不错
劈小糨 发表于 2019-9-12 14:22
支持原创,加油!
头像被屏蔽
yufei08262000 发表于 2019-9-12 15:42
勒索软件从入门到入狱