吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD版本转换,Acmecad8.9.8.15 最新版

FanGX7365 发表于 2019-9-12 11:27

Acmecad8.9.8.15 最新版  CAD版本转换,CAD文件查看 CAD文件转PDF

腾讯网盘             绿色版 :  https://share.weiyun.com/5JKTLbk    (删除了除英文外的其他语言,加入了简体中文~官网原文件没有中文语言)

增加l蓝奏云地址- 绿色版 :  https://www.lanzouj.com/i65sxna

CAD版本转换

CAD版本转换

最新版 V8.9.8.1500

最新版 V8.9.8.1500

含注册码,中文菜单

含注册码,中文菜单

免费评分

sugar礼 + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 这个版本的效率是要高点。之后卡得没法用。
z569839 + 1 我很赞同!
xiaobailoulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhx830618 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FanGX7365 发表于 2019-9-13 11:01
2623666 发表于 2019-9-12 12:04
这个软件  转换为2002以下的  包括R14  是打不开的   不知道咋回事  之前论坛有人发过 也是不行

这个版本是官网的最新版,各个版本都可以,我CAD2019的文件也可以打开,就是转存最高为2013,R14打开转换没问题呀,楼主再试试
 楼主| FanGX7365 发表于 2019-9-13 11:12
这个软件  转换为2002以下的  包括R14  是打不开的   不知道咋回事  之前论坛有人发过 也是不行

楼主是不是用的老版本,V8.9.8.1500,可以打开2019的文件,楼主再试试
yejianwei 发表于 2019-9-12 11:32
 楼主| FanGX7365 发表于 2019-9-12 11:34

链接: https://pan.baidu.com/s/1cCDcSSLsGOptfxcIiSdhCQ 提取码: 5wtf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果帮到您了,给个好评,谢谢
a541653319 发表于 2019-9-12 11:47
大哥 你这个链接是错误的,根本打不开。
spp_wall 发表于 2019-9-12 11:49
打不开!!!!!!!!
onhawk 发表于 2019-9-12 11:56
页面根本打不开
JieW_L 发表于 2019-9-12 12:16
各种图库大全可以分享一下吗
yjcjc 发表于 2019-9-12 12:17

Acme CAD Converter 2014 v8.6.2.1416可以.应该是绿色版的,以前用过.
Bryan 发表于 2019-9-12 12:31
连接不正确,楼主。