吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费了!沙盒程序Sandboxie v5.31.4

我乃小明 发表于 2019-9-12 09:21

沙盘Sandboxie允许你在沙盘环境中运行程序,只要是在此环境中运行的软件,浏览器或注册表信息等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。

发布日期:2019年9月10日
  • 删除了许可证检查和激活要求。
  • 修复Windows 7和10上的IE下载问题
  • 在Windows 10 Spring 2019上修复IE下载问题(以及一些文件重命名失败)
  • 升级:如果您已安装早期版本的Sandboxie,则可以让安装程序升级(覆盖)现有安装。

批注 2019-09-12 091146.jpg

批注 2019-09-12 091216.jpg

批注 2019-09-12 092030.jpg

搬运
蓝奏云下载:

32位:      https://www.lanzouj.com/i64n5mf

免费评分

dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dking18 + 1 + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 感谢分享,正好用来测试来历不明的软件
shenhao007 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 热心回复!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
泪水一样的温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 + 1 我很赞同!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenvie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
darknesjm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
redbigbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司机符合 + 1 + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg8322142 + 1 + 1 热心回复!
wghdtx + 1 + 1 热心回复!
pc06 + 1 + 1 热心回复!
yx87233 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 热心回复!
ppktc + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄sir + 1 我很赞同!
浣溪沙 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 热心回复!
blsn3548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仿佛悟道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
派大星星 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ooxxoox 发表于 2019-9-21 17:58
被win10自带的那货倒逼的免费了么
痴情的老实人 发表于 2019-9-17 11:58
wacko 发表于 2019-9-17 11:57
guoruihotel 发表于 2019-9-16 20:55
以前用过这款沙盒软件,很棒地说!感谢楼主的分享!
aox62 发表于 2019-9-18 08:53
谢谢楼主的分享

醉饮千觞 发表于 2019-9-16 17:16
卧槽,我之前花钱买的正版,说免费就免费了?还能退钱吗?
umbrella_red 发表于 2019-9-12 09:54
蓝奏链接可以
Wapj_Wolf 发表于 2019-9-12 09:59
我有个想法,TV在里面是不是就可以无限期试用了呢,多谢分享!
树叶上的小蚂蚁 发表于 2019-9-12 22:46
可以不留痕迹的干一些事情了
zthonline 发表于 2019-9-13 08:13
挺好,这下够我折腾了。
iaihsmq 发表于 2019-9-12 09:24
楼主,这是什么用的
古道西风 发表于 2019-9-12 09:26
楼上了,沙盒系统,就跟影子系统差不多的东西。
 楼主| 我乃小明 发表于 2019-9-12 09:26
iaihsmq 发表于 2019-9-12 09:24
楼主,这是什么用的

保护系统的
jiaoshi 发表于 2019-9-12 09:40
拿来玩玩,以前用过
skingwa 发表于 2019-9-12 09:48
能模拟安卓吗?
山人来也 发表于 2019-9-12 09:53
还没用过 尝试一下 多谢楼主!
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2019-9-12 09:54