吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新 v1.7】分享一款我珍藏的 BT/磁力链接 极速下载工具 —— Peerflix Server

X.I.U 发表于 2019-9-11 15:02

更新提示:2019年09月28日 12:05,更新版本 v1.7,具体更新内容请看帖子最底部!软件允许转载,但请注明源链接(即本网页地址),谢谢!

我又来分享软件啦,上次我分享的 Cloud Torrent 很多人反应没速度,所以我又把我珍藏的 Peerflix Server 分享给大家。这次又是一个 BT/磁力链接 下载工具,当然如果只是这样的话没什么特别的,但是这个工具可不是像那些披着衣服(GUI)的Aria2,而是基于Torrent Stream 的,我测试速度不错,虽然一些资源比不上迅雷(迅雷有中心服务器,而这个软件只依靠DHT节点),但毕竟迅雷有版权限制。

因为配置简单,所以我没写GUI软件来管理,如果需要的人多了我再考虑(如果你需要,请留言)。

软件介绍:

Peerflix Server 是一个通过Web网页操作的 BT/磁力链接 下载工具,无版权限制、无吸血、支持边下边播、绿色汉化免安装一键启动。
同局域网内其他设备也能通过网页访问!

Github项目地址:https://github.com/XIU2/peerflix-server-zh

软件界面:

点击正在下载的视频(音乐)就能边下边播了~

下载地址:

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b966535
请根据你的系统选择下载 32位 或 64位 的(32位系统只能选择32位压缩包,64位则都可以)!
程序本身不大,但是这个软件必须通过 Node 来运行(NodeJS语言写的),而 Node 文件有点大(压缩后也有20MB左右)。

使用说明:

下载并解压到任意目录双击 启动Peerflix Server.bat 就能运行软件了(显示下图,最小化即可)。
然后就会自动打开WEB管理网页(127.0.0.1:1234)。
默认下载目录是软件所在文件夹下的 Download 文件夹。
注意:如果运行后闪退,那么请运行一下 [启动Peerflix Server(带日志输出).bat] 然后提供 log.txt 文件内容给我排错。注意:如果运行后网页无法访问,可能是正在加载中,请等待5-10秒再刷新网页试试。
另外,点击正在下载的视频就能边下边播了~
注意:首次运行会提示下图,点击 [允许访问] 按钮就行了。

运行脚本后会显示这个,最小化就行了,通过网页操作的

运行脚本后会显示这个,最小化就行了,通过网页操作的

进阶说明:

文件解释:
  • node:主程序及依赖所在文件夹,不懂请不要修改
  • Download:默认下载目录,可以在配置文件中修改,每次修改需要重启程序才能生效
  • torrents.json:储存当前任务文件,里面记录的是当前正在下载的种子任务信息
  • config.json:配置文件,修改连接数、下载目录的地方
  • 启动Peerflix Server.bat:启动脚本
  • 启动Peerflix Server(带日志输出).bat:带日志输出的启动脚本,用于日志排错

局域网其他设备访问说明:

局域网内的其他设备访问很简单,只需要浏览器访问 http://内网IP:1234 即可。
内网IP指的是运行该软件的电脑内网IP,查看内网IP的方法:
下图中的 IPv4 地址 对应的 192.168.0.102 就是内网IP了,即其他设备访问 http://192.168.0.102:1234(不要照搬,除非你的电脑内网IP也是这个)

自定义网页端口:

右键编辑 启动Peerflix Server.bat 文件可以看到如下:
start http://127.0.0.1:1234
SET PORT=1234
node\peerflix-server

参数解释:
  • 两个 1234 指的是网页端口为1234,可以自行修改。

自定义下载目录:

右键以记事本(或其他编辑文本软件)打开 config.json 文件可以看到如下:
{
        "connections": 100,
        "path": "Download",
        "tracker": true,
        "trackers": [
                "udp://9.rarbg.to:2710/announce",
                "udp://9.rarbg.me:2710/announce",
                ...
                ]
}

参数解释:

• connections:连接数,默认就行了,理论上数值越大速度越快,但是100就够用了,官方默认是50,我给翻倍了。
  • path:下载目录,如果要指向其他文件夹,那么需要注意一下路径写法。
  • tracker:启用 Tracker。
  • trackers:自定义 Trackers 地址(对BT下载速度影响大,会修改JSON文件的可以去这里更新)。

下载目录路径写法:
例如要设置的下载目录为:D:\Peerflix Server-x64\Download
Windows 的路径分隔符为 \ ,而软件并不识别它,需要用 Linux 的路径分隔符,也就是相反的 /,我们只需要替换一下就行了。
所以配置文件应该这样写:
{
        "connections": 100,
        "path": "D:/Peerflix Server-x64/Download",
        "dht": true,
        "tracker": true,
        "trackers": [
                "udp://9.rarbg.to:2710/announce",
                "udp://9.rarbg.me:2710/announce",
                ...
                ]
}

更新日志:

2019年09月28日,版本 v1.7
  • 1. 新增 拖放打开 .torrent 文件功能。

2019年09月27日,版本 v1.6
  • 1. 更新 全新界面。
—— 如果不喜欢新版界面,可以下载 v1.5 版本。

2019年09月26日,版本 v1.5
  • 1. 更新 主程序为 v5.0。

2019年09月12日,版本 v1.4
  • 1. 优化 Trackers。
  • 2. 完善 汉化。

2019年09月11日,版本 v1.3
  • 1. 新增 一批优质Trackers。
  • 2. 新增 一个带日志输出的脚本,用于打开脚本后闪退时可以查看 log.txt 文件排错。

2019年09月11日,版本 v1.2
  • 1. 优化 运行[启动Peerflix Server.bat]脚本后直接打开网页。

2019年09月11日,版本 v1.1
  • 1. 汉化 程序界面。

2019年09月11日,版本 v1.0
  • 1. 首发 吾爱破解论坛。

免费评分

JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
nvnv19309 + 1 + 1 我很赞同!
HET + 1 我很赞同!
fasir + 1 + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘散云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dr9990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3218409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
真新镇的小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 热心回复!
q5552626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里花落挚多少 + 1 + 1 热心回复!
笑靥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缁撳煄鏄庢棩濂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrimpdzy + 1 谢谢@Thanks!
253466408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 我很赞同!
egr1940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxh + 1 + 1 我很赞同!
照片依旧 + 1 我很赞同!
我是一个咸鱼啊 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_lister + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小丑夜 + 1 + 1 热心回复!
ui3394 + 1 + 1 我很赞同!
whc56789 + 1 + 1 我很赞同!
秋叶的声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0~∞ + 1 + 1 更新好快(๑•̀ㅂ•́
hdx001 + 1 用心讨论,共获提升!
xxiang51 + 1 支持 高大上!
皮皮瓜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hrs222hrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng小风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心在天上飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾辈佳人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一叶随心 + 1 帖主,我把地址复制上去 一直在转圈圈咋办?
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
myselfcan + 1 楼主都把自己的私货分享了,必须顶起哈l
Mouuo + 1 + 1 期待更多私藏软件
sun2night + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkun910625 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| X.I.U 发表于 2019-9-19 19:10

当初写完这个帖子后,闲的没事把其整合写成一个软件了,支持自定义配置、自动同步Trackers、开机启动等功能。
不过因为这个帖子大家反响平平,所以这个软件目前只是自用的,如果有人需要,请在这楼评分,如果没人评分说明也没人需要,那我还是自己用吧~
注意:下面图片中,后面的是软件主要操作窗口,而前面的窗口是设置窗口。主窗口美化了下,所以跟设置窗口放在一起时显得比较违和(风格不一)。

免费评分

艺人 + 1 + 1 给评分的人发一份不过分吧?
晴空白云 + 1 + 1 放出来吧,大佬!
弦上有春秋 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghostlei + 1 + 1 我很赞同!
琴谱大帝 + 1 + 1 要软件
蒲夕C + 1 谢谢@Thanks!
pure857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
框子kkk + 1 + 1 我很赞同!
暮色忘我 + 1 + 1 需要的很哟
chiao + 1 + 1 当然需要呀,我的老哥!

楼主| X.I.U 发表于 2019-9-20 21:14
南巷清风拂明月 发表于 2019-9-20 20:01
我说的是同一个种子解析不出来,那只能说明它本身还是有很大的不足,而不是资源的问题了吧

迅雷并不是纯粹的P2P,不仅会针对性的搜集一些DHT吸血(只下载不上传),还需要投入服务器和一些其他的技术支持,总归是需要额外的技术和金钱成本。
而这类BT下载软件只依靠 DHT 和 Trackers ,是纯粹的P2P技术,不需要任何额外的成本。
所以这也是这类软件(单独一个软件,不需要登陆账号,不需要搭建服务器什么的)的通病。

另外,这类软件在国内使用并不友好,主要是国内P2P环境恶劣,同样一个种子,国内外下载速度差别很大(同样,资源解析成功与否也受影响)。
所以我平时都是在国外服务器上面使用这类BT软件的(相当于离线下载,提交任务后本地什么都不用管,服务器下载完成后满速下载回本地),效果和国内本地使用完全是两个软件。
迅雷毕竟是国内开发的,他们清楚国内什么样。

我这样说你能理解了吗?
nnirvvanna 发表于 2019-9-11 18:35
点击下载后一直显示:
获取数据中...
如何解决呢?
 楼主| X.I.U 发表于 2019-9-30 18:13
zlixunnhuan 发表于 2019-9-30 09:27
另外,这个关了浏览器,下次打开是继续下载还是重来呢?

浏览器只是让你方便操作的,关闭网页并不会关闭程序。
程序就是启动后显示的那个黑色窗口,一直在显示信息。
如果你没下载完就关闭了程序,那么下次打开会自动开始继续下载的。
fdkbug 发表于 2019-9-11 15:13
感谢分享
我的盘由我做主 发表于 2019-9-11 15:16

最近好像是不是不让分享资源搜索类软件,之前看到的几个都被删帖了。
sun2night 发表于 2019-9-11 15:20
这个,好像和楼主的不一样。
比如说我现在有一个磁力链接,我怎么开始下载呢?
Successful1 发表于 2019-9-11 15:27
谢谢,这个好用?试试去
mu2009 发表于 2019-9-11 15:29
最近好像是不是不让分享资源搜索类软件
 楼主| X.I.U 发表于 2019-9-11 15:33
sun2night 发表于 2019-9-11 15:20
这个,好像和楼主的不一样。
比如说我现在有一个磁力链接,我怎么开始下载呢?

你不看使用说明吗?
浏览器访问 127.0.0.1:1234
 楼主| X.I.U 发表于 2019-9-11 15:34
mu2009 发表于 2019-9-11 15:29
最近好像是不是不让分享资源搜索类软件

这不是资源搜索啊,这是BT下载工具。
jamessteed 发表于 2019-9-11 15:39
非常感谢楼主无私分享
a2811260 发表于 2019-9-11 15:56
有中文版的不。