吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【亲测】巧影4.11.12美体华为版!!!

okey111 发表于 2019-9-11 14:12

华为mate9pro亲测有效!!!
==============
巧影                        巧影,千万用户的选择,全新的扁平化设计,更符合国内用户的使用习惯,色度键(视频自由更换背景)、手写、一键变声以及丰富的
音频功能,只在巧影才能体验到哦~
=====【独家牛逼功能】=====
【视频层】
在原始视频中加入1-2个视频层(暂最多支持2个),多个视频可同时播放,视频瞬间牛逼哄哄!
【色度键,一秒让你假装在旅行】
一段高的世界风景视频,一段自己的视频(暂只支持纯绿色背景),点击“色度键”,即刻合二为一,足以以假乱真!
让我们一起用巧影假装在旅行吧~
【手写】
在视频上手动涂写,让我们内心的文艺范得到最好的释放!
【一键化变声按钮】
“自动滤波器”,提供多种变声素材,一键化变成最特别的声音!
未来声音素材还会持续增加哦~
【多图层操作】
原始视频上除增加视频层、手写层、效果层外,还支持图像、贴纸、文字等操作,自由随心~
【超高分辨率输出】
支持分辨率高达1080p,也支持720p、360p~

巧影是基于“NexEditor SDK”进行的深度开发
-- 来这里可以发现更多酷炫功能和教程哦~
链接:https://pan.baidu.com/s/1UFr3Q-3fUXQV6HLQytBTug
提取码:sape

最后~希望小花好评走一走~你的小手一击就是我的动力啊~

免费评分

小灵狐 + 1 + 1 我很赞同!
w19880325w + 1 谢谢@Thanks!
好好先生? + 1 热心回复!
bingooer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjqwer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shtl + 1 谢谢@Thanks!
卡卡113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangweiyi9 发表于 2019-9-12 05:45
之前本站发布的巧影现在打开总是弹出提示:
“本软件由小鸟破解,解锁全部功能,最新功能
本软件仅供学习交流使用,请支持正版!”
不消失,挡在前面,用不了了。谁知道什么原因?破解作者故意为之?
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-9-11 14:14
WQ3169187 发表于 2019-9-11 14:22
不忘初心哟 发表于 2019-9-11 14:35
这是什么东西啊,干嘛的?
whl199 发表于 2019-9-11 14:37
巧影是一款视频剪辑类的软件,软件提供图片、音乐、视频的编辑功能。
hawk2016 发表于 2019-9-11 14:40
谢谢分享了,楼主
佚丶名 发表于 2019-9-11 14:41
没图 你说个啥
zrz444 发表于 2019-9-11 14:41
不符合版规,离删不远矣。。
一个你 发表于 2019-9-11 14:54
支持一下!
rain1 发表于 2019-9-11 15:02
感谢分享