吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全屏写作软件 FocusWriter v1.7.3

我乃小明 发表于 2019-9-10 14:42

FocusWriter是一个简洁的全屏写作软件
与其他文字处理软件不同,它将几乎所有的工具栏都自动隐藏在屏幕边缘,只有当鼠标移至那里时才显示出来(上下左右)。
这样子的目的是让写作空间尽可能的多且不受打扰。软件可换主题,实时统计字数,设定每日目标

主要功能:
-txt 和 rtf 格式支持
-内嵌定时器和闹钟
-完全可定义的主题
-模拟打字机的声音(可选)
-自动保存(可选)
-实时统计(可选)
-多文档支持
-进程式管理
-绿色便携模式(可选)
-丰富的快捷键可以极大的提高你的工作效率

下载地址:
win7/8.1/10 64位:              https://gottcode.org/focuswriter/FocusWriter_1.7.3.exe
win7/8.1/10 64位便携版:    https://gottcode.org/focuswriter/FocusWriter_1.7.3.zip
mac10.12 / 10.13 / 10.14 :    https://gottcode.org/focuswriter/FocusWriter_1.7.3.dmg

软件支持简体中文!

免费评分

nexusrao + 1 谢谢@Thanks!
liclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泳诗 + 1 我很赞同!
铴汤汤 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之潮 发表于 2019-9-30 14:30
楼主说支持简体中文的,支持楼主!
老股民 发表于 2019-9-11 22:05
这个软件方便爱好写作的朋友了,收藏了,谢谢楼主分享,祝楼主好运。
mwt888 发表于 2019-9-10 15:21
给我康康杰哥 发表于 2019-9-15 23:03
我很喜欢
newtin 发表于 2019-9-10 15:07
试用了一下,挺好的软件,谢谢。

免费评分

我乃小明 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

platinum185 发表于 2019-9-10 14:44
谢谢,看起来很有用
czliwx 发表于 2019-9-10 15:05
要是有中文版就更好
铴汤汤 发表于 2019-9-10 15:17
感谢楼主!
痛痛痛痛 发表于 2019-9-10 15:32
英文的,写汉字有没有问题?
屁屁踢 发表于 2019-9-10 15:41
难道都抛弃32位系统了?
lnshijia 发表于 2019-9-10 15:55
有中文版就好了
maohuiye 发表于 2019-9-10 16:06