吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一些关于编程使用比较好看的字体

小可爱~ 发表于 2019-9-10 12:11

刚刚发错版块了, 实在不好意思Hmily大大, 希望这次应该没发错

其实默认系统也有很多比较好看的字体, 只不过我们平常使用多了, 看腻歪了, 比如: Consolas就挺好看的
链接:https://pan.baidu.com/s/1vs1lzHXIBkvgx0GuqZ7mDw 提取码:a5ww 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这是我最常使用的字体

这是我最常使用的字体

这个字体很多程序员都比较喜欢, 包括我

这个字体很多程序员都比较喜欢, 包括我

超喜欢这个字体有没有?

超喜欢这个字体有没有?

添加了坛友推荐的fixedsys字体, 这是linux可用的版本, 不会出现字体重合的问题

免费评分

学习使我快乐90 + 1 我很赞同!
wushaominkk + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

御花猫 发表于 2019-9-10 12:17
as我初学,赞一个。
oaoen 发表于 2019-9-10 12:51
谢谢分享。正好默认的用着不习惯,想找些好看的用。谢啦
头像被屏蔽
zaijiankelu 发表于 2019-9-10 12:54
smcree 发表于 2019-9-10 13:37
感觉还是VC6上的fixedsys字体最好看
 楼主| 小可爱~ 发表于 2019-9-11 09:24
smcree 发表于 2019-9-10 13:37
感觉还是VC6上的fixedsys字体最好看

这个字体很经典, 大学时候经常用vc6.0, 你有修改linux显示bug后的版本么?
ihjun 发表于 2019-9-11 09:27
Consolas挺好看,还有courier new字体,对于编程都不错。
缺点就是对中文的支持不够
池中金麟 发表于 2019-9-11 10:09
看着不错
破解project 发表于 2019-9-13 13:38
最喜欢Consolas和fixedsys。