吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典整合】-=迅雷3件套=-个人一直使用,很完美的组合!

楼主
影歌的悲伤 发表于 2019-9-10 10:44 回帖奖励

首先说一下个人使用过的N种迅雷版本。。。
什么极速版(不能取回本地),精简版(没啥用),迷你版(更没啥用),然后还有啥啥啥版本支持磁力的(大神确实很辛苦,也很厉害,但是我这边测试的真的是没啥用,该慢还是慢)
等等等等。。。其实说白了迅雷这个东西,你只要有会员,用处就很大,真的没会员,去下载啥本地vip几的,其实真的没意义~~~只是给自己看而已
迅雷公司并不傻,以上都是我个人观点。不喜勿喷哈。。。看看就好,也可以路过
---------------分割线---------------
以下开始我用的感受吧
U享版现在满大街都是免会员登入没啥好说的,优点个人认为就是回归下载初心,但是,但是!
尽然有流量限额,真的是。。。自己作死,当你登入了购买的会员之后,下载是很快,又没广告,下载文件多了,提示没流量~~~算了,还是留着吧,以备不时之需
---------------分割线---------------
然后说说我用的“ThunderX去广告”这个版本,其实x很多地方都能下载也是精简过,但是,但是!
大部分下载完安装,都是不能正常登入账号,就算登入了账号,也是显示本地会员(自己骗自己),没一点用
说白了资源快,你下载快,资源慢,你还是慢,该慢还是慢,不会因为你本地vip几而提速的~~~
然后我分享的这个版本“ThunderX去广告”,当你登入购买的会员之后,跟官方下载客户端一样,唯一好处是去除了各种没用插件、广告等等,冷门资源,这个版本都能下载
如果普通用户登入,就是上面说的该快就快,该慢你还是慢,无解的!
个人一直使用这个~~~如果愿意充值个会员的话~之后使用这个版本,真的不要太爽,真心推荐!
最后,你总会遇到版权不能下载的吧,现在轮到它了,“(可下版权)Thunder5.8.14.706.不要默认安装注意官方捆绑安装”,官方版迅雷5.8
真心下载版权是分分钟的事,快不快就得看资源了~~~不关5.8好不好用的问题
总结下,这3个版本都建议下载下来,可以直接安装在一个盘符里,创建文件夹给自己区分下啥版本即可
建议优先用“X”,然后如果说资源会卡99%(极少数,反正我用了这么久出现次数一只手都数的过来)之类的,在转“U享”,它的好处是下载不卡时间段(x卡的资源,我转u,没卡过,直接下载完)
最后就是下载电影资源容易遇到版权这个东西,直接转5.8即可
如果没会员,直接使用U版本,舒服点
说这么多,我直接上图吧
X:我这个是真会员哟,可不是给自己看的的本地Vip7之类的
U享版:这个是下载哪吒:魔童降世提示版权时
正常下载时:
5.8版下载版权:
PS:魔童降世测试链接(就是比较高清的枪版)
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpLnhpYXphaS16dWlkYS5jb20vMTkwOC9OWlrprZTnq6XpmY3kuJYuSEQxMjgw6auY5riF5Zu96K+t5Lit5a2X54mILm1wNFpa
-=首用1=-ThunderX去广告
链接: https://pan.baidu.com/s/1b6kfTU1UfJ2lmHGGbQGf1w 提取码: jqpr
-=首用2=-迅雷U享版3.0.1.96免会员登入
链接: https://pan.baidu.com/s/1IzUK-I1v9Lf6W_U_86CZ9Q 提取码: div7
-=首选3=-(可下版权)Thunder5.8.14.706.不要默认安装注意官方捆绑安装
链接: https://pan.baidu.com/s/1zdpXYPj12sPn3W1on9nq0w 提取码: dfz4

免费评分

ccc888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨人吾爱 + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengxi + 1 + 1 亲自试试了 有用!
xiaokeer + 1 + 1 我很赞同!
RS-Nocsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小宋吧 + 1 + 1 我很赞同!
慢点吧 + 1 我很赞同!
wamh2212 + 1 + 1 我很赞同!
ydm8371 + 1 + 1 热心回复!
lianshun + 1 谢谢@Thanks!
爵爷 + 1 + 1 我很赞同!
闪刀先生 + 1 + 1 我很赞同!
Re完美世界 + 1 + 1 我很赞同!
魂牵梦萦你温柔 + 1 + 1 我很赞同!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
haochong + 1 + 1 我很赞同!
970818 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu64856270 + 1 + 1 迅雷5 很给力
dailwen + 1 + 1 我很赞同!
InvalIdCDK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条最咸的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 热心回复!
warren_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengwei_11636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 热心回复!
bing_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hch91222 + 1 + 1 我很赞同!
ghdhgdh + 1 热心回复!
云烟成雨 + 1 解决了我对迅雷好几个版本的疑问,非常感谢,评测全面,评分走起
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
沉默的狮子 + 1 + 1 我很赞同!
湘小楼 + 1 + 1 热心回复!
rico_xiang + 1 + 1 热心回复!
老刘 + 1 + 1 还没测试,分先送上了
妖孽如你 + 1 + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和平协定 + 1 + 1 热心回复!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享!
夜降临Forever + 1 + 1 我很赞同!
zhaolw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aiyyo + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reloa + 1 用心讨论,共获提升!
kun9106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 热心回复!
在时光的坐标上 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
芳芳放放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
MR_0357 + 1 谢谢@Thanks!
小白搏搏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱Rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 我很赞同!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕊诗 + 1 + 1 热心回复!
七年之后2015 + 1 + 1 太长不看 送分还是要送的
yxid + 1 谢谢@Thanks!
对不起我很饿 + 1 + 1 我很赞同!
laowan6666 + 1 热心回复!
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxuebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldgong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 + 1 热心回复!
KriemhildGretch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadananren + 1 + 1 我很赞同!
xushark + 1 + 1 我很赞同!
littlecc + 1 + 1 热心回复!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rodriguez + 1 + 1 我很赞同!
qingdai + 1 + 1 U享版有啥用不知道。。。然后版权版的一点速度没有哇。。只有第一个去广告.
cclv + 1 + 1 我很赞同!
yxcf + 1 我很赞同!
jcsyl锦城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清仑苏沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水路一霸 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 建议下哪个版本
陈果皮 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AshCrimson + 1 + 1 热心回复!
miotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安の + 1 我很赞同!
星爷就是神 + 1 + 1 我很赞同!
whiteshark008 + 1 我很赞同!
马化腾sb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大华大强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
剽完不给钱 + 1 + 1 我很赞同!
touch8116 + 1 + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yixiqiao 发表于 2019-9-10 11:17
我感觉 迅雷的版本 网络 速度 不是一个网络问题 而是一个玄学问题

免费评分

doubleh93 + 1 一语中的
1983 + 1 一语道破玄机!哈哈哈
通通普普 + 1 我很赞同!
既草日月又日天 + 1 + 1 我很赞同!
影歌的悲伤 + 1 就你牛逼,哈哈哈

推荐
juan_veron 发表于 2019-9-13 11:09
ThunderX10.1.17 本坛过敏感,直接10MB/s,自己添加xmp即可云播;+迅雷5.8Na补.
推荐
菜鸟联盟 发表于 2019-9-30 19:13
推荐
511747971 发表于 2019-9-12 20:45
现在下东西又回到了十几年前的速度了,感谢楼主分享!
推荐
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-12 11:13 |楼主
lihao2016 发表于 2019-9-12 11:12
是每天限量,还是总共就这些流量?

总,每天那问题就好解决咯。。。所以推荐我分享的那个X版本,比U好用

免费评分

lihao2016 + 1 + 1 热心回复!

推荐
独枕风月于心 发表于 2019-9-10 14:36
看来只有钞能力才能加速了

免费评分

影歌的悲伤 + 1 就服你

推荐
仙剑宝宝 发表于 2019-9-11 12:40
虽然是白金会员,但是为了破解版权,必须支持吾爱
推荐
yxshan 发表于 2019-9-10 11:04
下了这么多从来没遇到好用的
推荐
QueenRell 发表于 2019-9-10 11:05
所以说为什么不用 极速版呢 资源没问题的话 不限速也不会出现卡99%的问题呀
fentian_85 发表于 2019-9-10 10:48
谢谢分享
深红子弹 发表于 2019-9-10 10:50
这个好……
kris_mak 发表于 2019-9-10 10:57
感谢分享。收藏备用
feiteng666 发表于 2019-9-10 10:58
感谢分享。很实用,收藏备用
lzr1000 发表于 2019-9-10 11:02
支持一下,谢谢。
renchaofly 发表于 2019-9-10 11:05
装在3个盘符?
 楼主| 影歌的悲伤 发表于 2019-9-10 11:08 |楼主

不用啊,你可以选择一个文件夹内在创建3个文件夹装这3个软件啊~~~又不冲突,哈哈哈
但是每次只能打个一个迅雷