吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极限竞速:地平线4 (Elamigos一键安装版本)附存档,修改器

楼主
Zzzzs 发表于 2019-9-9 23:47 回帖奖励
新人第一次发帖,如有违规请删除

最低配置操作系统:Windows 10 x64(1903版本)处理器:Intel i3-4170@3.7GHz︱Intel i5 750@2.67Ghz★内存:8 GB显卡:NVIDIA 650 TI︱NVIDIA GT 740︱AMD R7 250x硬盘空间:80 GB

(一)版本说明:
游戏为ElAmigos镜像版,由LootBox未加密,完整无删减。游戏内已集成1.332.904.2版本所有升级档及DLC。
(二)配置要求:
Windows 10 1903 (其他版本无法运行)
(三)安装操作
1-系统设置里启用“开发人员模式”
2-直接解压安装游戏(出现乱码没关系,安装一定要断网)
3-禁用网卡断网游戏或者阻止防火墙
Windows  Defender防火墙设定
i)进入Windows  Defender防火墙
ii)进阶设定
iii)入站规则->  新增规则->下一步->"浏览"选游戏文件夹FH4下的Microsoft.SunriseBaseGame_1.332.904.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe档->下一步->阻止连线->下一步->下一步->"名称"自己改喜欢的,例如FH4->下一步->完成
iv)出站规则->  新增规则->下一步->"浏览"选游戏文件夹FH4下的Microsoft.SunriseBaseGame_1.332.904.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe档->下一步->阻止连线->下一步->下一步->"名称"自己改喜欢的,例如FH4->下一步->完成
4-从“开始”菜单图标开始(出现图片不要着急,等一会就会出现游戏)

地平线4  下载链接: https://pan.baidu.com/s/1tYqBQK0ywztKqTy1gOsFtA 提取码: abup

存档链接: https://pan.baidu.com/s/1ngnzUm6U9CjZVSdJVT7gmg 提取码: 5p23

免费评分

rzxxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeben147 + 1 + 1 我很赞同!
share1996 + 1 谢谢@Thanks!
半只画笔 + 1 + 1 1909能玩吗 哪位老哥说下~
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.boy + 2 + 1 我很赞同!
ljkss + 1 + 1 找了好久,在这找到了
AWD922 + 1 + 1 我很赞同!
NICAINO + 1 + 1 1909能玩吗?60+G不想白下!
Evujex + 1 我很赞同!
LudiferLZD + 1 + 1 防火墙的进阶设定在哪,找不到啊
光之战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xalien + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易杨的杨 + 1 热心回复!
JOJO丶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425479196 + 1 + 1 热心回复!
zxc111555 + 1 我很赞同!
dlsmayday + 1 + 1 我很赞同!
Sway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混世小菜鸟 + 1 热心回复!
WenyC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangYP520 + 1 谢谢@Thanks!
wen7838598 + 1 + 1 某宝20+就能拥有线上联机版,而且可更新,还不用考虑系统问题。
北天星 + 1 谢谢@Thanks!
nbzhaozhinhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刹那心寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdc131420 + 1 谢谢@Thanks!
mengdao + 1 + 1 我很赞同!
baisuj + 1 + 1 热心回复!
世界依然爱着你 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
duiniwuyv + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
12695 + 1 + 1 有单独破解补丁吗楼主
感谢大神分享 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖净敬静 + 1 + 1 热心回复!已下载正在研究怎么安装
cyedn + 1 + 1 我很赞同!
鲸落南北 + 1 我很赞同!
geekerryan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inter66 + 1 谢谢@Thanks!
小鹏小鹏 + 1 + 1 我很赞同!
xulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点一点lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱俗小子 + 1 我很赞同!
xmas3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!终于找到 单人离线就作下弊吧
刹那清音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
压海棠的百晓生 + 1 + 1 热心回复!
HeshiQ + 1 + 1 热心回复!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towns + 1 + 1 一直没找到怎么下载,现在终于有了
zerononet + 1 + 1 热心回复!
kangaroo1122 + 1 + 1 牛逼牛逼!刚玩完极品20,正想要这个!!
吾爱的小白一号 + 1 我很赞同!
安心喵 + 1 + 1 热心回复!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强哥不是哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Az破碎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei1314 + 1 我很赞同!
小猫咪P + 1 + 1 我很赞同!
qwe231856 + 1 + 1 1
Re-Cwert + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuezc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
baisuj 发表于 2019-9-14 22:09
我来做个简单分析。对不对大家参考。我家有3台电脑都是可以玩这个游戏的。而且都成功按装好。按装一切一定要按照楼主的去做。但我有二台电脑是A卡580.一台电脑是N卡2080.二台A卡580在进入游戏处无论如何处理都是闪退。但N卡2080就一切正常。当然我也不知怎么回事给个提醒给你们一个参考。所以我那二台A卡做了无数次恕力都是闪退只好删除了。我的N卡2080现在都正常玩。
推荐
 楼主| Zzzzs 发表于 2019-9-11 19:43 |楼主
蜗牛的冬天 发表于 2019-9-11 19:11
Windows 10 家庭中文版 64-bit (10.0, Build 18362) (18362.19h1_release.190318-1202)

你改英文用户改没改注册表
有没有VC2015运行库,没有的话安装运行库
安装路径是英文的吧,不是的话改下或从新安装
在windows更新下更新到最新
还是不可以的话
关掉windows的游戏模式,关掉windows沙盒,关掉杀毒试试
如可还不可以那可能就是系统问题了,我用的是专业版的,除了在游戏里需要联网的操作和不能调试车辆其他完美运行
沙发
xiangyuezc 发表于 2019-9-9 23:54
支持支持,期待已久。不知道对系统有没有要求
 楼主| Zzzzs 发表于 2019-9-10 00:02 |楼主
xiangyuezc 发表于 2019-9-9 23:54
支持支持,期待已久。不知道对系统有没有要求

windows10   1903版本    我用的1903专业版  完美运行
wt94494 发表于 2019-9-10 00:07
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
Bell520vae 发表于 2019-9-10 00:09
rainvel 发表于 2019-9-10 00:10
看来是时候为了这个游戏升级到WIN10了,感谢分享!
liushaoyu111 发表于 2019-9-10 00:59
好东西,以后买了电脑就用
笨蛋の猫猫 发表于 2019-9-10 00:59
多发点游戏
ai格楠 发表于 2019-9-10 02:21
赛车,好评啊,果断升级系统了
头像被屏蔽
蓝色风信子 发表于 2019-9-10 02:24