吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 听书神器 v2.8.0最新版!讯飞官方出的一款新作品,值得一试!

楼主
此用户已消失 发表于 2019-9-9 02:07 回帖奖励

软件名称:听书神器
软件版本:
v2.8.0
软件语言:中文
软件大小:21M
软件包名:com.reader.mfxsdq
支持系统:Android 2.2+及更高版本

讯飞官方出的一款新作品,炒鸡好用欢迎各位机友下载体验。

·智能语音:智能主播朗读功能,萝莉、御姐、大叔音……拒绝无感情的机械音,解放你的双眼!  
·本地导入:支持本地文件导入,拥有你的免费私人书库,一键切换看书听书模式。  
·搜书神器:网页资源在线直达,你想要的我都能给。详尽搜书教程教你找书so easy!
·文本同步:所有资源均支持文本同步阅读,只要点击开始听书就可以边听边看,绘声绘色。
·个性化界面:仿真、覆盖、平移等多种翻页效果,阅读背景和阅读文字自定义,还有多场景听书背景音随心匹配,给你提供最贴心智能的阅读体验。
·绿色无广告:纯粹阅读体验,拒绝磨人广告,从头至尾流畅体验。

v2.7.5更新日志:
·书源净化解析
·修复若干问题

全民追书神器 V1.2.0.638 高级完美版,各种付费小说免费看,告别书荒!
https://www.52pojie.cn/thread-1006457-1-1.html

链接: https://pan.baidu.com/s/1cNYI9rzPp4zVMJ20TuwcFw 提取码: pxay

小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

免费评分

tutucherry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiaomi + 1 我很赞同!
极光墨鱼 + 1 + 1 热心回复!
cashover + 1 + 1 期待iOS端
勿懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-y + 1 + 1 热心回复!
wisshappy + 1 + 1 热心回复!
youyanwei + 1 我很赞同!
2005320 + 1 + 1 热心回复!
codeqq + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrb36123 + 1 用心讨论,共获提升!
wozc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyfshow + 1 + 1 我很赞同!
njzfk + 1 + 1 我很赞同!
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
292138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljzxx1226 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
excellent52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanqiangkzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千古一鸣95 + 1 + 1 听书,解放双眼
王学重阳 + 1 + 1 能分享出来就是好事
tigerxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多多希希的爸爸 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkhiojosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
545634540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetxxtea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cewolf + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou2099 + 1 + 1 热心回复!
Corvus + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runaway811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
small-god + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 + 1 热心回复!
wake1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风行丶皇上 + 1 我很赞同!
8402529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eos. + 1 + 1 我很赞同!
fatman2019 + 1 + 1 热心回复!
zhongyi88852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1240784990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel4ever + 1 + 1 热心回复!
usora + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XSHXHZ + 1 + 1 热心回复!
anfeng0467 + 1 热心回复!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 热心回复!
lkslwz + 1 + 1 我很赞同!
爱的大游行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzmshr + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
不会唱情歌 + 1 谢谢@Thanks!
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tianhuan199 + 1 + 1 我很赞同!
Kiss奈叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯永平 + 1 + 1 我很赞同!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbycc2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
Moyuan + 1 + 1 热心回复!
Caleb + 1 我很赞同!
leikeren + 1 我很赞同!
Dvide94 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
day1401488752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
wuaipojie1975 + 1 热心回复!
maplesn0w + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 我很赞同!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
沐沐雨 + 1 + 1 热心回复!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinhevip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scseo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风江上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
killtime1944 + 1 + 1 我很赞同!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪我去洱海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LATErMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy_007 + 1 + 1 热心回复!
wearefamily + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838001879 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cqliu 发表于 2019-9-9 08:48
jonwy 发表于 2019-9-9 03:12
我有一个大胆的想法。

啊~额~哦~噢~喔~啊~啊~~啊
头像被屏蔽
推荐
q615265918 发表于 2019-9-10 22:07
推荐
caoyu1979 发表于 2019-9-9 06:43
学习,学习。

免费评分

求知 + 1 我很赞同!
xw519905 + 1 + 1 我很赞同!

jonwy 发表于 2019-9-9 03:12
我有一个大胆的想法。
wzy5124 发表于 2019-9-9 04:05
这。。。。正好需要啊
w780628d 发表于 2019-9-9 06:11
可以试一下
lzxslucifer 发表于 2019-9-9 06:21
感谢分享
wuai666 发表于 2019-9-9 06:22
谢谢分享
qdyb 发表于 2019-9-9 06:29
这名字起得就够大了
lm20051 发表于 2019-9-9 06:31
谢谢楼主分享,下载更新!
tang13763671067 发表于 2019-9-9 06:38
谢谢分享,支持一下好软件