吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 高清美女写真图片批量采集工具 更新演示图

楼主
蹦蹦哒i﹏ 发表于 2019-9-8 09:00 回帖奖励

本工具所采集的资源绝无任何漏点。

v2.5.3采集演示:

关键词采集演示:

视频采集演示:

以上均在win10 64位系统下运行。

win10打不开请关闭防火墙。
视频采集工具请在博客下载 y7h.top

v1.3百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FVcO9VclYC6LjuyeDf_1KQ    密码:vb5b

v1.4 新增一个接口
链接: https://pan.baidu.com/s/1Y9E0oyUP2nO3PJAs4hwEdg 提取码: cn82

v.1.5.3 新增一个接口
enterdesk 图片下载已更换到原图下载 感谢@长得太帅怪我咯^ 提醒
链接:https://pan.baidu.com/s/1PC6Vvr7BPVTvH4R8d06WuQ 提取码:jutk

v2.5.3 增加一个接口,并支持自定义搜索采集
链接:https://pan.baidu.com/s/1UQs87gkoipgZKO9r4L-B-w 提取码:enaa  
如果你有更好的接口,请务必联系我,谢谢!
下次更新将增加采集视频和漫画,并且在线观看的那种!

软件没做保护,被某刀网拿去修改了版权。。。。嗯。。。。

免费评分

wangyiwei62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断桥之路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人有礼 + 1 谢谢@Thanks!
仙境 + 1 + 1 不漏点谁看啊
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
大海天行健 + 1 + 1 不露点说个锤子……
Curis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 还能采视频!!!!
karo + 1 谢谢@Thanks!
lll333lll20 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wersen + 1 没有露点儿这个瑕疵,就有点儿可惜了....
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aalhg2010 + 1 + 1 我很赞同!
pp盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc2zyq + 1 + 1 我很赞同!
沾衣带水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaphoo + 1 我很赞同!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chery924 + 1 + 1 这么好的软件必须点赞、!
末白 + 1 + 1 我很赞同!
liunai201 + 1 + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 + 1 热心回复!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqj + 1 + 1 我很赞同!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重拳超人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
微博橙一呀 + 1 + 1 我真的一滴都没有了
胖子最多情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzgdennis + 1 谢谢@Thanks!
鬼魅游天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪聪辣年 + 1 + 1 我很赞同!
wwjwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹墨青花 + 1 + 1 还没用,回去试试
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waitingalone + 1 + 1 我很赞同!
阵前风 + 1 + 1 我很赞同!
昔年逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf3884 + 1 + 1 我很赞同!
1yttoni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jingjiehs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 看起来挺好玩的,加个分
x747 + 1 + 1 我很赞同!
yangxiaobao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANTIQUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjgwanwww + 1 热心回复!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl001q + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 + 1 我很赞同!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorenda + 1 + 1 热心回复!
betterman_swp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安珂鑫 + 1 我很赞同!
龙魂汉化 + 1 已经失效了
windwli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BRZMing + 1 热心回复!
ab.zhang + 1 + 1 热心回复!
62815070 + 1 谢谢@Thanks! 蛮给力的 继续加油
jjki1230 + 1 + 1 我很赞同!
20191001G + 1 + 1 热心回复!
逗小伟 + 1 www.meitulu.com
向日葵的心阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o..o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 我很赞同!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeay88 + 1 我很赞同!
xier + 1 + 1 热心回复!
追风少年丶 + 1 谢谢@Thanks!
zhaizhe + 1 + 1 等着提取视频呢
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
咖喱蟹肉粥 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨逸潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 1 + 1 热心回复!
wsdd54 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Legacy + 1 + 1 楼楼牛逼
hyempire + 1 谢谢@Thanks!
jetboyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无爱大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小聪明 + 1 用心讨论,共获提升!
zf06030419 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hootik + 1 谢谢@Thanks!
玩玩而已乂 + 1 + 1 我很赞同!
shinner2018 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
长得太帅怪我咯^ 发表于 2019-9-9 18:29
我试了采集enterdesk这个源的。采集出来的不是高清图,只有几十KB,我去原网站点击查看高清图是几百KB的,展示图是几十KB的,你是不是采集的是展示图。。。高清图还要点击查看高清进去才是高清图,链接跟展示图是不一样的
推荐
ordinary39 发表于 2019-9-19 10:45
蹦蹦哒i﹏ 发表于 2019-9-11 16:34
请说明一下打不开,提示什么了?

WIN10 1093,点了什么也没提示,也没界面,管理员和兼容性打开一样没用,后台就没注意国!我用虚拟机WIN7的话就都可以,
沙发
conan_aptx4869 发表于 2019-9-8 09:03
akiko2008 发表于 2019-9-8 09:10
win7 64运行出错什么问题
imj2com 发表于 2019-9-8 09:10
啥网站都可以采集吗?
痛痛痛痛 发表于 2019-9-8 09:16
谢谢分享好资源!
ndchs520 发表于 2019-9-8 09:17
绅士福利啊,感谢分享
Pinocchio93 发表于 2019-9-8 09:18
能图搜图吗
jehovahzj 发表于 2019-9-8 09:19
这么高级的,怎么做到的
小基兰博 发表于 2019-9-8 09:21
歪日,看见美女的我点进来了,感谢分享
苍白的正义 发表于 2019-9-8 09:23
好东西不知道能爬多少站点