吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【素材分享第三波】-中秋要到了 。分享一波中秋的PSD。

鲸鱼u 发表于 2019-9-7 16:36

001.jpg 002_20190805_230113.jpg 005.jpg 013.jpg QQ截图20190907163127.png

图片太多   就不展示了  自己去网盘看预览!!!
本来前几天就说发的。 但是我的网盘被限速了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MGao0qmGjPanJNJ9Z5mpog
提取码:9ip4

=。=  PSD是收藏的 。不是我做的 我没那么厉害  。哈哈

免费评分

gtf216 + 1 谢谢@Thanks!
Utopian + 1 + 1 帅啊!
九星辰楪 + 1 谢谢@Thanks!
ren77320 + 1 + 1 就喜欢你这样贴心的人,知道我们要用到了。
slownngld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫林爱晚霞 + 1 + 1 热心回复!
nyhzgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugz + 1 + 1 我很赞同!
chinanear + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
20060801 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
ZRB2010 + 1 + 1 正好老婆要,平分必须滴
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
fogrcat0420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 热心回复!
255266 + 1 + 1 我很赞同!
Am咔咔 + 1 我很赞同!
sunwrain + 1 + 1 我很赞同!
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
hzlr001 + 1 + 1 十分感谢!虽然已经不做设计工作了但是还是感谢!
晒壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 到过年也来点。谢。
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鲸鱼u 发表于 2019-9-10 14:22
kevin9008 发表于 2019-9-10 09:26
PSD呢,怎么全是JPG的???

PSD在连接里面 。 你仔细看看。  PSD是压缩文件
kevin9008 发表于 2019-9-11 09:07
鲸鱼u 发表于 2019-9-10 14:22
PSD在连接里面 。 你仔细看看。  PSD是压缩文件

看到了,谢谢分享。
乌雷豹 发表于 2019-9-7 16:39
微笑怪士 发表于 2019-9-7 16:49
谢谢大佬,作为小白赶紧去学习一下
hawk2016 发表于 2019-9-7 16:57
谢谢大佬分享
泡沫沫沫 发表于 2019-9-7 17:01
谢谢大佬分享