吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕录像专家专业版V2019 Build0608免安装版

谭宽宇0429 发表于 2019-9-7 14:33

屏幕录像专家专业版V2019 Build0608免安装版

准女婿的csdn博客

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zzq105_/article/details/82216289

【软件加壳,会误报毒,加白名单即可。非喜勿下】 2019-6-8 发布《屏幕录像专家 V2019 Build0608》 主要改进: 1.增加 MP4精确到帧截取功能。

1、100%去录像水印

2、100%去转换水印

==============================================

屏幕录像专家专业版V2019 Build0608免安装版

屏幕录像专家2019 0608免安装版1.png

屏幕录像专家2019 0608免安装版2.png

屏幕录像专家2019 0608免安装版3.png

录像文件右上角版权水印log自定义?

如下图:

如何去除exe/lxe格式录像文件的“屏幕录像专家 未注册”?

解决:下载上述注册版录像专家,指定临时文件夹后,右键待去除水印的exe/lxe文件,选择“升级EXE播放器”/"升级LXE播放器",升级后的录像文件即可去除“屏幕录像专家 未注册”文字水印;

如何去除exe lxe格式录像文件的屏幕录像专家未注册.png

MD5:

文件名称:C:\Users\Administrator\Desktop\屏幕录像专家注册版V2019 Build0608\PMLXZJ注册版V2019 Build0608.7z
文件大小:18.7 MB (19634343 字节)
修改时间:2019年09月07日,11:00:51
MD5     :F7C275F4C7CFF4341E000D011B186071
SHA1    :685EE2E3D876C5DB7CB213CBF9F88E030E16D14A
CRC32   :413A7EEC

链接:https://pan.baidu.com/s/1hwC6eAfHthAd1WAXxVD0Kw
提取码:1ul4

免费评分

superkk888 + 1 热心回复!
1154h + 1 + 1 有没有蓝奏理解啊
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52luntangt + 1 谢谢@Thanks!
刘建业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmmes + 1 + 1 合并文件会失败
Scorpio_只因为 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk8820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lplp01110 + 1 不错不错,正好替代老版了,用起来没问题
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoujinfu1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户匿名 + 1 + 1 热心回复!
solly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyouakari + 1 + 1 我很赞同!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanggulasi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 热心回复!
591691826 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crack00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-9-7 16:26
皛柒 发表于 2019-9-7 16:15
为什么还用这个软件呢?OBS不好用吗?

OBS我测试了录制其他游戏是不错但不能录制星际争霸1游戏,所以不能单独用着哪一个录像软件要根据游戏需要选择适合的录像软件,因为没有全能的录像软件。屏幕录制器 Ohsoft oCam Pre v485.0也不能录制星际争霸1游戏。
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-9-7 20:26

我测试过以前的KK录制其他游戏是不错但不能录制星际争霸1游戏,所以不能单独用着哪一个录像软件要根据游戏需要选择适合的录像软件,因为没有全能的录像软件。屏幕录制器 Ohsoft oCam Pre v485.0和OBS也不能录制星际争霸1游戏。
wobzhidao 发表于 2019-9-7 14:44
hldking 发表于 2019-9-7 15:06
感谢楼主分享!!
kimit 发表于 2019-9-7 15:11
谢谢楼主的分享,支持下
zxc112 发表于 2019-9-7 15:12
录屏的非常需要
以前的版本很好用
正好更新下用新的
多谢分享
Cszlh 发表于 2019-9-7 15:15
经常需要复盘自己的工作,很实用,感谢楼主