吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【优质源码】校园新闻发布系统 php+mysql 毕设程序

Madala 发表于 2019-9-5 20:47

校园新闻发布系统 php+mysql 毕设程序
(无图言diao???)
左边跟我一起画个龙,右边再画一个彩虹
先上图,再BB

伸出你们热情的双手,给点免费的评分吧

首页

首页

首页

登陆页

个人中心页

分类页

后台管理

后台管理

计算机专业毕业,本设计程序由php+mysql完成毕业题目:校园新闻发布系统模块:     用户模块:注册,登陆,查看个人信息,修改个人信息,站内搜索,新闻浏览等功能     后台管理员模块:会员管理,新闻公告,分类管理,新闻管理,评论管理,留言管理等项目包含完整的论文和答辩ppt(这两个就不提供下载了。。。),且项目能在本地完美运行,无bug项目功能完整,运行流畅适合今年计算机毕业的同学。

很不错的项目,做的时候很用心,现在免费分享给大家,希望互相学习互相借鉴(有没有想做毕设的同学,让我挣点外快,小声BB)
百度云链接直接放送,就不设置土豪通道了!!!
大家记得刷点热心就可以了!

链接: https://pan.baidu.com/s/1cmvsuXB6NRabzE6i1ly7QQ 提取码: v6js

其上我心爱的小摩托,他永远不会堵车!

链接更新了!!!赶紧上车,来不及解释

首页

首页

免费评分

四季 + 1 + 1 求补个链接啊!或者邮箱105000035@qq.com 谢谢大哥
goo4444 + 1 + 1 我很赞同!能不能再发一个链接
hk2333333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就是他 + 1 + 1 链接
24504826 + 1 + 1 我很赞同!
ldwz + 1 失效了 麻烦发一份,评分已给上4638400@qq.com
吟一曲苍穹 + 1 + 1 我很赞同!
RunAsOne + 1 + 1 能不能给我发一份,麻烦了,急需。624149694@qq.com
西河慢 + 1 + 1 热心回复!
梁哥 + 1 + 1 大佬补下链接好吗。。需要参考下
点点依依 + 1 + 1 链接失效,2396253396@qq.com 求!!!
47316962 + 1 + 1 麻烦发一份,评分已给上473316962@qq.com
大秦神兵 + 1 + 1 麻烦发一份,评分已给上 55514162@qq.com
895610496 + 1 + 1 楼主可以更新一下链接不
vvv138746 + 1 + 1 失效了 麻烦发一份,评分已给上 401409401@qq.com
袅袅系秋风 + 1 + 1 热心回复!
良人彡知情深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinyeworkshop + 1 + 1 再分享个链接
a1826 + 1 我很赞同!
长弓邪 + 1 + 1 大佬,论文可以参考一下不......
dandd134 + 1 + 1 热心回复!
18889208059 + 1 链接失效了!楼主能发一份吗?850651874@qq.com 谢谢楼主!
xiefengdashazi + 1 + 1 不明觉厉
GA0Q + 1 + 1 我很赞同!链接失效了,可以发一下嘛?1294771836@qq.com
7353401 + 1 + 1 1291454383@qq.com求
atpjcom + 1 + 1 献上我的玫瑰花
马云云 + 1 + 1 热心回复!
麦霸Q神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 有用户量的压力测试么??理论支持多少人在线登录浏览?
zrz444 + 1 + 1 已测试,很不错。谢谢。
不分手的恋爱 + 1 + 1 热心回复!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z15015023520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小金金ppq + 1 + 1 分享的网盘链接提示文件已过期!!!519503350谢谢邮箱
kinghtqc + 1 + 1 大佬,分享被取消了,能分享一下吗
若沐曦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Sov3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@那根老木头 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ht502 + 1 + 1 分享的网盘链接提示文件已过期!!!
Cyber + 1 用心讨论,共获提升!
vipdon + 1 + 1 我很赞同!
就像风吹过大海 + 1 + 1 我很赞同!
哈根枫叶红 + 1 + 1 接单吗 我qq1352961533
urbf + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2003 + 1 + 1 为了楼主的开场白,这个热心必须加。用心讨论,共获提升!
零度冷咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许紫陌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houyajie + 1 + 1 我很赞同!
青粥 + 1 谢谢@Thanks!
japen24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小雨呀 + 1 就很棒
15638285559 + 1 + 1 接单吗?接单联系我QQ 68671410
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc78947 + 1 + 1 热心回复!
overload-sama + 1 + 1 热心回复!
名字以后会后悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他叫寒暄! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GMCN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Madala 发表于 2019-9-5 21:02

老哥,不错你倒是给我评个分啊,哈哈
 楼主| Madala 发表于 2019-9-5 21:07
筱闲 发表于 2019-9-5 21:05
可以分享一个 企业的网站源码吗,简约的,跟你这个差不多

我这贴要是火了,下个贴就给你发

免费评分

xuegaoxiansen + 1 + 1 大佬,要是发了,@我一下啊,支持你

零度冷咖啡 发表于 2019-9-5 20:56
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-9-5 21:00
色色 发表于 2019-9-5 21:02
老板  牛逼 有手机版吗  有什么应用方向吗
 楼主| Madala 发表于 2019-9-5 21:04

共同学习,共同学习,铁子能不能给个热心
 楼主| Madala 发表于 2019-9-5 21:05
色色 发表于 2019-9-5 21:02
老板  牛逼 有手机版吗  有什么应用方向吗

wap端没有开发,一直跑在本地,就没去开发
头像被屏蔽
筱闲 发表于 2019-9-5 21:05
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-9-5 21:06