吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 跪求各位大佬,给小弟指条-学习路线-!

vip2626 发表于 2019-9-5 05:06
如题,本人是一名逆向爱好者,误打误撞入了web行业,但是还是放不下逆向这块
书籍,教程也都看过好多,都是零几年或者15 16年的视频.
加密解密也都看完了,现在就是很迷茫,简单的验证自己可以破了,基础的外G也能写出来
但是不知道再深怎么学,也感觉学的不是很扎实
希望能有以为朋友以过来人的身份给小弟指一条学习路线,web课程很紧,仅剩的课余时间都在逆向上
我不想学歪了,浪费时间.....
希望大佬们推荐一些视频,书籍.
主要想往游戏攻防(过检测,过木马之类的)方向
纯属爱好,当然,做一些神秘力量也能赚点在学校的烟钱~
希望大佬们给些建议,能有视频和书籍的链接最好~爱你们

免费评分

む人生似梦 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柒渡 发表于 2019-9-5 09:25
要么好好学前端,虽然坑多,但是前途光明。要么你就去往安全工程师,实在不知道,教你个办法,直接去看招聘网站,看看自己以后想从事的行业和岗位,看有哪些要求。你就知道了。
yb1984724 发表于 2019-9-5 09:42
heisliy 发表于 2019-9-5 06:45
相对于你 我更是因为自己的幻想以为自己喜欢 会 可以  学会逆向
所以进了网站  结果 哈哈哈 水区才是我的 ...

+1   666
 楼主| vip2626 发表于 2019-9-5 05:08
 楼主| vip2626 发表于 2019-9-5 05:15
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| vip2626 发表于 2019-9-5 05:35
顶啊啊啊啊啊
 楼主| vip2626 发表于 2019-9-5 05:39
我顶!啊啊啊啊啊啊
 楼主| vip2626 发表于 2019-9-5 05:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
西门吹牛 发表于 2019-9-5 06:33
都是大佬啊!
heisliy 发表于 2019-9-5 06:45
相对于你 我更是因为自己的幻想以为自己喜欢 会 可以  学会逆向
所以进了网站  结果 哈哈哈 水区才是我的归宿
【说这些 就是帮你顶顶帖子
ycdr 发表于 2019-9-5 07:48
楼主是吾辈的楷模啊
zjjwly2013 发表于 2019-9-5 07:59
谢谢楼主分享了