吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【 CE游戏破解 】『CS1.6』无限子弹的敌我区分(第09集)

骑龟赛跑 发表于 2019-9-4 07:45

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av66551796/

只求几条评论,几条弹幕,几条转发. 感谢各位大佬了!!!

免费评分

stray_hw + 1 + 1 热心回复!
waift9919kkik + 1 用心讨论,共获提升!
hyhjxzxy + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灵之约 + 1 谢谢@Thanks!
aiy1925 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 1 + 1 热心回复!
ping170 + 1 用心讨论,共获提升!
dlweixiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 热心回复!
65302666 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jinisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnn8337 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojie1975 + 1 用心讨论,共获提升!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Slenderman 发表于 2019-9-16 19:13
骑龟赛跑 发表于 2019-9-5 23:15
你有什么想法?  这个加射速我觉得跟加速器内容相关. 直接改游戏代码应该不行吧

抱歉一直没关注这个消息提醒不知道你回复了我!我也是没啥思路,前几天看到动画大赛有作品也是讲cs1.6的修改,觉得思路惊奇,然后无意中瞟了一眼发现就是你
 楼主| 骑龟赛跑 发表于 2019-9-5 23:15
Slenderman 发表于 2019-9-5 21:40
最近一直在研究这个东西,有没有办法改射速或者威力啊??可以一起交流一下

你有什么想法?  这个加射速我觉得跟加速器内容相关. 直接改游戏代码应该不行吧
linweite 发表于 2019-9-4 08:10
春雨忆江南 发表于 2019-9-4 08:13
谢谢分享
jingenlove 发表于 2019-9-4 08:25
好久不玩了
psumnmn 发表于 2019-9-4 08:38
回忆都是满满的.以前在这地图打了2年了.那真是盲点呀.现在还是精点的地图.好长时间没有玩了.
guangjin00 发表于 2019-9-4 08:44
这个厉害了啊  无限子弹,什么概念?
长沙哈尼花园 发表于 2019-9-4 08:46
kyky~~~~~~~
fergus1987 发表于 2019-9-4 08:49
我怎么感觉是自动爆头瞄准啊
一个逗比的NPC 发表于 2019-9-4 08:58
谢谢分享
thornfish 发表于 2019-9-4 09:05
适用于局域网对战吗