吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

校园网 锐捷认证

aa8u 发表于 2019-9-2 23:55
40吾爱币
刚来广州航海学院读大学 发现校园网(电信的) 说不让开路由器 上网知道有破解的路由器 估计就是加的锐捷认证 我就想知道要怎么搞 我自己能破吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aa8u 发表于 2019-9-2 23:55
还有就是 学校十一点五十五分会断网 能不能破除这个限制
cosct 发表于 2019-9-3 00:37
断网应该没得破,路由器认证的话需要你的路由器能刷固件
lyt0526 发表于 2019-9-3 08:31
你所说的路由器认证的话,极路由是支持的。如果说你自己想刷路由的话就去刷固件吧。
JieW_L 发表于 2019-9-3 08:41
买个破解路由器就行了
暗影拽神 发表于 2019-9-3 08:47
断电这个可以用USB外接,可插充电宝供电,就是把路由器供电线弄两个口,usb线剪开,一个接一个就行了
龙语双鱼 发表于 2019-9-3 08:47
首先看看你们寝室有没有网线接口
如果有网线接口则只需要买一个路由器
否则只有WiFi的话还需要买网卡
然后买路由器可以上某鱼买已经刷好的
或者是买可以刷固件的自己刷(这个我可以推荐你hg255d入门级路由)
想自己刷的话可以去路由器论坛像恩山这样的去找资源
IITSUKI 发表于 2019-9-3 09:27
本部吗?南区北区呀?
额微粒波地 发表于 2019-9-3 10:01
我学校也是锐捷 网页认证 网上的路由器破解好像是针对客户端登录的
离人心上秋意浓 发表于 2019-9-3 10:28
要是这样  我宁愿弄个流量卡  加个插卡路由器全天使用。   只要不给我限时断电就行