吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典怀旧】魔法门:英雄无敌全系列典藏版

楼主
KDCOOL 发表于 2019-9-2 23:25 回帖奖励

前言【必看】:这个典藏合集是我自己一个一个测试然后自己一个一个压缩打包上传的(除7)。真的费了我好大的功夫注意一下6代,首先里面有一个文件火绒会报毒,我换了几个资源都这样,但是这个资源是我从英雄无敌6贴吧吧主发的置顶帖的资源,按理说没问题,我选择了信任,具体你们自己选择,玩的时候,先运行注册表修复,然后右键游戏,属性,win8兼容启动 ,禁用全屏优化,以管理员身份启动,设置好了就行了。WIN10都可以完美运行适合喜欢这个系列的玩家真正的收藏起来!!!

今后会陆续发布一些老游戏,给喜欢经典游戏的玩家一些交流收藏的机会,游戏我都会测试确保可以运行,我一直觉得老游戏有自己独特的韵味。我也创建了经典怀旧单机淘专辑方便大家浏览。大家可以订阅一下哦^_^。经典怀旧系列一直在!!!

《魔法门之英雄无敌》是一款回合制战略游戏系列。于1995年8月31日发布。游戏系列是一个具有幻想主题的战略游戏。“英雄”在游戏中扮演中心角色,带领一支传奇生物的军队在一系列战略战斗中互相战斗。最早的“英雄和魔法英雄”的开发者,被称为英雄之父。一个独立的游戏生产和开发公司,公司的旗舰产品是魔术门系列角色扮演游戏。魔门系列在全球已经售出300多万。并且由系列中使用的先进技术、独特的图形表示、创新的故事情节和简单的游戏环境来定义。1995年,美国乔恩·凡·卡内根通过把他的象棋游戏放在原始的魔术门游戏的上下文中,创造了“魔术英雄”。由于历史的划时代意义,它不仅为英雄系列和转世战略游戏树立了应有的角色榜样,而且对魔兽系列游戏的经典主题产生了深远的影响文化影响。但是,在“武侠三部曲”之后,“这部剧似乎已经失去了中心。该系列的第四部分缺乏与前一部分的一致性,只接受坏的评论和差的销售。当然,也有“魔术师”的粉丝,有些人认为四到三是一个进步。对于新玩家来说,第四代英雄可以被看作是全新的棋盘游戏。然而,对于忠诚的玩家来说,不可抗拒的三,第四代的过度调整是不可适应的和不可接受的英雄可以分为不同的分支和专业,并且可以形成不同的专业技能只有四代人从英雄的韧性程度上颠覆了它。每一代人,都不能独自一人到世界各地去玩一幅完整的地图,才是真正的“英雄”,英雄也可以被攻击,当然还有人生价值的判断。第四代还开创了武器独自在地图上探索和行动的模式,部分解决了在游戏后期前线追赶士兵的问题,但玩家似乎并不欣赏它。可以说,第四代英雄是更多的英雄比总是被设定为总司令。

魔法门之英雄无敌:战略任务
中文名英雄无敌1
原版名称Heroes of Might and Magic
其他名称英雄无敌一:战略任务
游戏类型TBS(回合策略类游戏)
游戏平台Windows/MSDOS平台
所属系列英雄无敌
地    区美国
开发商New World Computing
发行商智冠代{过}{滤}理(中国)
发行日期1995年
【游戏介绍】
《魔法门之英雄无敌》的首部作品,同时也是NWC在回合制策略游戏方面的大胆尝试。可以说本作的面世具有划时代的历史意义,它不仅为以后的英雄无敌系列和回合制策略游戏作出了应有的榜样,此外还对魔兽系列等经典题材的游戏留下了深远的文化影响~~所以,《魔法门之英雄无敌》在上市之初就获得了玩家们的一致好评,而很有意思的是,JVC(Jon Van Caneghem)和他的NWC小组却在很长一段时间内持观望态度,拿JVC自己的话来说就是:“我们竟没有意识到我们已经成功了......”
《英雄无敌Ⅰ》讲述给我们的故事是关于恩洛斯大陆上的四个较大的势力,分别是骑士族的艾伦费王、野蛮人族的史莱尔王、精灵族的拉曼达王和巫师族的阿拉玛王, 为了争夺这块土地的主权而开始了旷日持久的征战。他们各自率领着自己的族人(共计24个兵种,29种魔法)开始了恩洛斯大陆上的混战,最后,以骑士族的艾伦费王的大获全胜,使其他各族臣服,最终建立了铁拳王朝(Reign Ironfist),从而结束了。

《魔法门之英雄无敌》(Heroes of Might & Magic)系列是New World Computing以其招牌产品《魔法门》系列的基础创作出的回合制策略游戏。New World Computing公司建立于1984年,座落于加利福尼亚州的阿古拉山,是一个国际知名的娱乐软件设计、开发和发行商。该公司拥有领先的技术,产品在图像和声音的表现上一直保持着较高的水准,并且其工作重点始终放在如何体现游戏价值、游戏性以及令消费者满意的程度上。公司的主打产品是“魔法门”系列的角色扮演游戏。这个广受玩家好评的系列产品在世界范围内销售了超过300万套,在全球大约已经有近千万的拥护者,并且通过在这一系列游戏中运用的领先技术、独一无二的图像表现、创新的故事情节以及轻松的游戏环境,定义了该游戏类型的标准。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ei0Ex62-6x6nU0LRwbDG3g 提取码: jp3u

魔法门之英雄无敌II:延续的战争
中文名魔法门之英雄无敌Ⅱ
原版名称Heroes of Might and Magic II
其他名称英雄无敌2
游戏类型策略回合(ISO)游戏平台PC
所属系列《魔法门之英雄无敌》
地    区美国开发商New World Computing 发行商3DO
发行日期1996年发行,1997年发布资料片
【游戏介绍】
作为97年的一款及其出色的策略游戏,英雄无敌2并没有模仿其他成功的游戏典范-比如说文明系列。英雄无敌2带给我们一种全新的游戏模式,那就是英雄无敌模式,带有RPG成长味道英雄,充斥着各种战斗技能的战斗场面,不同的资源管理模式,这些令人激动的特色构成了英雄无敌模式。但是玩家可能会发觉游戏的一个不足之处就是游戏任务的单一性,不是去某处收集资源就是去消灭敌对势力。现在游戏的资料片《魔法门之英雄无敌2:忠诚的代价》出来了,其最大的改进之处就是任务模式,资料片使任务多样化了,其他基本就是对2代原作的继承了。所以《魔法门之英雄无敌2:忠诚的代价》作为一款资料片并无法将那些完成了原作任务的玩家再次带入这个游戏世界里来,毕竟没有什么人会愿意用额外的时间来重新玩一边资料片的任务。由于其他方面并没有什么改进,这款资料片比较适合那些并没有完成原作的玩家。但不管怎样,英雄无敌2始终都在英雄无敌迷心中占有不可动摇的地位。

2代和做整合的那个人聊不来。道不同不相为谋,所以把百度云删掉了。需要的可以去英雄无敌2贴吧去下他的,我不放链接了。

魔法门之英雄无敌高清版
中文名魔法门之英雄无敌Ⅲ
原版名称Heroes of Might and Magic III
其他名称英雄无敌3游戏类型战棋,策略类(SLG)
游戏平台PC所属系列魔法门之英雄无敌
地    区美国开发商New World Computing
发行商3DO发行日期1999年2月28日
【游戏介绍】
延续着《魔法门英雄无敌2》的故事情节,凯丝琳女王回到了她的家乡埃拉西亚,发现父王的王国已变得混乱不堪,这才得知她那位仁慈的父王已经去世,女王也就理所当然地替先父打理着国家。然而就在王国眼看着就要恢复和平宁静时,一个自称不死军团的组织冒了出来,还占据了凯丝琳父王的肉体,操纵着父王的肉身向凯丝琳发起了挑战。
凯丝琳尽管知道站在她眼前的父王只是被不死军团操纵的肉体,但是她无法与之作战,再加之不死军团拥有强大且可怕的黑暗魔法,女王渐渐不支……

链接:https://pan.baidu.com/s/17QmEsyNVvElXjEgZkmPq4A 提取码:j007
使用方法参考:https://tieba.baidu.com/p/4929862328  或坛友转载:https://www.52pojie.cn/thread-938667-1-1.html

魔法门之英雄无敌IV
中文名魔法门之英雄无敌4
原版名称Heroes of Might and Magic IV
游戏类型回合策略游戏
游戏平台PC
开发商New World Computing
发行商3DO Company
发行日期2001年09月15日
【游戏介绍】
《魔法门之英雄无敌IV》(英语:Heroes of Might and Magic IV,通称英雄无敌4,英文缩写HoMM4)是一款由New World Computing制作,由3DO公司于2002年发布的一款回合制策略游戏。它是《魔法门之英雄无敌》系列游戏的第四代作品。游戏拥有两个资料片,分别是:2002年9月26日发布的《魔法门之英雄无敌Ⅳ:急速风暴》(Heroes of Might and Magic IV: The Gathering Storm)和2003年2月23日发布的《魔法门之英雄无敌Ⅳ:疾风战场》(Heroes of Might and Magic IV: Winds of War)。

期望值极高的《英雄无敌IV》是获奖游戏《英雄无敌》系列的新生代,全新的、充满艺术感的引擎为这颗新星带来无可比拟的可玩性,玩家在高度精细的奇幻世界中为领土与资源而战。战技高超的武士和绮丽诡异的生物将聚集在您的麾下,任您指挥。收集至关重要的财富和宝物,击败敌人,占领城镇。战略计划和战术计划帮助您成为这个新世界中无可置辩的统治者!
《魔法门英雄无敌4》将成为New World Computing公司下一款好评如潮的神话主题回合制游戏。一如既往,此款游戏将把丰腴细腻的图形和声音与深邃且简单易学的游戏方式要素相结合。虽与前几款游戏貌似神合,但是第四部作品将提供对成功模式的诸多修改。此中,最引人注目的将是崭新的等距战斗系统,该系统与《英雄无敌》游戏迷们耳熟能详的侧面视图战斗大相径庭。与以往游戏相比,英雄人物将能够直接参与战斗,而过去的英雄只能从侧冀指挥战斗。这些修改显示出《魔法门英雄无敌》焕然一新的发展方向。

链接: https://pan.baidu.com/s/11K3H-VK0pQugaytOj7N9RQ 提取码: gbzh

魔法门之英雄无敌Ⅴ原版+命运之锤+东方部落
中文名魔法门之英雄无敌5
原版名称Heroes of Might and Magic V
游戏类型单机游戏,回合策略,策略战棋
游戏平台PC
所属系列魔法门之英雄无敌
地    区美国开发商Nival Interactive
发行商Ubisoft
发行日期2006年2月28日
【游戏介绍】
3DO倒闭后,英雄无敌系列花落Ubisoft手中,之后UBI授权了拥有丰富的策略游戏开发经验的俄国游戏开发商NivalInteractive开发H5,任命FabriceCambounet为制作人。游戏采用全3D制作,采用改良过后的寂静风暴引擎,初接触的人对视角可能会不习惯,不过久了就习惯了。游戏更像H3,甚至有人认为H5是H3的3D复刻版,其实H5也有H5的创新,不过也有一些像H4的地方。游戏采用了对战向设计,所以比如像宝物的效果上就会显得不是很强大。
英雄无敌五(HeroesofMightandMagicV,简称H5,没有副标题,不过可以用伊莎贝尔女王之战),发行于2006年5月24日,基于Windows平台,有Mac版本。
H5原版拥有3个等级72种宝物。
做为对战向设计,游戏自然不能在多人对战上无所作为,游戏在原版中添加了决斗模式、动态模式和幽灵模式。所谓决斗就是选择游戏本身设定好的英雄直接开始战斗,当然你也可以自己设定英雄,这个模式为那些没有足够时间打对战的人节省了时间。动态模式则是战场操作时间的限定;而幽灵模式则是对战中当敌方玩家行动时,可以用幽灵做一些事情而不是纯粹的等待。

链接: https://pan.baidu.com/s/1qytL7VBWQSXQ9Smh_x0GZA 提取码: 3en3

魔法门之英雄无敌Ⅵ
中文名魔法门之英雄无敌6
原版名称Might & Magic:Heroes VI
游戏类型策略模拟
游戏平台PC
开发商Black Hole、Limbic、VIRTUOS
发行商UBISOFT,上海碧汉网络科技有限公司
发行日期2011年10月13日
【游戏介绍】
《魔法门之英雄无敌VI》是一款策略模拟类游戏,是《魔法门之英雄无敌》系列游戏的第六代作品,由Black Hole开发,育碧发行,国内由上海碧汉网络科技有限公司代{过}{滤}理。在国内的发行时间为2011年10月13日。该游戏是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。这次游戏的剧情与前代无关,新剧情讲述的是5代几百年前的事,并且让新的种族在游戏中得以登场。
   《魔法门之英雄无敌》系列一直在全球范围内拥有众多粉丝,在中国《魔法门之英雄无敌》系列也同样受到玩家极大的欢迎和关注 ,凤凰游戏在为中国玩家成功。《魔法门之英雄无敌6》第一部DLC“荒夷海盗”中文版之后,再接再厉为中国玩家继续带来《英雄无敌6:死亡之舞》第二部DLC中文版,该DLC的中文版将在10月16日正式发售,本次DLC育碧同样为广大《英雄无敌》爱好者们,准备了全新的独特场景,全新武器和神器套装,还有王朝宠物,来吧勇士们,桑德罗”将带领你们进入激烈的史诗般冒险。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Cy7ONwhndP7aofHNBca3Jw 提取码: 6wh8

魔法门之英雄无敌VII
中文名魔法门之英雄无敌VII
其他名称英雄无敌7
游戏类型回合策略
游戏平台PC
所属系列魔法门之英雄无敌
地    区德国开发商LimbicEntertainment发行商育碧
销    售育碧发行日期2015年4月22日

【游戏介绍】
《英雄无敌7》由开发魔法门十和英雄无敌六DLC的德国Limbic开发,畅游乐动在中国代{过}{滤}理,游戏使用虚幻3引擎,于2015年4月22日发行。
有城镇界面,全屏2D,每个建筑都会出现,城镇音乐之类依然由保罗和萝卜王制作;截止到2014年8月13日,原版仅有六族,也就是已确定的圣堂、学院、据点、墓园,和堡森林,地狱/地牢的投票胜者在原版出现。
《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏。新作将提供一个细节更丰富的世界供玩家去探索和征服,还有一个更复杂的经济系统去掌握,更多传奇的怪物去面对。此外,游戏还将承接上一部的剧情,游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王被刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

游戏主要特色:
-感受系列最优秀的一作。游戏将继续系列的传统,并且用现代的画面技术和游戏机制进行了加强。
-有6个不同势力进行选择,每一个都有自己标志性的兵种,有魅力的英雄和多姿多彩的环境。
-探索一个用虚幻3.0引擎制作的魔法世界,游戏前所未有的引人入胜。改变天气状况和动态光影效果将让魔法更加真是。
-单人模式超过60小时的游戏内容,同时在模拟战和对战模式中还有无限的重复游戏的价值。曾经风靡一时的本地连接多人模式和本地多占模式也正式回归。

链接: https://pan.baidu.com/s/1jQ9aPWwv-Dx1MrC_KIEj9g 提取码: i6if

其他经典合集推荐(传送门):

盟军敢死队系列收藏:https://www.52pojie.cn/thread-1002565-1-1.html

仙剑奇侠传全系列完美典藏版 https://www.52pojie.cn/thread-1011448-1-1.html

帝国时代全系列典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1005824-1-1.html

伊苏全系列中文典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1003097-1-1.html

轩辕剑全系列完美典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1012180-1-1.html

英雄传说全系列典藏合集:https://www.52pojie.cn/thread-1016253-1-1.html
(更多经典游戏可去下面标出的经典怀旧单机淘专辑浏览

PS:游戏花了我大量时间测试,整合,编辑。真的不容易,希望喜欢的留下免费评分和留言哦^_^

解压包需要解压码的是KDCOOL!!!

如果有违规的地方版主大大请务必提醒我修改编辑!!!希望大家可以帮忙顶贴支持!!!

PPS:有什么有兴趣的经典游戏可以在评论区留下,我可以有目的的发帖。

免费评分

wokaodonghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TayTawan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13873836164 + 1 + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinkop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizardong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
athrunzalanpy + 1 + 1 我很赞同!
周小凡 + 1 谢谢@Thanks!
chx3824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sznlx + 1 + 1 热心回复!
mnm158 + 1 + 1 3的链接挂了 能补一下吗
ansunx + 1 + 1 大爱这个系列,3经典无疑,但是4更耐玩!!!
zqstar111 + 1 + 1 我很赞同!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白发小生 + 1 我很赞同!
evesky + 1 + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuan1260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinnana + 1 我很赞同!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩羯大祭司 + 1 + 1 谢谢分享,怀旧怀念曾经的美好
xhbbjc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
redsnower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤哥来啦 + 1 + 1 哎可惜育碧已经放弃这个ip了
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weitao4112 + 1 + 1 我很赞 一个时代的集体回忆啊 暗黑 红警 CS 帝国时代 英雄无敌3
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggphoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaying001 + 1 + 1 谢谢您的分享。。感谢感谢
武之舞 + 1 + 1 感谢分享,3代高清我有汉化版,另外5、6、7由于战斗引擎相似,总像是在玩同.
Kashimalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财商思维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shqvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱有你更精彩
90s__cgy + 1 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同平章事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
柑桔 + 1 + 1 我很赞同!
庆少 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsamsung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jincin + 1 + 1 我很赞同!
尧了个酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 谢谢@Thanks!
eos. + 1 + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztt + 1 谢谢@Thanks!
Ay丶孝勤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesrong1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策引千问 + 1 感觉五代东方部落最好玩
tianhuan198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那么0我会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack552015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sx11975293 + 1 + 1 热心回复!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 我很赞同!
ljm115 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
这不是我的 + 1 + 1 我很赞同!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 楼主太牛了
鱼尾巴3号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炒年糕的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daien1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwrain + 1 + 1 我很赞同!
涵冰 + 1 + 1 热心回复!
iqiuye + 1 热心回复!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跳伞俱乐部 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx912345 + 1 + 1 我很赞同!
like324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hooligan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songasl + 1 + 1 我很赞同!
夜色临风 + 1 + 1 我很赞同!
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nap100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是大绅士 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a38324 + 1 + 1 反手就是一个赞!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlee1122 + 1 + 1 3的资源没有了,麻烦补一下
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
savansolaia + 1 + 1 3代的链接没有了
wwxt0224 + 1 第六个显示解压密码错误。你说难受不。
chuaf + 1 + 1 热心回复!
hermit1984 + 1 + 1 辛苦了,继续出更多经典
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk1993 + 1 + 1 楼主辛苦了,虽然不玩,但是还是支持一下
杰洛特666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坐久落花多 + 2 + 1 必须好评!!!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhui + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 5#
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-2 23:47 |楼主

游戏大部分我都是自己打包上传的,所以解压即玩。
记得,再次提醒。千万看一下前言!!!3代的整合版使用
使用方法参考:https://tieba.baidu.com/p/4929862328  或坛友转载:https://www.52pojie.cn/thread-938667-1-1.html
不然问相同问题我可能不回答你了。。
推荐
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-4 12:16 |楼主

正解。
这种资源,你别说这样,我整合的资源,别人把我分享到喜马拉雅山去我都无所谓,做这个不就是给喜欢这个系列的玩家玩的吗,又不挣钱又不啥的。居然还有了版权意识,我都是服了。更何况我也不知道他发在贴吧了,我都不知道原帖在那,我解释了他又不信!贴个链接我有啥不愿意的,你看那个英雄无敌3我就贴了链接,那个我确实知道在哪,按他说的,我故意弄成自己原创,我还贴3代链接干嘛?自己打自己脸吗?
所以我宁愿不发2代我都不用他的。真对牛弹琴,我一个字也不会回他了,他爱怎么喷怎么喷!
居然还贴出来,我损害了他作为作者的利益?笑死我了,作者?????那人家游戏公司算什么?加个dos模拟器就成作者了?
推荐
士雅 发表于 2019-9-4 07:53
LGLG 发表于 2019-9-3 22:45
资源是不停流通的,就像货币一样,不用计较太多。。。
吾爱没有 他只是上传罢了

你到底有没有看回复
我几个回复里最后都是说让他给这个帖子注明来源就结了

结果楼主就直接删了链接
至于他为何选择删除链接而不注明来源 那你就要问他了
别赖我身上 ok!

推荐
4125891 发表于 2019-9-4 11:49

既然楼主这么耗时耗力用心的放出了这个系列那么我也施加BUFF来让大家更好的能够理解这个系列这厚重的世界观和那辉煌的过去!
在那个游戏极度贫乏的古老年代号称世界三大RPG之一的《魔法门》系列的横空出世真的是无数后辈游戏厂商们争相模仿的对象,乃至今日也是如此!

https://www.bilibili.com/video/av2599727
推荐
1oliver1 发表于 2019-9-3 18:26
最喜欢英雄无敌3,以前大学暑假整夜整夜的玩
推荐
bbaya 发表于 2019-9-3 18:56

喜欢英雄无敌,支持下。6能在win10上运行么
沙发
wzy021ok 发表于 2019-9-2 23:27
英雄无敌经典好玩
cqdiaoyu 发表于 2019-9-2 23:31
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-2 23:43 |楼主
cqdiaoyu 发表于 2019-9-2 23:31

可以的,没问题。具体看我的前言。我这WiFi断了,明天白天传6的百度云。
sylovek 发表于 2019-9-2 23:51
感谢楼主分享,滴滴滴滴
veta0421 发表于 2019-9-2 23:51
英雄无敌经典好玩
hidakaken 发表于 2019-9-3 00:00
不知这系列还会不会有第8代
7代在steam上评价不是很高
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-3 00:02 |楼主
hidakaken 发表于 2019-9-3 00:00
不知这系列还会不会有第8代
7代在steam上评价不是很高

let it go
chunkai187 发表于 2019-9-3 00:06
自从变成3d以后就不玩了,喜欢英雄无敌3就像下棋的感觉