吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win10动态壁纸

梦汐 发表于 2019-9-2 20:30

使用说明:进行了一次全方面完善,目前已支持win7、win8、win10正常使用,并且UI方面也进行了美化,并且增加了视频列表窗口,以及自动开机启动等等。(这一次完善完全是重新写一次了,因为上一个版本历史太久运了。。)
下载地址:https://www.lanzouj.com/i5yn45g,大部分问题的解决方法:传送门
测试图:
测试图:

免费评分

sxaihxj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhibi155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofanmaster + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguangdehao + 1 热心回复!
DouH9Yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zard苍 + 1 + 1 我很赞同!
hyebox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwulei + 1 谢谢@Thanks!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
yanglei520 + 1 + 1 我很赞同!
shfg0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 我很赞同!
古怪的土豆 + 1 + 1 我很赞同!
idenny7 + 1 谢谢@Thanks!
dtxian + 1 我很赞同!
李卟败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个97小萌新 + 1 + 1 热心回复!
hha881 + 1 热心回复!
吾爱破解! + 1 + 1 我很赞同!
gondorff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飘飘荡荡的牛 + 1 谢谢@Thanks!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
wuhua2001 + 1 + 1 热心回复!
Guodingyang0902 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmgcflxd721526 + 1 谢谢@Thanks!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
jiangyiru + 1 + 1 我很赞同!
司文喰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx13343795594 + 1 + 1 打不开啊提示不能载入OCX组件
京嗨小哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we2009sp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一脸不正经 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三木零 + 1 + 1 我很赞同!
征尘 + 1 我很赞同!
xuti520 + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwl269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saki咲 + 1 + 1 大佬给力
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 + 1 强啊老哥
yewuzhe112 + 1 + 1 我很赞同!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksloveu + 1 我很赞同!
sblpp + 1 谢谢@Thanks!
158042 + 1 我很赞同!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
owame + 1 + 1 热心回复!
liusing + 1 我很赞同!
royal998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52zhuxinming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 谢谢@Thanks!
Acocopeli + 1 我很赞同!
HighBox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzw-723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
club0530 + 1 我很赞同!
流碟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灭绝师太太屌 + 1 + 1 热心回复!
fghqa3v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duonengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realsimon + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
RJia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkvip8 + 1 + 1 热心回复!
苏西风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saodisenger + 1 + 1 热心回复!
lvsiyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
orega + 1 我很赞同!
zhaoxiaozi + 1 我很赞同!
lnxcyy + 1 谢谢@Thanks!
zhengrj83 + 1 我很赞同!
p无名大侠q + 1 热心回复!
Tc_Dreamer + 1 我很赞同!
寻三钱 + 1 我很赞同!
cornfieldchase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiran212 + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
花好s月圆 + 1 好像挺有意思。
蔡徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
雪儿家的无情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
褚褚先生 + 1 + 1 热心回复!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 我很赞同!
天沁网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解14 + 1 + 1 我很赞同!
zjp_521 + 1 我很赞同!
黑兔です + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 前端时间想找个动态壁纸,现在又不想要了,支持 一下
darksnake911 + 1 + 1 我很赞同!
asd10200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao26213 + 1 用心讨论,共获提升!
流苏苏 + 1 谢谢@Thanks!
tangyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ19940703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阡陌红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦罐鲫鱼汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khy888 + 1 你告诉我咋卸载。
tianmu520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2019-9-20 23:52
关于大部分问题的解决方法:
问:如何才能卸载软件
答:删除你压缩包解压出来的全部文件即可,如果提示被占用按Ctrl+Alt+End退出然后再删除

问:如何才能取消开机启动(win10)
答:打开“任务管理器”点击“启动”项然后找到“Windos动态壁纸”右键禁用

问:卸载后桌面会黑屏、卡屏之类的问题怎么解决
答:因为使用的不是软件自带的退出,所以属于被强制关闭,因此会导致卡屏、黑屏等等,而解决方法便是重启电脑,如果重启了电脑还是不能解决那么绝对和软件无关。

问:为什么高分辨率的情况下无非全屏显示
答:理论上是windos提供的api出现了问题,导致软件获取到的屏幕大小为1920*1080,或者是播放引擎不支持高分辨率。

问:如何添加其他格式的视频
答:只需要把视频的格式改为mp4即可,因为视频支持大部分格式,但是因为一些原因导致选择视频的时候只能选择mp4格式(有部分是懒不想完善的原因)

问:如何关闭软件
答:其实压缩包里有热键说明的,你们不看我也没办法。
 楼主| 梦汐 发表于 2019-11-11 23:55
头像被屏蔽
zsy88 发表于 2019-9-4 19:36
橙D.秀 发表于 2019-12-20 19:21
zsy88 发表于 2019-9-4 19:36
这个用什么用途呢

请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wszmx123 发表于 2019-9-2 21:00
楼主这2个mmd不错啊~~有没有下载地址啊??
ghshfdhd 发表于 2019-9-21 16:51
动态壁纸去哪里下载呢
迦南圣经 发表于 2019-9-2 21:39
直接打开就能用吗?
ptmaliang 发表于 2019-9-3 18:22

感谢楼主分享。谢谢
wl18122311198 发表于 2019-9-2 20:47
怎么用呀?
 楼主| 梦汐 发表于 2019-9-2 20:51

第一次打开软件会弹一个文件选择框,这个框是用来添加动态壁纸视频的,如果不添加可以关闭掉下次再添加的
Chunny 发表于 2019-9-2 21:11
看起来很可爱
XiaoLei.China 发表于 2019-9-2 21:14
感谢楼主分享。谢谢
 楼主| 梦汐 发表于 2019-9-2 21:18
wszmx123 发表于 2019-9-2 21:00
楼主这2个mmd不错啊~~有没有下载地址啊??

链接: https://pan.baidu.com/s/1r4A8QItninpjQstaHfV4nA 提取码: 9u2c
wszmx123 发表于 2019-9-2 21:26
梦汐 发表于 2019-9-2 21:18
链接: https://pan.baidu.com/s/1r4A8QItninpjQstaHfV4nA 提取码: 9u2c

十分感谢~~谢谢~~
KevinWU123 发表于 2019-9-2 21:30
感谢楼主分享
菜鸟联盟 发表于 2019-9-2 21:34
感谢分享