吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【牛掰】苹果IOS解锁大师 ApowerUnlock v1.0.1.3 中文特别版

楼主
五号 发表于 2019-9-2 14:45 回帖奖励

ApowerUnlock 中文版是香港 Apowersoft 公司开发的一款专业的苹果手机IOS系统解锁工具,ApowerUnlock 中文版可以帮助您解锁 Apple ID及解锁IOS设备屏幕密码,无论是忘记了苹果设备的屏幕数字密码,还是无法通过指纹进入手机系统,iOS解锁大师都能快速稳定地帮您移除数字密码、指纹密码和Face ID等密码,让您重新顺利进入系统。此外,如果您的苹果设备上登录了其他人的Apple ID,而您无法退出这个Apple ID,iOS解锁大师也可以帮您移除掉当前登录的Apple ID,使用您自己的Apple ID登录iOS系统。

忘记iPhone/iPad屏幕密码

因为各种原因忘记了iPhone/iPad的屏幕密码,iOS解锁大师可以在无需正确密码的情况下解锁您的iPhone/iPad。

得到一台二手iPhone/iPad

iOS解锁大师可以顺利解锁二手iPhone/ iPad, 清除不想要的旧数据,让您拥有一台全新iPhone/iPad。

屏幕碎了无法解锁屏幕

如果您的iPhone/iPad屏幕碎了,无法解锁屏幕,iOS解锁大师可以快速解决,帮您轻松进入系统。

熊孩子误设了屏幕密码

家里的小孩玩手机时不小心误设了锁屏密码,iOS解锁大师可以帮助您快速移除误设的密码。

多次错误输入屏幕密码导致设备被锁定

多次输入错误密码导致设备锁定无法正常使用,这种情况下,iOS解锁大师可以及时帮您完成解锁过程,无需长时间等待。

手机中的Apple ID无法删除

其他人用你的手机登录了Apple ID而你无法退出该Apple ID时,使用iOS解锁大师可以立即清除已登录Apple ID。

简单

忘记苹果设备的屏幕数字密码不必紧张,无需专业的刷机知识,简单上手,傻瓜式操作,轻松解除苹果手机锁屏密码。

快速

从下载安装到解锁完成,整个过程不超过十分钟,一杯茶的时间,你的iPhone/iPad的锁屏密码就已经解开了。

稳定

经过多次测试,iOS解锁大师解锁成功率95%以上。即便解锁失败,也不会iPhone/iPad“变砖”,一键退出Recovery模式,回到解锁前的状态。
解锁Apple ID注意事项:1,解锁成功后,您的IOS设备中的的数据会被全部清除。2.Apple ID仅支持IOS11.4之前的系统,IOS11.4及以后的版本需要关闭”查找我的IPhone”。3,请确保您的设备有足够的电量。4,解锁过程中请勿操作设备并保持与电脑的连接。5,Apple ID解锁暂时不支持解锁IOS设备激活锁。解锁IOS设备屏幕密码注意事项:1.解锁过程中,您的IOS设备会进入Recovery模式。2,解锁成功后,您的IOS设备中的的数据会被全部清除。3.请确保您的设备有足够的电量。4,解锁过程中请勿操作设备并保持与电脑的连接。5,如果您没有退出Apple ID,解锁后会触发激活锁。
食用说明1、双击安装主程序安装包 ApowerUnlock 中文版 ;2、ApowerUnlock 安装完成后关闭软件彻底退出程序;3、将Crack文件夹里的破jie补丁拷贝到软件安装目录即可;4、ApowerUnlock 中文和谐成功尽情的使用吧;【这里睁大眼睛看了,再说广告贴我嫩死你们】

------------------------------下载地址------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/14k1esbh5czX40YFolTPAtw 提取码: j1tw 【已更新】

----------------------------------------------------------------------

免费评分

白兔的黑眼圈丶 + 1 + 1 网址裂开了,还有吗?
揽胜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 我很赞同!
wzlazjt -1 你直接就说刷机得了,说的那么高大尚
ckawxy + 1 热心回复!
漠北-孤城 + 1 这就是刷机吧 爱思助手也可以啊 id锁别想了
huliangbing + 1 + 1 我很赞同!
王正佳 + 1 + 1 我很赞同!
CoYou + 1 有空试试
darwin666 + 1 + 1 热心回复!
callyla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang102030 + 1 + 1 热心回复!
柒夏 + 1 + 1 热心回复!
yiha21 + 1 感觉就是帮你重新刷机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re-Cwert + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 谁给我个苹果手机试试
个名点解甘难打 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichixiande + 1 先下载投币,如果是广告贴,楼主我可要举报你了
qweasdzxc52 + 1 谢谢@Thanks!
柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
lionlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米修西兰 + 1 + 1 广告贴!
博情寡艺 + 1 广告贴,需要收费,请楼主写明。
黄sir + 1 我很赞同!
栾德鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao123sys + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
fanmc92 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdtax + 1 破解文件呢??????????
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
xw28053955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww940 -1 不是破解的有广告嫌疑
yghbly + 1 有试过的大佬,说下软件真假。。
p27853626 + 1 Crack文件呢??我打开了要VIP才可以用的
sugar礼 + 1 软件要开VIP才能用???
5552692 + 1 + 1 早有多好
无与伦比的当当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥有小鱼 + 1 + 1 支持一下
海市蜃楼丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
赤夜 + 1 + 1 你早一个礼拜我就省下400块解锁费了 哭了
伯牙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KevinStark + 1 + 1 热心回复!
slim猛子 + 1 + 1 果然是牛掰东西
zzy20131214 + 1 热心回复!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topcss + 1 这么腻害,可以参加动画比赛了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
j542936 发表于 2019-9-6 00:06
今天用这个成功将一部6PLUS 8.1系统解锁
推荐
繁星点点无人陪 发表于 2019-9-3 14:38
这不就是刷机吗?iTunes,爱思哪个都能搞定,何必用这个?
推荐
billy3138 发表于 2019-9-3 11:37
假的,说白了,就是帮你刷手机,所以才会清除所有数据,自己用其它工具也可以刷啊,不是真正意义上的解锁,偷换概念,有ID锁的根本不可以解开的
推荐
键灬盘 发表于 2019-9-2 14:55
这个 能修改 IOS的ID 密保吗  密保长时间没用 忘记了
推荐
川哥 发表于 2019-9-2 14:52
好牛掰的东西,评一下
luckychung 发表于 2019-9-2 14:50
感谢楼主分享
huangxinyuan 发表于 2019-9-2 14:51
这么厉害?真的假的?
 楼主| 五号 发表于 2019-9-2 14:53 |楼主
huangxinyuan 发表于 2019-9-2 14:51
这么厉害?真的假的?

你是问软件真的假的还是问重点部分
zhs619 发表于 2019-9-2 14:54
感谢分享,现在就试试
JokerCW 发表于 2019-9-2 14:54
真的牛掰
GXW1693 发表于 2019-9-2 14:54
收藏备用!!!
 楼主| 五号 发表于 2019-9-2 14:54 |楼主
zhs619 发表于 2019-9-2 14:54
感谢分享,现在就试试

解锁Apple ID注意事项:1,解锁成功后,您的IOS设备中的的数据会被全部清除。2.Apple ID仅支持IOS11.4之前的系统,IOS11.4及以后的版本需要关闭”查找我的IPhone”。3,请确保您的设备有足够的电量。4,解锁过程中请勿操作设备并保持与电脑的连接。5,Apple ID解锁暂时不支持解锁IOS设备激活锁。解锁IOS设备屏幕密码注意事项:1.解锁过程中,您的IOS设备会进入Recovery模式。2,解锁成功后,您的IOS设备中的的数据会被全部清除。3.请确保您的设备有足够的电量。4,解锁过程中请勿操作设备并保持与电脑的连接。5,如果您没有退出Apple ID,解锁后会触发激活锁。