吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款支持WIN IMAC的一键无敌调色仿色神器,支持PS、PR等照片、视频调色

91雷锋 发表于 2019-9-2 10:44

温馨提示 免费评分 今天不用明天就没了!!!!!!

今天给摄友们带来2019最新一键调色仿色神器——Image 2 ,看到喜欢的照片、视频调色,想模仿这种色调,没有很强的后期功底很难模仿出来,这款软件可以将一个画面的色彩风格通过计算和匹配,完美移植到另外一个画面上,连调色小白也可以一键模仿调出自己喜欢的风格!!版本支持:不仅能单独运行,还支持PS、PR等照片、视频调色软件支持系统:Win系统、Mac系统链接:https://pan.baidu.com/s/18b9BDR1NYPV7GCznPlCUmA 提取码:7me6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 QQ截图20190902104128.png QQ截图20190902104044.png QQ截图20190902104106.png QQ截图20190902104033.png 特别声明:本资源均为通过网络等公开合法渠道获取,仅供个人学习交流使用,版权归原创所有,不得用于商业用途,不对所涉及的版权问题负法律责任,鼓励大家支持购买正版课程,否则一切法律后果自行承担。如原作者认为侵权,请联系我们,我们立即删除,谢谢!

免费评分

foxygirl + 1 + 1 我很赞同!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
joke1105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄他很6 + 1 + 1 热心回复!
xiaofeng小风 + 1 + 1 我很赞同!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhangzxs01 + 1 + 1 我很赞同!
云桦大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
医生不可以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个不错 下载了 我经常需要用的功能
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee1122 + 1 + 1 我很赞同!
isispp + 1 谢谢@Thanks!
qq409172153 + 1 + 1 我很赞同!
HU88142126hu + 1 谢谢@Thanks!
team1987 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaofeng小风 发表于 2019-9-2 22:44
大佬 win10 .DLL注册不上怎么办
自从换了10 dll就注册不了了 网上的办法都试了 都不行  是不是姿势不对啊  打上运行库是不是就可以了

快乐的小灰灰 发表于 2019-9-2 13:23
那些花儿吖 发表于 2019-9-2 10:57
这个厉害了啊 运行破解的时候提示 libgcc_s_seh-1.dll缺失,在网上没找到这个DLL 楼主可以提供一下么 感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1Sj4QEUFY0WdSA4bXPU51xw
提取码:rngs

百度一搜就搜到了啊
森淼无咎 发表于 2019-9-2 10:48
IsoLat1oN丶 发表于 2019-9-2 10:49
做设计的需要这个,谢谢分享。
那些花儿吖 发表于 2019-9-2 10:57

这个厉害了啊 运行破解的时候提示 libgcc_s_seh-1.dll缺失,在网上没找到这个DLL 楼主可以提供一下么 感谢
hnlyhykj 发表于 2019-9-2 10:58
感谢感谢!!
lnshijia 发表于 2019-9-2 11:02
软件厉害啊
isispp 发表于 2019-9-2 11:11
win版是没有中文补丁吗?
一只小老虎 发表于 2019-9-2 11:12
下来玩玩看 不知道自己会弄不 先支持下帖子
 楼主| 91雷锋 发表于 2019-9-2 11:14
isispp 发表于 2019-9-2 11:11
win版是没有中文补丁吗?

看教程 运行破解补丁 就是中文