吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【原创】(已失效待更新)YYS阴阳师小纸人替代程序 V2.4.2

lanmeber 发表于 2019-9-1 18:15

几个小伙伴的问题

1.鬼使黑来信
有四个包名可供选择,避免用的人多了导致人工追封

2.脚本能否添加探索狗粮

不会

3.提示
解析服务器地址失败咋办
这个问题V2.4.2已经解决

4.更新内容及一些简单的说明,在更新说明里面,请自行下载哦
单刷御魂,御灵、业原火
都不要锁定阵容、不要勾选队长、不要勾选满人
不会使用请认真阅读帖子

主要功能如下:

1.组队:御魂(魂十、魂土)、觉醒。组队功能能使用自动点击开始及人满再开。

2.单人:单刷御魂、御灵、业原火。使用这三个功能时,别锁定阵容、不要勾选队长和满人。单刷魂十魂土可以使用业原火模式。

(无法单刷觉醒)

视频教程:https://www.bilibili.com/video/av55216182

(总有人用不来!!)

V2.4.2 修复部分论坛朋友提出的卡“等待队友进入”,如果原来就没有这个bug的话建议就用2.4.1。如果还是有问题请帖中反馈。
不出意外的话是最后一个版本了

V2.4.2:https://www.lanzouj.com/b746274/  密码:3rqu        
(更新记录可以看看)
以后更新都不会换网盘链接,建议大家收藏一下
求一波热心值

需要root
需要root
需要root

可以使用模拟器
推荐mumu、雷电等
模拟器设置:分辨率为
1080*1920 DPI 320~480都行  

分辨率不匹配则无法使用
194240s9d1sm2o1woomhyd.png 194242y9pkguujt5np66kb.png

免费评分

zxy2011 + 1 求更新
旧时雨 + 1 + 1 等大佬更新
很酷又会撩 + 1 + 1 等大佬更新!
yeaodi + 1 + 1 我很赞同!
JustSeeit + 1 谢谢@Thanks!
折木撒嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY151555 + 1 + 1 楼主大大不要太强(ಡωಡ)
cbbalxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs19940516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng466437789 + 1 + 1 我也想知道用啥写的,我以前自己弄的按键精灵的现在要收费打包了
以西结 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy646035855 + 1 热心回复!
nm1388l8lnmz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuoli886 + 1 + 1 用啥写的,想学写挂机脚本
akang0804 + 1 + 1 我很赞同!
王崽崽 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kfchao123 发表于 2019-9-5 04:37
目前有收到追封或者 鬼使黑的 反馈么
woshicaise 发表于 2019-9-4 08:18
幻象 发表于 2019-9-1 20:33
感谢回复。最近想写一个APP自动签到的程序,每天到点打开APP、点按钮、退出 完事。还没想好用什么实现

这种实现方式 建议你去看看autojs 设置定时任务比按键精灵靠谱.我只是说实现你这个功能的情况.
woainizk 发表于 2019-9-1 19:11
yis 发表于 2019-9-1 19:15
感谢楼主分享,支持一下!
王崽崽 发表于 2019-9-1 19:39
虽然现在是体验服的一条咸鱼。但是谢谢楼主
一只小老虎 发表于 2019-9-1 19:45
好久没玩了 但是楼主的分享精神是一定要支持的
幻象 发表于 2019-9-1 20:15
这是用什么写的?
 楼主| lanmeber 发表于 2019-9-1 20:25
幻象 发表于 2019-9-1 20:15
这是用什么写的?

按键精灵

感谢回复。最近想写一个APP自动签到的程序,每天到点打开APP、点按钮、退出 完事。还没想好用什么实现
 楼主| lanmeber 发表于 2019-9-1 20:37

如果能用模拟器并且能长时间开启才行,不然还不如老老实实签到

免费评分

幻象 + 1 谢谢@Thanks!

XiaoYuGan0103 发表于 2019-9-1 20:51
感谢楼主的无私奉献