吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 应广大朋友的要求继续搬运中兴B860AV2.1-A,M,T,2.1,1.1T等S905L芯线刷固件

qaz1p 发表于 2019-9-1 01:07

写在前面:

不知道什么时候养成的一个习惯,每天必上论坛签到然偶看看『精品软件区』有什么新奇好玩的帖子学习学习,当时也是正在玩盒子的兴奋时期,到处找破解软件,从论坛的前辈帖子里下了很多有用的软件。但是慢慢发现“盒子应用”这个小分区越来越不活跃,甚至有一段时间没人发新帖,我就萌生了一个想活跃一下这个分区的想法,所以有了第一次发帖(虽然由于违规被删了,但还是勇敢的迈出了第一步),从此不再做伸手党, 把自己学到的分享出来给大家,这段时间也单独帮助了有大概十多个朋友刷好了他们的盒子(有的是纯小白那种,我一步一步教的,真是累啊。。),同时附送了我收集的一些比较好用实用的软件,由于论坛限制,就不发上来了。

关于N1刷游戏机的那个帖子,在发这个帖子之前我准备删帖的,但是一直没有找到怎么删,等研究出来再去删,但愿积分能留下,好不容易升级了,我的积分啊~~)。不是因为有留言说我盗贴不留出处,不是原创等等,而是因为我发现我那个帖子发完之后有两位发了更好更简单的教程,我那个帖子其实最初目的只是让更多人知道盒子还可以玩出那么多花儿出来,现在目的达到了,大家都知道了,更有激进的朋友已经着手研究起来了,所以有想法的朋友可以看看另外两位大神分享的帖子,里面教程也很详细。

废话不多说,回到这个帖子的主题上,继续搬运潜龙大大的刷机包,真是强烈推荐啊。原贴地址我一直没粘上来,因为我不知道粘其他论坛地址算不算违规,所以还是老样子吧,省的回头被删还得重新发。这次分享正好赶上有更新,我刷的时候还是上一个版本,但估计方法差不多,这次直接把最新的发上来,各位可以根据型号下载刷机,里面有教程。搬运不是最终目的,最终目的是通过我的经验让大家能刷机成功,如果真是纯搬运,我就不会发这个帖子了,贴固件地址的朋友麻烦贴地址的同时帮助解答一下那些刷机过程中出现的问题。

正文:

本固件为中兴B860AV2.1-A,2.1-M,2.1-T(非高安),B860AV2.1,B860AV1.1T的线刷固件,nand,emmc闪存通刷。
S905刷机教程请百度。下载目录有短接点和刷机工具。
刷机之前准备双公头线。

201908:    1.固件在以上所列几种盒子均已测试。
                  2.下载目录有详细刷机短接点和刷机教程,请慎重刷机。
                  3.固件遥控,设置等功能键均适配,解除安装限制,U盘限制。
                  4.无线有线均适配。

固件特性:

01.采用官方系统核心以及官方内核,确保固件运行适配无问题

02.全局精简,保留基本功能,速度更快,无广告,无推送

03.添加支持多种遥控。并支持遥控开关机。

04.微调运行机制,使系统更流畅。

05.默认开启硬件GPU加速。

06.固件默认开启ROOT。

07.集成索尼V4图像引擎。

08.本固件破解为三网通用网络盒子,无需账号密码。

09.需要IPTV的网友建议使用ADB破解,网上很多此类教程。

申明:
  本固件仅用于网友机油之间的技术交流。关于固件的任何问题欢迎大家跟帖留言反馈交流,谢谢!
  由刷机引起的任何问题本人概不负责!刷机有风险也有乐趣,固件压缩包内含刷机工具。由于运营商盒子种类繁多,型号繁杂,请一定百度自己盒子机型的短接或者刷机教程仔细阅读研究,并仔细阅读下载目录里的刷机注意事项。下载对应盒子型号的固件刷机。

中兴B860AV2.1-A,M,T线刷固件链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1id_-VFH_lHSdQyqMkfvqOQ

提取码:a5vn

中兴B860AV2.1,1.1T线刷固件链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pwPSfjIkiHtjlOHeHaOqSQ
提取码:28rc

免费评分

123777A2 + 1 楼主用心良苦,百度网盘要是能换成自己的就更好了。防止失效网上有很多好东.
晓畅AA + 1 + 1 链接已不可用,能否重新分享资源
xulin419 + 1 我很赞同!
完美是错误 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cz2008 + 1 用心讨论,共获提升!
cylcyldf3 + 2 + 1 我很赞同!
zke1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7865567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simple.HK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
霸王 + 1 + 1 我很赞同!
oljbd7alyel + 1 热心回复!
wufusen + 1 + 1 有没有创维E900-5 的,谢谢
xk8201061 + 1 + 1 热心回复!
sheng0566 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
idipcnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
360chr + 1 热心回复!
iycamtkg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizi002002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qaz1p 发表于 2019-9-2 09:07
red1313 发表于 2019-9-1 08:36
LZ 你也不用搬运了···
我给大家分享全部 潜龙固件的集合吧···  链接如下,大家自取

多谢分享,问题是很多人缺的不是固件,缺的是刷固件的经验。
red1313 发表于 2019-9-16 14:44
xiangfei 发表于 2019-9-15 17:57
你再仔细看看,是要论坛金币吗?真金白银人民币啊,我在那个论坛好久了,

给你两个网页截图自己看,一个是登录论坛账号以后 ,我给的网址打开,选择需要下载的固件的界面,另一个是下载界面,连网盘地址和密码都出来了,的确所有固件最初是不要钱的,但是现在你要的某个移动盒子固件要钱··不过移动垃圾盒子直接扔掉就行,买什么固件刷什么机?
另外,为纠正之前的不确切信息,我给出LZ的祖师爷 潜龙在渊 本人的原帖地址, 固件下载免费,免费教学贴,   http://www.hdpfans.com/thread-829458-1-1.html   中兴
                                                                                                                                http://www.hdpfans.com/thread-829457-1-1.html    魔百盒
要做事,就做彻底,我就是看不上LZ的神神秘秘··!  既然要分享,就原汁原味 原原本本 ,你再看看这两个链接的东西 要不要钱?

最后, 再给出其他IPTV 盒子 免费破解固件 合集地址  http://www.hdpfans.com/forum.php?gid=1023,LZ 的搬运基本 都在这里面

没错,我就是来踢馆的

免费评分

591691826 + 1 + 1 我很赞同!

red1313 发表于 2019-9-14 07:31
cundesize 发表于 2019-9-12 14:44
这个链接的固件下载都收费啊

不是收费··是论坛金币而已··  注册个号,发几个帖子就有
red1313 发表于 2019-9-1 08:36
LZ 你也不用搬运了···
我给大家分享全部 潜龙固件的集合吧···  链接如下,大家自取

https://www.znds.com/rom/special/33921_371.html

免费评分

吸着烟徘徊接头 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必析思!
强壮的蚯蚓 + 1 用心讨论,共获提升!

wei00514 发表于 2019-9-1 01:37
感谢分享!!!
cbkxh 发表于 2019-9-1 02:53
看看怎么刷的,谢谢分享
88668921 发表于 2019-9-1 06:55
感谢分享!!!
w78095253 发表于 2019-9-1 07:50
手上刚好有盒子,谢谢楼主分享。
bj6688 发表于 2019-9-1 07:51
楼主神通广大,佩服.
靠近一点点 发表于 2019-9-1 08:12
之前一直在找1.1Td 饿
内裤大表哥 发表于 2019-9-1 08:26
1.1可以用吗
温柔的一哥 发表于 2019-9-1 08:30
感谢分享~暂时还用不着。先收藏了!
淘子 发表于 2019-9-1 08:34
就凭前面那段话,就知道楼主真心实意的是为了分享。