吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] OD不能调试64位程序是不是退出舞台了?

sunghost 发表于 2019-8-31 05:34
OD现在还是只能调试32位的吗?
我看了教程都是几年前的,都是在XP上面进行,可以说XP已经退出历史舞台了,为何没有在win7、win8、win10上面的调试教程?现在也是64位程序居多。教程中的例子也都是32位的,教程有更新吗?我想学习下64位下OD的使用。我在论坛下载的OD在win10上调试64位的程序是不能用的。不知道其他人有碰到这样的情况吗?求解!

免费评分

wangweiggsn + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jyhvac 发表于 2019-9-3 14:07
不是说OD的作者自己都不更新了么.现在有些程序只支持64位系统,只能换别的工具了吧.
 楼主| sunghost 发表于 2019-9-12 14:52
lk.5147 发表于 2019-10-11 10:43
michen2239 发表于 2019-11-11 15:39
OD是什么
mingsas 发表于 2019-11-12 08:44
刚下完置顶的教程,还没来得及看.希望不会让我失望.也希望能与时俱进更新教程和工具.
夜弦风 发表于 2020-4-9 20:33
64位进程调试用x64dbg,OD退出历史舞台不太可能,除非易语言没了或者易语言支持64位,不然OD永远不可能退出
头像被屏蔽
芸亭梦语 发表于 2020-6-12 21:02
 楼主| sunghost 发表于 2020-6-30 18:15
  X64DBG有教程吗?
张海洋 发表于 2020-7-27 08:57
有64位的od啊