吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] mac微信免登入,测试成功

jeffak47 发表于 2019-8-31 02:06

下载
http://t.cn/Ai8spqZy

安装方法:
1.下载文件
2.把rely里头的install.sh放在mac终端里头,有一个密码是mac开机密码,给权限安装。
3.恭喜你完成了
手机端也能收到被撤回的消息
  • 如果Mac拦截到A发送来的消息, 手机也会同步收到的这条已经拦截的消息(自己发送给自己). 目前只支持同步文字消息与图片消息, 其他类型也可以做, 但意义不大.

• 可以对同步的消息进行筛选, 以免群消息打扰

免认证登录与多开消息防撤回屏蔽更新勾选"禁止更新"后, 微信检测更新的逻辑会被屏蔽掉, 包括手动"检查更新"的按钮. 取消勾选"禁止更新"后并重启微信, 则恢复原有更新检测逻辑.

免费评分

LaiLuo + 1 我很赞同!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
tyh21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzks8 + 1 + 1 我很赞同!
1501800178 + 1 谢谢@Thanks!
SamBK + 1 谢谢@Thanks!
yunccy + 1 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 + 1 热心回复!
1120044575 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei1314 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

enly 发表于 2019-8-31 02:31
如果有win版就好了。
oоoоО○ 发表于 2019-8-31 04:24
jeffak47 发表于 2019-8-31 02:44
回头找找,应也有的,我就烦微信扫一下,麻烦

这也能找到!!!???我也是最烦每天无数次登陆的时候都要掏出手机来扫一扫。真找到了麻烦分享我一个。
 楼主| jeffak47 发表于 2019-8-31 02:44
enly 发表于 2019-8-31 02:31
如果有win版就好了。

回头找找,应也有的,我就烦微信扫一下,麻烦
lx5387 发表于 2019-8-31 05:01
同楼主和楼上,我也是最烦每天无数次登陆的时候都要掏出手机来扫一扫。真找到了麻烦分享我一个。
saomu007 发表于 2019-8-31 06:17
感谢分享  不明觉厉啊
真阳 发表于 2019-8-31 06:59
WIN表示有点难受。或者说黑苹果能用嘛
cch816 发表于 2019-8-31 07:17
等我去买个苹果本试下,感谢分享!
头像被屏蔽
sciyj 发表于 2019-8-31 07:55
你还有遗憾吗 发表于 2019-8-31 08:23
win能有就好了 扫码太烦人了