吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机、电脑、电视相互投屏软件:airlink

痛痛痛痛 发表于 2019-8-30 16:12

看到论坛有人分享了几款投屏软件,有的使用还是有些麻烦,这款软件,实现手机(Android、ios均支持)、电脑、电视 之间相互投影。并且无需设置,只要在一个网络上,有线网络、无线网络,即可,已经测试了Android手机、电脑、大屏之间的相互投屏,应该说很方便了,唯一遗憾的是不能一屏投多屏,软件介绍中有可以4屏投到一个大屏上。使用中,未发现有广告弹出现象。如果需要大家可以试试!

软件官网下载地址:http://airlink.timelink.cn/download
软件是免费的,也没广告,就是需要手机接收验证码,不过多个设备可以用一个手机号接收验证码

基本简介    一键投影是一款面向教育教学、培训、商务报告的用户,提供屏幕与屏幕之间投影服务,具有无线传屏、跨多平台、双向投影、简单易用等特点的一款工具软件。软件特色    无线传屏
    采用无线wifi传输屏幕画面,告别VGA线 、HDMI线信号传输,仅安装软件,可解决你的投影问题
    跨多平台
    不同品牌之间均可使用;兼容性Win 、Mac、Android、iOS 四大平台
    双向投影
    设备与设备之间的屏幕画面可以双向的传输,既可以当作投影的发送端、也可以当作投影的接收端,发送与接收的转换只需要一键操作,便捷高效!
    简单易用
    各大版本的UI界面与交互操作基本一致,学习成本低,功能强大、操作简单、易用!功能介绍    作为接受端,接收到来自发送端的屏幕;
    作为发送端,可将Windows投影到Windows、Mac、Android、iOS设备,将Mac投影 到Windows、Mac、Android、iOS设备,将Android投影到Windows、Mac、Android、iOS设备,将iOS投影到 Windows设备;
    自定义设备名称;
    PC端兼容与Apple的AirPlay功能;
    支持开机自启动该软件;
    支持开机启动后最小化软件;
    自动升级;
    多语言(简体中文、繁体中文、英文);
    支持跨平台投影。

免费评分

小小小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为了明天666 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viky_zhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶夜雨 + 1 + 1 这波必须好评
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 热心回复!
940094089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysyglh1314 + 1 + 1 辛苦了
时间风带 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jl8506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiping11 + 1 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 我很赞同!
一听可乐 + 1 + 1 热心回复!
博哥V5霸气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qishi5258 + 1 我很赞同!
大懒灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杯酒言欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
villain0521 + 1 + 1 热心回复!
kevinyghl + 1 + 1 手机投电脑有问题无法投,电脑投手机可以。
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
小兔一样的小白 + 1 + 1 热心回复!
Fencer + 1 收藏收藏,想问楼主可以当作拓展屏幕用吗?
zwdudu + 1 我很赞同!
kai2ou + 1 苹果手机的airplay需要专业版,付费后绑定电脑,不知道能破解不?
无常真K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
listensun + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战狼黑骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yybaileiyy + 1 + 1 我很赞同!
asig77 + 1 + 1 我很赞同!
生而为人. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安很奈斯 + 1 + 1 热心回复!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15512250664 + 1 不错不错 味道好极了
tzzhj1 + 2 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
zhaoqianganhei + 1 + 1 界面可以,就是不能用视频app直接投,必须要它的发送端
北山璎珞 + 1 + 1 热心回复!
xiaomu + 1 + 1 蜂巢
a632039659 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
辛苦了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtianyakeq + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
likeafox + 1 我很赞同!
pj355352 + 1 + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 我能说我一直用这个吗
ZYM123 + 1 + 1 热心回复!
hygan + 1 热心回复!
wapj19886699 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zwdudu 发表于 2019-9-4 10:46

谢谢楼主分享
用电脑一台(win10 64)和安卓手机一个(华为mate20 安卓9最新)
1.轻松互相找到设备
2.电脑屏投手机流畅,无中断
3.手机投电脑有问题
点击连接电脑,能进界面,能选择桌面,电脑屏也能显示手机屏
但是如果放视频的话,过10来秒就自动不显示了
关闭火绒 调节画质为最低都无效
再点连接电脑,可能会老是显示正在连接,只能关了重来,
如此周而复始。
bzy010 发表于 2019-8-30 16:33
ivanlong 发表于 2019-9-1 10:18
shui3322 发表于 2019-8-30 16:23
两台设备处于同一局域网内(必须是同一个网段),对比同一局域网内的两台设备的ip地址前三位是否一致,如 ...

向日葵内有,试下。
li0422 发表于 2019-8-30 16:18
有没有可以不是一个网络的
shui3322 发表于 2019-8-30 16:23

两台设备处于同一局域网内(必须是同一个网段),对比同一局域网内的两台设备的ip地址前三位是否一致,如果一样表明两台设备处于同一局域网内。
benxp 发表于 2019-8-30 16:27
谢谢分享
联众客服咨询 发表于 2019-8-30 16:28
刚好用得到。那电视那端也要装吧?
九眼莲 发表于 2019-8-30 16:30
怎么不见下载链接?/:
 楼主| 痛痛痛痛 发表于 2019-8-30 16:31

不是一个网络,那就类似于qq、微信等这样的软件,需要有一个服务器作为中转。

用手机热点共享网络测试了一下,也可以,作为热点的手机也可以投屏。
 楼主| 痛痛痛痛 发表于 2019-8-30 16:32
联众客服咨询 发表于 2019-8-30 16:28
刚好用得到。那电视那端也要装吧?

对,每个设备端都必须安装
 楼主| 痛痛痛痛 发表于 2019-8-30 16:34
九眼莲 发表于 2019-8-30 16:30
怎么不见下载链接?/:

软件官网下载地址:http://airlink.timelink.cn/download

什么有官网链接,是免费的