吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 西游释厄传SUPER REMIX元神简化版【绿色解压即玩】

低调的大叔 发表于 2019-8-30 12:36

昨天发了三国战纪119,反响还不错,勾起了论坛80后90的一些回忆,现在我发布两款经典街机游戏 西游释厄传SUPER  希望大家找回童年的美好时光,虽然这些游戏用今天的眼光来看,画面粗糙,场景单调,但这些游戏永远让我们无法去忘怀。记得小时候为了玩游戏没少逃过课,挨过老师和家长的批评,也受过一些小混混的欺负,特别是游戏厅人多没有位置的时候,好不容易等来位置 一群小混混来了就强行赶你走,有的小混混会给一个游戏币让你让位置,有的直接跟你关电源,我想大家都碰到过吧!

今天发布的两款西游释厄传SUPER 都是修改过的,出招简化了,剧情增加了小怪,蓄积能量速度超快,增加了道具和道具存储的数量等……!
游戏出招表:已经修改为集气快。
升龙斩:↓↑+A 需第二层以上能量
元神出窍:↓↑+B需第三层以上能量(可以断招,即元神接元神)
翻腾舞:B↓↘→+A 需第一层以上能量
小气功:↓↘→+C 需第一层以上能量
缩小:→←→← 需第一层以上能量
混元功:B↘+B 需第四层能量且发招能量全消
吸血:→←→+A 需第一层以上能量(无关卡限制,血量30%)
乾坤波动功:↑↓+A 每层能量发招距离远近不同
乾坤十连斩:AC(五关卡限制,无需按键,自动出) 需第四层能量
超级元神出窍:→←↙↓↘→+B 需第四层能量且发招能量全消
换人:→←↙↓↘→+C 需第一层以上能量
华丽招式:↓↑+C 需第一层以上能量
FBAS模拟器版,rom支持ARC街机对战平台和安卓模拟器

fold

童年你一直没有通关,今天如你所愿。
QQ截图20190830122906.png QQ截图20190830122932.png QQ截图20190830122949.png
QQ截图20190830123104.png QQ截图20190830123150.png

蓝奏云高速下载:https://www.lanzouj.com/i5w0zre

我已经清除了广告插件,解压即玩。

如需下载三国战纪119请移步
https://www.52pojie.cn/thread-1016092-1-1.html

免费评分

qrqhuang + 1 + 1 好活
luli666666 + 1 谢谢@Thanks!
不牵强 + 1 + 1 热心回复!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
leiyitan + 1 + 1 楼主你自己测试过么?我WIN10 64系统,游戏能够进去,招式完全使不出来,简.
18807582766 + 1 + 1 我很赞同!
vmcent + 1 + 1 我很赞同!
ailijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yong0028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iambatman + 1 从小到现在从来没搓出来过飞天打炮的那一招,看着别人都能发出来,我感觉我.
论坛大神多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiedouhai + 1 + 1 楼主骗人啊 我被小混混赶走也没给我铜板啊
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
airwenlee + 1 + 1 热心回复!
战场候鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaffsyale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhdewa + 1 谢谢@Thanks!
°何人能及 + 1 + 1 嗨嗨嗨嗨~天罡火
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 热心回复!
s1456322 + 1 + 1 童年童年啊~!
zhang4543150 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 热心回复!
weimjack + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星座痕迹 + 1 小时候第一个BOSS都打不过
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
虫与二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wax126 + 1 + 1 楼主真是回忆杀啊。勾起了回忆。逃课挨板子等等都对了。
huangyi8131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ulanqab~ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
small-god + 1 谢谢@Thanks!
nishishabi111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主,让我找回童年的回忆
qindiows + 1 + 1 我很赞同!
gy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天爱你 + 1 + 1 我很赞同!
skshui + 1 + 1 我很赞同!
vectra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 成功勾起了我的童年回忆,可惜没空玩了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a8118648 发表于 2019-9-3 08:55
GAME 发表于 2019-9-2 20:33
emmm小时候 家里人买电视剧  还是 录像机 送 游戏光盘  不知道哪个大佬有印象  想求  那个的全部收藏  ... ...

新天利VCD
kaveil 发表于 2019-9-2 08:43
这游戏要有人联机才好玩啊,当初在街机厅跟同学4连,啥都不会只知道放合体技也能打到老鼠那,好怀念
一萬只草泥马 发表于 2019-8-30 12:38
kenji2019 发表于 2019-8-30 12:40
感谢分享,很喜欢这款游戏,儿时的回忆啊
lkjlinjie 发表于 2019-8-30 12:41
这游戏小时候没咋碰过,不会打太吃币了
 楼主| 低调的大叔 发表于 2019-8-30 12:43
lkjlinjie 发表于 2019-8-30 12:41
这游戏小时候没咋碰过,不会打太吃币了

如今有无限币
lkjlinjie 发表于 2019-8-30 12:44

如今有无限币却没了当初的热情了,物以稀为贵
 楼主| 低调的大叔 发表于 2019-8-30 12:45
lkjlinjie 发表于 2019-8-30 12:44
如今有无限币却没了当初的热情了,物以稀为贵

怀念一下也是极好的
baoyi789 发表于 2019-8-30 12:48
哈哈,以为简化我就能搓出来了吗   我是手残
lkjlinjie 发表于 2019-8-30 12:50
低调的大叔 发表于 2019-8-30 12:45
怀念一下也是极好的

已经下了某跑平台,怀念一下还是不错的
mk7172 发表于 2019-8-30 12:52
真是怀念啊,以前在游戏厅一个币直接通关,5毛钱能玩一下午,下载收藏啦