吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Internet Download Manager 6.35.3 中文特别版(IDM) 不反弹

uzou 发表于 2019-8-30 11:49

提升你的下载速度最多达 5 倍,安排下载时程,或续传一半的软件。Internet Download Manager 的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。
软件名称:Internet Download Manager(IDM)
软件大小:5.5M
软件语言:简体中文
软件官网:http://www.internetdownloadmanager.com
软件版本:6.35.3.3
更新日期:2019.08.29修改者:roustar31(三姨修改版,不反弹!)

下载地址:https://www.lanzouj.com/b134572/

免费评分

流年不舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红楼斋主 + 1 + 1 我很赞同!
小星学破解 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mollusc + 1 谢谢@Thanks!
jayson07 + 1 谢谢@Thanks!
因地制宜 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 热心回复!
haiyang的 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 谢谢@Thanks!
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbcsscn + 1 谢谢@Thanks!
小魏. + 1 热心回复!
Nyaasu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlu6045 + 1 我很赞同!
abinbin + 1 + 1 我很赞同!
Mister丶布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
光明骑士123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3556667 + 1 + 1 热心回复!
137xs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizui + 1 + 1 我很赞同!
shaidown + 1 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqqysj + 1 + 1 我很赞同!
假装在白银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金火师 + 1 + 1 我很赞同!
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfollowing + 1 我很赞同!
hui00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s.Bullet + 1 + 1 我很赞同!
AJING1998 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 + 1 热心回复!
谷书羊 + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 2 + 1 我很赞同!
yean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waei + 1 谢谢@Thanks!
fsw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風的痕迹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
木有迟到 + 1 我很赞同!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
sishuibin2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandingyu + 1 + 1 我很赞同!
ssr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyh2137830 + 1 + 1 我很赞同!
xiefeixy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风光无限hao + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1pipi2 + 1 + 1 热心回复!
Pj丶倪少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
008yp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夕 + 1 谢谢@Thanks!
匿名xxoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
FUTURE_GUY + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 三姨做的就是好
abc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smr0924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
108678868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 + 1 我很赞同!
passengerlee + 1 谢谢@Thanks!
asdfghjklzxcvbn + 1 + 1 我很赞同!
lfs236058212 + 1 这正是我想要的,感谢楼主,有时候我真觉得安装版要比便携版好用
nowseu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东瓶西镜放 + 1 我很赞同!
Elekat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

m16yjq 发表于 2019-8-30 14:48
smile1110 发表于 2019-8-30 14:25
官方最新版本6.35.3.1,内部版本6.35.1.3,这份6.35.3.3实质是由6.35.1.2修改而来,因为新版换了一些功能函数 ...

其实寻常人,不管什么版本,只要能下东西就可以了,管他什么版本。大神不一样,要知道他为什么会更新,更新了些啥,要破解,怎么破解,作者怎么防破解的,而我们小白坐等大神出品就可以了
rainvel 发表于 2019-8-30 12:24
这更新速度感觉有点快啊,试一下看看感觉怎么样
ldb918 发表于 2019-8-30 11:51
simaguan 发表于 2019-9-12 18:32
freeqd 发表于 2019-9-9 10:52
如果更新会不会失效

我的论坛级别没有权限留言,只能在这里给你留言了。你要的 科普书籍合集 ,
百度链接(7天有效期): https://pan.baidu.com/s/1lWSqOlgYgnBl4tyVLNnH4Q                 
提取码:   52pj        

免费评分

freeqd + 2 错过了 不过还是感谢

nnnnnnnn 发表于 2019-8-30 11:54
要用。 谢谢楼主
木头。com 发表于 2019-8-30 12:16
不反弹是什么意思
lisoloist 发表于 2019-8-30 12:20
这个软件很好用,更新成新版本试试,感谢分享
年少老刘 发表于 2019-8-30 12:22
三姨是谁?
13677661413 发表于 2019-8-30 12:25
感谢分享
minyun 发表于 2019-8-30 12:30
谢谢楼主的分享。
nowseu 发表于 2019-8-30 12:33
更新试试,谢谢分享